Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live
Отправлено 31 июля 2011 - 09:02

Женек ты не в курсе патроны продаются щас для травмы? с 1 июля закон новый. . но че и как толком ни кто не знает. . . ганзу нет времени лопатить. . дружбан лицензию на днях продлевал ему в ментовке сказали что теперь будут продаваться патроны только для осы. . либо просто газ. . . я чет не особо поверил этому. . хотя все возможно
Отправлено 31 июля 2011 - 11:09

Что бы не сделать грамматических ошибок решил скопировать с текста.
В поисковике набрал "встань страх преодолей текст"
На первых позициях - текст песни, только пишут что это "Ария".
Чё за несправедливость нах?
Отправлено 31 июля 2011 - 11:14

откровенно говоря не знаю...двигаюсь на старых запасах.EVGEN
Женек ты не в курсе патроны продаются щас для травмы? с 1 июля закон новый. . но че и как толком ни кто не знает. . . ганзу нет времени лопатить. . дружбан лицензию на днях продлевал ему в ментовке сказали что теперь будут продаваться патроны только для осы. . либо просто газ. . . я чет не особо поверил этому. . хотя все возможно
renepjd
а я всегда думал что это Ария и есть!
не могу не выложить супер музыкалку на супер фильм:

Сообщение изменено: EVGEN (31 июля 2011 - 11:21)
Отправлено 31 июля 2011 - 11:21

Сначала был "Мастер". Потом несколько чел отвалили под предлогом петь децл полегче. Так и получилась "Ария". Не в курсах у кого там копирайты на перепетые "Арией" песни "Мастера" но фак остаётся факом - сначала был "Мастер".
Кстати, я очень долго думал что "Колизей" поёт Кипелов.
Отправлено 31 июля 2011 - 11:27

Я надеюсь, ты трезвый сейчас пишешь?
Год образования Арии - 1985
Год образования Мастера - 1986
Песня Встань, страх преодолей, записана Арией на альбом С кем ты в 1986 году и после триумфальной презентации альмоба большая часть музыкантов ушла из Арии и образовала группу Мастер... В Арии остались гитарист Владимир Холстинин и Вокалист Валерий Кипелов...
Почитал бы хоть биографию этих групп, прежде, чем спорить...
И, кстати, ты ведь частенькл споришь, не будучи в теме... Не первый раз такая байда уже с твоей стороны...
Кстати, всем привет, дружыщща и подружыщща...
Отправлено 31 июля 2011 - 11:36

Никто не перепевал... В двух слова: песню написал Большаков в Арии и для Арии, поэтому песню исполняет Ария... Т.к. песню написал Большаков, затем ушедший в Мастер, то песню исполняет Мастер... Такая же картина и с Воля и Разум, и с Тореро (написал Грановский), и с Здесь куют металл...
Кстати, Встань, страх преодолей по инструменталу небольшой плагиат...
Вообще со всеми группами, вышедшими из Арии, такая ситуация - одну и ту же песню исполняют несколько составов...
И, кстати, убери ты из подписи этот деццкий сад про Арию и Мастера... Кто в теме, либо засмеют, либо заминусуют...
Отправлено 31 июля 2011 - 11:42

Вы, децл, съежаете с темы.Кстати, я очень долго думал что "Колизей" поёт Кипелов.
Ага, а Вавилон поет Мастер, а Карфаген поет Маврик... Ну ты жгешь..
Песня "Встань, страх преодолей" была спета "Мастером". Так же как и "В глубокой шахте..." не помню её названия.
А потом перепета"Арией"
Отправлено 31 июля 2011 - 11:57

Я ж тебе все по полкам разложил... Или тебе просто потрендеть охота абы о чом...Песня "Встань, страх преодолей" была спета "Мастером".
Ты бы хоть название песни зазубрил... И вот тут прочитал:"В глубокой шахте..." не помню её названия.
Такая же картина и с Воля и Разум, и с Тореро (написал Грановский), и с Здесь куют металл...
Отправлено 31 июля 2011 - 12:00

Вот это я лажанул (в очередной раз по ходу)История появления группы «Мастер» тесно связана с группой «Ария». В 1986 году после скандала, произошедшего между участниками коллектива «Арии» и художественным руководителем Виктором Векштейном, в группе произошёл раскол. Один из создателей и басист Алик Грановский, гитарист Андрей Большаков, ударник Игорь Молчанов и клавишник Кирилл Покровский отказались продолжать сотрудничество с Векштейном. Не имея прав на название «Ария», они начали выступать под названием «Мастер», используя похожий по начертанию логотип.
С каких куёв я думал, что всё было наоборот?
Юрчак, ставлю Вам плюс и убираю подпись.
И не в тему: в исполнении "Мастера" мне больше нравится
Сообщение изменено: renepjd (31 июля 2011 - 12:11)
Отправлено 31 июля 2011 - 12:15

Если интересно разобраться с Арией и Мастером, да и в целом почитать ознакомиться, как парни из Арии пробивались, есть книга, написанная Диланом Троем "Ария. Легенда о Динозавре"...
Еще есть Ария Маргариты, написанная Маргаритой Пушкиной... Но в этой книге в основном о том, как писались тексты, о чем они, что способствовало их написанию, групп Ария, Мастер, Маврик...
Более трешево, думаю поэтому...И не в тему: в исполнении "Мастера" мне больше нравится
Хотя после последнего обновления Ария более тяжелой стала, оставаясь в стиле...
Отправлено 31 июля 2011 - 01:03

не то чтобы я только на это обращала внимание, но девчонка надоела весь фильм говорить "o fuck"

прям весь фильм...под конец завидно часто,когда в дом зашли...
а вообще-по скольку я его не видела, я сказала бы,что очень похож на "паранормальное явление")но мне уже пояснили,что это был первый фильм, снятый таким образом)
там вроде еще части есть...гляну)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых