В Новороссйске и Анапе я был - не мое это... А про работу - сейчас езжу на машине, подвожу голосующих - выходит в среднем от 2 до 3 тыс. руб. в день (за 4-5 часов работы вечером). Это конечно работой трудно назвать, но на жизнь хватает. Москва хороша тем, что люди уставшие и у них есть деньги, соответственно готовы прилично платить за то чтобы их подвезли. Есть конечно и жмоты, а иногда сами предлагают 200-300 руб. за то чтобы их буквально за две минуты подвезли... С одной стороны, как то позорно на этом зарабатывать, с другой - те же 50-60 тыс. можно за месяц заработать, работая в комфортных условиях своего авто по свободному графику и тратя в два раза меньше времени, чем на сидение в офисе... Хочется конечно какое то свое дело замутить, но в офис больше идти не хочу - надоело это жопосидение в мире мудрых мыслей, и постоянный стресс. Кстати говоря, когда дауншифтишь появляется свободное время, которое можно тратить на экономное ведение домашнего хозяйства - еда выходит качественнее и намного дешевле. Вообще получается что покупательная способность возрастает раза в два как минимум, потому что есть время съездить в Ашан или на рынок, и приготовить еду самому.
Сообщение изменено: TII (05 ноября 2011 - 03:30)