Если легендарный чемпион продался, как пишут здесь многие, то его проигрышь, бузусловно, позорный."Лучше достойно проиграть, чем позорно выиграть"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рой Джонс vs Денис Лебедев
Отправлено 25 мая 2011 - 03:01

По-любому!Если легендарный чемпион продался, как пишут здесь многие, то его проигрышь, бузусловно, позорный.
Если он хоть проиграл в честном бою, то это нисколько его НЕ позорит! И пусть даже ноккаутом! Это же БОКС!!!
А вот если Рой и взаправду, как некоторые считают - ПРОДАЛСЯ, то это ГОРАЗДО хужее, т.к., во-первых он замарал свою честь, гордость и достоинство, пусть даже за пару лишних, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ к уже и так имеющимся лямов (бизнес, нах), так он ещё и ПЛЮНУЛ в лицо СВОИМ же, до сих пор обожающим ЕГО фанам!
Т.е. - тут, по-любому, не очень то и весело всё с Роем!
Р.S. Но я, что-то думаю и верю (может и по своей наивности), что Рой (хоть мной и НЕ обожаемый), но человек - ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ!!!
И, вряд ли, позволил себе сотворить подобную подставу, а проиграл в ЧЕСТНОМ бою...

ВСЁ!
Отправлено 25 мая 2011 - 03:27

конечно позорный, нельзя падать за деньгиЕсли легендарный чемпион продался, как пишут здесь многие, то его проигрышь, бузусловно, позорный.
это надувательство публики
Но судя по самому поединку все, у кого хоть как-то голова варит, сделали выводы, что неравен час уронил бы Джонс Лебедева... хорошо, вовремя спохватился

Отправлено 25 мая 2011 - 03:43

ИМХО Лебедев вышел в матроске, у него на лбу написано было:"Не знаю что такое бокс, но пи*ды ты получишь"...
Болел за Джонса, считаю что так отпрыгать 10 раундов - тоже многого стоит, хотя мог бы и положить дестантуру, доведя до "логического конца" любую из своих обманок... .
Отправлено 25 мая 2011 - 04:51

ура пусть всем достойного проигрыша !!!По-моему у Саши Кодзоева в подписи на форуме хорошая фраза: "Лучше достойно проиграть, чем позорно выиграть"
я так понимаю бой с Лебедевым это единственный бой в истории когда деньги получает и победитель и проигравший ,а если это не так то все бои покупный и Рой ваще не чемпион и ваще чемпионов нет все продажное
Сообщение изменено: Vadim777 (25 мая 2011 - 04:53)
Отправлено 25 мая 2011 - 05:20

Точно,Рой даже испугался что чуть не уронил Лебедева.Лебедев руки опустил и поплыл,еще пару ударов и все было бы подругому.Но судя по самому поединку все, у кого хоть как-то голова варит, сделали выводы, что неравен час уронил бы Джонс Лебедева... хорошо, вовремя спохватился
А по поводу позорного проигрыша,я вообще считаю что Рой уже все всем доказал,и все понимают что он уже не тот,не так быстр.Сейчас человек просто зарабатывает деньги,дерется,снимается в кино,реп читает.
По поводу продался за деньги.....он сделал себе имя,а теперь им зарабатывает деньги.Не будь он Рой Джинсом никто бы ему таких ганараров не предложил.
Отправлено 25 мая 2011 - 05:32

Отправлено 25 мая 2011 - 05:40

вполне себе цена. К слову сказать, Джонс даже на своем пике не был мегапродаваемым боксером. Его самый кассовый бойс-это бой с Тринидадом, и то, кассу там больше сделало имя Трини. Хотя, бой с Руизом продалса-таки побольше...думаю,что это не цена Джонса(даже 3,5млн.)
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (25 мая 2011 - 05:48)
Отправлено 25 мая 2011 - 05:42

я реально верю что Рой за бабло не падал( ибо я уважаю чемпионов -не верю что они так низко падают ) ,ибо за что лицензию у Роя забралиВадим, ты реально считаешь, что это был ЧЕСТНЫЙ бой, ну вот по чесноку?
встречный вопрос Седьмой -ты реально веришь что возраст здесь не помеха,и Рой падал за бабло -как я уже писал тогда ему очень бабло нужно и много боев продал за последнее время начина с 2004???
а весь это бред Рой испугался что чуть не уронил Лебедева -читаю валяюсь на полу ,
сначала умелые ассистенты наложили ему опухоль на глаз,потом пошел кетчуп из носа ,потом мед помошь
к чему это ???
Отправлено 25 мая 2011 - 05:53

возраст конечно помеха, но даже в такой форме "уронить" Дениса он мог "как два пальца об асфальт", это было видно и в первых раундах, это было понтяно и по той двойке, которая пришлась по бороде, но ЖЕЛАНИЯ в глазах, да и в действиях Роя я не увидел, боксировал "на отьебитесь" как грится, ну и в 10-ом опущенные руки и подстава фэйса как-то не вяжется с проф.уровнем Джонса, у которого он дай боже каждому, так что на твой вопрос:встречный вопрос Седьмой -ты реально веришь что возраст здесь не помеха
отвечу так:и Рой падал за бабло
- свечку не держал, но думаю именно "продался".
условия контракта, не более, в кино вон Джэки Чан тоже весь поломанный, как грится "издержки производства".сначала умелые ассистенты наложили ему опухоль на глаз,потом пошел кетчуп из носа ,потом мед помошь
Отправлено 25 мая 2011 - 06:04

Правильные вопросы задаёшьТак никто и не ответил.Зачем Джонсу продаваться?Каков мотив?
Бред Сивый кобылы - это если выразиться мягко...spartaks.s.s
много бабла
чем не мотив?
У Роя бабла столько сколько стоят 10 этих дворцов спорта с потрохами.
Рой не Такой человек чтоб продаваться за копейки, а за бой он получил именно копейки...
Рой просто стар уже и ничего кроме сожаления и разочарования в конце боя не вызвал.
Пора Завязывать Рой.
Денис Молодец - победил, каким бы ни был Джонс старым - он всё-таки профессионал высшей категории.
Отправлено 25 мая 2011 - 06:15

Даже "старый" Джонс выше этого лебедева на голову, это было заметно даже в этом бою
Все на столько очевидно что обсуждать нечего
Рад за Джонса, отлично отработал деньги, за налоги теперь рассчитается
Сообщение изменено: Fight (25 мая 2011 - 06:20)
Отправлено 26 мая 2011 - 10:08

)))Джонс из-за бабок лёг под Кальзаге, Хопкинса и Грина.
И не только под них, тогда!!!
По-ходу, всё началось ещё гораздо раньше!
В том Олимпийском финале, когда ещё молодой, и совсем не опытный Рой, так и не смог улучить момент, что бы лечь!
Но корейцу победу всё равно отдали, хоть и выглядело это нелепо...

А если серьёзно, то в жизни Джонса что-то слишком много казусов, не правда ли?
То Олимпиада, то он добьёт беспомощно стоящего соперника на колене, этот его клоунский имидж самого ведения боя, и т.п.
Теперь вот с бедным Лебедевым никак всё не утрясётся! )))
А, может и от Тарвера и Ко, он тоже лёг за бабло...

А может и от него многие падали за бабки??? Тоже ведь, ОЧЕНЬ много не однозначных ноккаутов было и от него!

Отправлено 26 мая 2011 - 11:02

Отправлено 26 мая 2011 - 11:10

нуканука- это каких это "неоднозначных"? особенно , ели учесть, что ему на нокаут ваще было положить...Тоже ведь, ОЧЕНЬ много не однозначных ноккаутов было и от него!
бой-то видел- какой там добьет, не смеши народто он добьёт беспомощно стоящего соперника на колене
за это мы его и любимэтот его клоунский имидж самого ведения боя
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых