Я говорю про весь спорт и все федерации,ибо везде это бизнесс, определенной кучки людей,наивная девушкаСтало быть вы говорите и открыто заявляете подобное о федерации IFBB в целом?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ФБФР Кубок России по бодибилдингу - 2011
Автор темы:
vlad-club007
, мар 02 2011 09:43
Отправлено 25 апреля 2011 - 11:18
фатьянов влад
...что ж тогда здесь в теме так недоумевают по-поводу расстановки мест, спорят и сравнивают детали, пропорции, качество, презентацию... Обсуждают, болеют, прогнозируют, причем довольно серьезные люди из спорта. Вы бы им, наивным читателям, втолковали что к чему... чтоб они впредь время свое не тратили и эмоции.
А я-то переживу, наивной девочкой
фатьянов влад
разве я сказала, что вы хам?
я даже подумать об этом не успела
...что ж тогда здесь в теме так недоумевают по-поводу расстановки мест, спорят и сравнивают детали, пропорции, качество, презентацию... Обсуждают, болеют, прогнозируют, причем довольно серьезные люди из спорта. Вы бы им, наивным читателям, втолковали что к чему... чтоб они впредь время свое не тратили и эмоции.
А я-то переживу, наивной девочкой
фатьянов влад
разве я сказала, что вы хам?
Отправлено 25 апреля 2011 - 11:36
смотрю фото.
какая же жжжж... у Сидорычева с ногами, никогда бы раньше не подумал. внутренней части нет вообще, а ведь это то "узкое место" за которое часто напоминали Лесукову.
Надеюсь,Михил пришлепнет к ногам в нужных местах санитметров 15 при том же качестве, сразу станет более сбалансированным
какая же жжжж... у Сидорычева с ногами, никогда бы раньше не подумал. внутренней части нет вообще, а ведь это то "узкое место" за которое часто напоминали Лесукову.
Надеюсь,Михил пришлепнет к ногам в нужных местах санитметров 15 при том же качестве, сразу станет более сбалансированным
Отправлено 25 апреля 2011 - 11:36
В про турнирах решает кого вызывать на call out лишь один главный судья (привет господину Филиборну). А потом уж производится оценка спортсменов всеми судьями. Вызываются по пятеркам. Нет тебя в первой пятерке - призового места не видать.
В нашем же IFBB все гораздо демократичнее. Тут уже ВСЕ судья договариваются между собой) . Просто одни имеют бОльшее влияние, другие меньшее.
В нашем же IFBB все гораздо демократичнее. Тут уже ВСЕ судья договариваются между собой) . Просто одни имеют бОльшее влияние, другие меньшее.
Сообщение изменено: Mezom (25 апреля 2011 - 11:43)
Отправлено 25 апреля 2011 - 11:39
-Natasha-
Таким мнением, из-за возможных единичных случаев, вы обесцениваете труд спортсменов.
Погрешности есть везде... но их влияние не является 100% гарантией результата.
Хотя судить о чемпионатах Европы и России все же не могу, ни разу не присутствовала и говорю лишь по личному опыту... в США.
Таким мнением, из-за возможных единичных случаев, вы обесцениваете труд спортсменов.
Погрешности есть везде... но их влияние не является 100% гарантией результата.
Хотя судить о чемпионатах Европы и России все же не могу, ни разу не присутствовала и говорю лишь по личному опыту... в США.
Отправлено 26 апреля 2011 - 12:10
Вот из меня офигительный судья бы получился, из космоса.
Mayak
ну давайте-давайте противопоставим... переключимся на игру психологической спекуляции, антагонисты епрст)
Может и победу Леши Лесукова на Арнольде считаете предвзятой?... или как повернете? межгалактическая случайность или справедливость)))))
Отправлено 26 апреля 2011 - 12:18
Для спортсмена да, но судьям и организаторам от этого ничего нет. У них каждый год такой турнир.
Что же касается про турнира на Арнольде, то тут совсем другой разговор.
Бодибилдинг такой спорт, где спор о судействе хуже даже чем в фигурном катании. Отсюда и подобные разговоры.
Что же касается про турнира на Арнольде, то тут совсем другой разговор.
Бодибилдинг такой спорт, где спор о судействе хуже даже чем в фигурном катании. Отсюда и подобные разговоры.
Сообщение изменено: Mezom (26 апреля 2011 - 12:20)
Отправлено 26 апреля 2011 - 12:29
Отправлено 26 апреля 2011 - 12:34
Победа Лесукова в его категории - очевидна для любого, кто разбирается в соревновательном бодибилдинге. Его форма была объективно лучше формы других спортсменов.
Но, не надо вдаваться в крайности. Когда пишут о "странном" судействе спортсменов приблизительно равных по форме, не надо давать в противовес случай абсолютно заслуженной победы Алексея.
Странное судейство, по моему личному скромному мнению, это уважаемый Олег Макшанцев и отличный спортсмен Алексей Тронов. По меньшей мере неэтично со стороны Олега заявлять еще до турнира (это был Кубок Москвы 2011), что абсолютка будет за Троновым. Олег же, не просто судья, он главный судья на этом турнире.
Проходит всего неделя, и на Кубке России мы видим Сидорычева впереди Тронова. Причем этот факт ни у кого удивления не вызывает.
Но, не надо вдаваться в крайности. Когда пишут о "странном" судействе спортсменов приблизительно равных по форме, не надо давать в противовес случай абсолютно заслуженной победы Алексея.
Странное судейство, по моему личному скромному мнению, это уважаемый Олег Макшанцев и отличный спортсмен Алексей Тронов. По меньшей мере неэтично со стороны Олега заявлять еще до турнира (это был Кубок Москвы 2011), что абсолютка будет за Троновым. Олег же, не просто судья, он главный судья на этом турнире.
Проходит всего неделя, и на Кубке России мы видим Сидорычева впереди Тронова. Причем этот факт ни у кого удивления не вызывает.
Сообщение изменено: Mezom (26 апреля 2011 - 12:40)
Отправлено 26 апреля 2011 - 12:39
Булатов Кирилл
О!
какие вопросы всплывают о несправедливости... берем Арнольд. Значит все ж "подготовленное" судейство получается ...так? 
Или справедливое? ... Если нет, то Дворцовой срочно к Маяку обращаться перед следующим чемпионатом!
(Дворцову не видела если честно, поэтому не могу мнение высказывать, какая категория, фото?)
Если говорить о судействе на этом арнольде, то почему Дворцова стала 4-ой?? она на голову была выше своих соперниц, так в чем же дело то?
О!
Или справедливое? ... Если нет, то Дворцовой срочно к Маяку обращаться перед следующим чемпионатом!
(Дворцову не видела если честно, поэтому не могу мнение высказывать, какая категория, фото?)
Отправлено 26 апреля 2011 - 12:47
Бодибилдинг "хорош" тем, что ВОПРОСЫ про судейство будут возникать НЕ ТОЛЬКО у тех, кто выставил форму равную или лучшую того, кого поставили выше, а и у ТЕХ, чья форма по объективным причинам хуже чем у других. Но вот эти последние ВСЕГДА будут говорить, что их засудили. И их тренера, близкие, друзья тоже будут говорить, что засудили. Если турнир международный, где спортсмена родной национальности/гражданства поставили невысоко (а ожидания на него были, напротив, высокие), то уже его/ее соотечественники будут говорить, что "засудили".
Ты сам и твои близкие видят СКОЛЬКО труда ты вкладывал, они видили как ты меняешься при подготовке, видели тебя в лучшей форме до самого старта. Судьи же, и все остальные, видят лишь ТУ форму, которую спортсмен "донес" до сцены.
Нельзя быть объективным к самому себе. Не могут быть объективными люди, которые на постоянной основе выражают тебе поддержку. Объективность это беспристрастность.
Ты сам и твои близкие видят СКОЛЬКО труда ты вкладывал, они видили как ты меняешься при подготовке, видели тебя в лучшей форме до самого старта. Судьи же, и все остальные, видят лишь ТУ форму, которую спортсмен "донес" до сцены.
Нельзя быть объективным к самому себе. Не могут быть объективными люди, которые на постоянной основе выражают тебе поддержку. Объективность это беспристрастность.
Отправлено 26 апреля 2011 - 12:48
Mezom
Лесукова уважаю как спортсмена с великолепными данными и силой воли, я привела его лишь как пример... почему этот пример смутил?
Было бы легче, если бы я сказала о победе Кодзоева или Горошинской?
Я может склонна немного идеализировать, и при вопросе о судействе все же предполагаю лучшее...
Лесукова уважаю как спортсмена с великолепными данными и силой воли, я привела его лишь как пример... почему этот пример смутил?
Было бы легче, если бы я сказала о победе Кодзоева или Горошинской?
Я может склонна немного идеализировать, и при вопросе о судействе все же предполагаю лучшее...
Отправлено 26 апреля 2011 - 12:50
Победа Ахмеда, это еще более четкий пример настоящего честного судейства 
Разница между ним и другими спортсменами его категории НАСТОЛЬКО очевидна, что НИКТО бы не поставил его ниже первого.
Личность Кодзоева, как спортсмена это один из тех немногих случаях, когда талант и интелект объединяются с невероятным трудолюбием, упорством и силой воли, и КОТОРОМУ за это воздается по заслугам.
Разница между ним и другими спортсменами его категории НАСТОЛЬКО очевидна, что НИКТО бы не поставил его ниже первого.
Личность Кодзоева, как спортсмена это один из тех немногих случаях, когда талант и интелект объединяются с невероятным трудолюбием, упорством и силой воли, и КОТОРОМУ за это воздается по заслугам.
Сообщение изменено: Mezom (26 апреля 2011 - 12:52)
Отправлено 26 апреля 2011 - 12:59
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх