Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сувениры с нашей эмблемой.
Отправлено 27 сентября 2004 - 06:12

придти на почту получить пакет из Москвы....

я думаю .... что это

неужели......майка с форума

да нет откуда..... мой адресс не знают...

спешу на почту....беру пакет .... а там....
рюкзак от мальборо пришел.....выйграл....

ну всеравно приятно......

Отправлено 27 сентября 2004 - 10:09

Omega
Я нашел несколько организаций, которые занимаются производством маек, но сами майки - либо дешевые и хлам, либо слишком дорогие... так что ищу другие варианты. Не хочется покупать майки на неделю. На этой недельке позвоню еще в пару организаций и отпишу, что нашел в итоге.
Отправлено 01 октября 2004 - 07:51

круг - типа блин штанги - внутри его- силуэты атлетов - красивенькие, подсвеченные - просто рельефные силуэты потемней на фоне посветлей - как на фоне сияния -

Отправлено 04 октября 2004 - 10:03

круг - типа блин штанги - внутри его- силуэты атлетов - красивенькие, подсвеченные - просто рельефные силуэты потемней на фоне посветлей - как на фоне сияния - - мужской и женский , по ободку круга/блина -steelfactor.ru - железный фактор - и развейте идейку дальше, если нравится а ?
ох ничего себе идея. Я от одного описания сразу же

Отправлено 11 октября 2004 - 08:51

Надо делать опытную партию небольшой ассортимент.
Например:
-Футболка
-Майка
-Шапочка
А дальше видно будет как дело пойдет
Предварительно можно опросить народ на предмет предзаказа.
Что-бы заказывать необходимое число- это ведь живая реклама

Обязуюсь ходить в футболке на тренировку и нести знания в массы

Отправлено 11 октября 2004 - 09:24

Думаю обычные распахайки и POLO здесь мало кого интересуют?
Ищу растягивающиеся "безрукавки" (забыл как они правильно называются)

Для девушек придется все ж заказывать обычные рубашки.
Скорее всего порядок следующих действий будет таков: выложу примерный варинат рубашек на форум. Утверджаем, составляем список переводим N-ную сумму по ВЕБМАНИ. И делаем тираж (какую-то долю тиража я проспонсирую сам - чтобы можно было заказать в будущем), но, разумеется не всю.
Отправлено 11 октября 2004 - 09:54

{ADMIN}
На самом деле, таких фирм, которые выполняют подобные заказы - до ж...
Видимо основная проблема выбрать вариант с оптимальным соотношением цена/качество и кто выполняет небольшие по объему заказы.
Второе - оплата заказа. Тут я не вижу другого варианта, кроме как определить путем опроса сколько народу готово приобрести сабж за свои деньги, иначе мы не сдвинемся с мертвой точки.
Мне лично за хорошего качества (!!!) вещь с нашей символикой не жалко 300 или сколько там Рэ...
Ром, видимо ждем от тебя фото вариантов и их стоимость и каждый напишет участвует он или нет...

Отправлено 11 октября 2004 - 10:03

Bochkin, правильно толкуешь. Мне уже приходили по почте подобные предложения от форумчан.сколько народу готово приобрести сабж за свои деньги, иначе мы не сдвинемся с мертвой точки.
Еще по поводу ВЕБМАНЕЙ. Разумеется, этот вариант оплаты не будет единственным. Я постараюсь предложить максимально большое количество путей переслать деньги в "фонд сувениров" с соотвествующим учетом.
Минимальный тираж маек (обычно) - 50 штук. Чем больше партия - тем дешевле майки.
Вань, давай начнем с малого - потренируемся "на кошках", а далее уже будем строить более глобальные планы.да и шапочки можно посмотреть ...а ?

Отправлено 11 октября 2004 - 10:14

Мне уже приходили по почте подобные предложения от форумчан
И я был одним из них...
Еще по поводу ВЕБМАНЕЙ. Разумеется, этот вариант оплаты не будет единственным. Я постараюсь предложить максимально большое количество путей переслать деньги в "фонд сувениров" с соотвествующим учетом
Ром, есть куча всяких платежных систем... те же Яндекс-деньги, которые продаюцца почти везде... На крайняк можно открыть счет в банке и тогда ВСЕ смогут перевести нужную сумму... Я думаю ни у кого не возникнет сомнений, что он получит то, за что заплатит... Кто живет далеко видимо должен будет заплатить чуть дороже, либо твое, Ром спонсорство...

Минимальный тираж маек (обычно) - 50 штук. Чем больше партия - тем дешевле майки
Я думаю больше 100 штук для начала смысла нет делать... ну может 200... Выложи где-нить картинки с фасонами или ссылки на них... Как ты их называешь "безрукавки" думаю оптимальный вариант, все равно скоро лето...

А насчет глобальных планов правильно, надо с чего-то начать...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых