"Рафик неуиновный..," (с) слышали/проходили.
а если серьезно, то без вас там тишь и гладь, никакого срача, может потому и закрыли доступ, чтобы не "фонило"
Хочется конкретики. И объективности.
Могу сказать, как это выглядит со стороны. В теме про Россию появляется некий пользователь из соседнего пока ещё государства и начинает подсирать. Его цель - получение лулзов (веселья) от завсегдатаев. Но так как он по природе своей робок, все свои предложения строит в обтекаемой форме, ну типа чтобы потом включить заднюю. Троллинг вроде как тонкий, если бы не одно большое "но". За всё время существования политических тем на форуме этот прием повторяется десятки тысяч раз и уже изрядно всем надоел. Всем кроме тебя, андерсуна, лилпимпа, Вадоса и отчасти Влада-Мвалда.
Точный ответ тебе никто кроме Юрия не даст.
Ну так я у Юрия и спрашивал. ) Ок, подожду его ответ.
Троллинг вроде как тонкий, если бы не одно большое "но".
Леша, если взять конкретно меня, и конкретный случай, то я запостил информацию о том, что произошло в доме профсоюзов, в Одессе. Это был, понятное дело, не троллинг.
Что было дальше можешь сам почитать.
Сообщение изменено: Izverg (24 ноября 2014 - 02:20)
Леша, если взять конкретно меня, и конкретный случай, то я запостил информацию о том, что произошло в доме профсоюзов, в Одессе.
В теме про Россию?
Хороший "нетроллинг", да.
Виталик, возможно со стороны это незаметно, но вы умудряетесь протащить своих "тараканов" даже в чисто спортивные темы: к миксфайтерам, к Марьяне Наумовой. Даже в юмористическом разделе умудряетесь развести срач. Поверь, мир не крутится вокруг одной Украины.
Сообщение изменено: Lexxx (24 ноября 2014 - 02:26)
Виталик, возможно со стороны это незаметно, но вы умудряетесь протащить своих "тараканов" даже в чисто спортивные темы: к миксфайтерам, к Марьяне Наумовой.
Интересный ход...
Марьяна была на турнире в ДНР. При чем тут чьи то тараканы? Комментировали ее поездку. Никакой ругани и срача там не было.
А на счет миксфайтеров я вообще тебя не понял. Может что то пропустил?
Никакой ругани и срача там не было.
Во-вторых, когда что-то комментируешь, подумай как это выглядит со стороны. Особенно если все комментарии примерно одной направленности. Спортсмены-любители, на мой взгляд, должны быть более аполитичны. Здесь же порой такие баталии разворачиваются, по сравнению с которыми пикейные жилеты из "Золотого телёнка" выглядят пряничными дедушками.
Спортсмены-любители, на мой взгляд, должны быть более аполитичны. Здесь же порой такие баталии разворачиваются, по сравнению с которыми пикейные жилеты из "Золотого телёнка" выглядят пряничными дедушками.
Тут на 100% согласен.
Активная позиция диванодавов порой доставляет. Стоят как на последнем рубеже.
Только за нарушение конституции форума.
и за свои детские обидки и комплексы ... приписывая в основании бана "лох" ... забываться ты что то стал ... голову не жмет? Спина не чешется? Может нимб и крылышки уже прорезаются у тебя ....
Сообщение изменено: silovichok (25 ноября 2014 - 01:19)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых