Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ferrum
Автор темы:
Ferrum
, мая 21 2004 12:30
Отправлено 05 июля 2006 - 02:28

Тема не умерла, да и я жив. Эта зима была провальной в плане тренировок, но вроде я залечил колено и дельту, сейчас начал тренироваться. Сильно заплыл, немного ослаб, но настрой есть. За зкспедиционное время и осень скину лишняк, а там и на силу с массой поработаю. Не теряйте меня. Я на фактор сейчас, частенько захожу. На фотке конец июня.
Отправлено 13 июля 2006 - 02:33

Просмотрел всю тему Feruma и очень пожалел, что прекратил тренировки в его зале. Я Александра Анатольевича знаю с 1991 года. Тогда он нам пацанам казался очень мощным и достаточно рельефным. Сейчас мененько он подсдал, заплыл, но и веса добавил. Понравились фотки где он молодой. Есть фото с 1991 года, где мы вместе с ним у ФМШуги. Сомневаюсь про его "синтоловые" руки.
Отправлено 22 августа 2006 - 01:33

После травмы - 2,5 месяца тренировок. Вроде восстановился и вышел на более силовой уровень. Жим на разы 185Х3, присед и тяга только с маленьким весом. Наконец то руки (напряженные, холодные) дошли до 50см, вес 105кг.
На фото с Виталей (бывший подолпечный) м/с по пауэрлифтингу. Скажу честно, закупаю химку, а также буду убивать лишний жирок.
На фото с Виталей (бывший подолпечный) м/с по пауэрлифтингу. Скажу честно, закупаю химку, а также буду убивать лишний жирок.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых