Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

БИТВА ЧЕМПИОНОВ 2011
Отправлено 30 июля 2011 - 12:46

Отправлено 30 июля 2011 - 01:19

К сожалению эфира турнира на НТВ+ не будет
http://forum.steelfa...w...t&p=1872653
Не будет из-за мнения Жукова по поводу викторины Мультипауэра,так понимаю?
Отправлено 30 июля 2011 - 01:28

действительные причины могут быть различными, но все равно будут "вращаться" примерно в одной сфере
в частности из-за моего неприятия радя "дел" по которым давнои долго идут препирательства
Сообщение изменено: Николай Жуков (30 июля 2011 - 01:33)
Отправлено 30 июля 2011 - 01:34

Какой смысл в таких отношениях?
Никакого, вот и я продуктивности в таком сотрудничестве не вижу.
Я уже не буду говорить о тех угрозах Николая (если я не пойду на его условия), скандалить и смешать форум с говном на других, дружественных ему форумах.
Замечу, что от меня по отношению к Николаю всегда были лишь самые добрые и полезные шаги.
От приглашения его со спутницей (+билеты)на турниры , публикации его статей в журнале до приглашения на Озвучку передач.
Как то так...
Отправлено 30 июля 2011 - 12:01

{Нет, мультипауэр тут не причем, просто иногда лить г@вно на мельницу бесмысленно и глупо, если это а) реально необъективно , б) люди тебе делают добро, а ты в них периодически мечешь какашки.
Какой смысл в таких отношениях?
Никакого, вот и я продуктивности в таком сотрудничестве не вижу.
Я уже не буду говорить о тех угрозах Николая (если я не пойду на его условия), скандалить и смешать форум с говном на других, дружественных ему форумах.
Замечу, что от меня по отношению к Николаю всегда были лишь самые добрые и полезные шаги.
От приглашения его со спутницей (+билеты)на турниры , публикации его статей в журнале до приглашения на Озвучку передач.
Как то так... }
________________________________________________________________________________
Роман, убедительно Вас прошу, ещё раз обдумать Ваше решение (возможно принятое на эмоциях).
Николай Жуков в БЧ, но в БЧ не только Николай..
В команде БЧ более ста человек, Турниру помогало более десяти организаций - феноменальный труд, и бескорыстная отдача Турниру..
Делалось через не могу, чтобы сделать в подвижку в уровне, в организации турнира..
Крайне важна роль СМИ - освещённость турнира, это база на котором Турнир БИТВА ЧЕМПИОНОВ имеет шанс на будущее, возможность усиливать уровень турнира!
И здесь может быть только огромное уважение к СМИ, которые помогают продвигать Турнир БЧ.
И будет крайне неправильно, из-за личностных (хотя прекрасно Вас понимаю, сам бывает, вспылю) отношений, будет страдать Труд целого сообщества людей, которые сделали ДЕЛО.
Огромная просьба, Роман, изменить Ваше решение.
С уважением Федосеев Андрей.
Сообщение изменено: Федосеев Андрей (30 июля 2011 - 12:05)
Отправлено 30 июля 2011 - 12:41

Как в реальной жизни, так и в интернете.
Николай - так или иначе, представитель вашего оргкомитета. Поэтому ему необходимо вести себя корректнее.
Возможно, и я перегнул палку с таким жестким решением.
Давайте поостынем и вернемся к диалогу.
Отправлено 02 августа 2011 - 03:44

http://club.qapp.ru/...forum6/topic11/
P/s. Поправил
Сообщение изменено: Федосеев Андрей (02 августа 2011 - 04:22)
Отправлено 02 августа 2011 - 04:40

Смотрите внимательно -...
Андрей - посмотрел внимательно на ваш официальный форум.. И на таблицу рекордов.. Возникли мысли...

Как я помню - ВЕЗДЕ - и на предыдущей БЧ-10, и в статьях г-на Ж., и в прочих статьях, и в СМИ - ПРИМЕР на 01:22, говорится что Кирилл Сарычев - обладатель СИЛЬНЕЙШЕГО ЖИМА В РОССИИ...
тем не менее - в ВАШЕЙ таблице рекордов в категории 140 кг. указан другой рекорд - 301 кг... Который принадлежит В. Кравцову и установлен на Евролифтинге-2011.
Вопрос в чем - помоему логично было ИЛИ - не признавать рекорд Кравцова и убрать его из таблицы (ну - ЛСВС может же както признать или не признать рекорд, не правда ли?...)... Или уже признать его, и признать, что и на предыдущей БЧ и сейчас таки у Кирилла - не самый большой жим в России...
зы: не надо обсуждать локти Кравцова... вопрос именно по ВАШЕЙ таблице, которая лежит на ВАШЕМ официальном форуме...
Отправлено 02 августа 2011 - 05:18

Отправлено 04 сентября 2011 - 07:59

Посмотрели всем семейством битву десятого года повторно, спустя несколько месяцев, сделал вывод, что ни что так не вызывает у меня острого чувства ностальгии как то, что было впервые.
Федосеев Андрей
Супруга оценила видео на пять. И мы говорим , спасибо участниками и организаторам такого великолепного турнира!!!!
Отправлено 04 сентября 2011 - 08:46

Сообщение изменено: Федосеев Андрей (04 сентября 2011 - 09:28)
Отправлено 05 сентября 2011 - 07:15

В любом случает БЧ сделала то, что уже многим не забыть, она как турнир подняла планку на такой уровень, что выжавшим виды уже есть с чем сравнить, и будем мы выступать где-то (дай Бог) и говорить кто-то в сердцах , кто-то вслух ,"Даааааа, с БЧ это не сравнить....".
В конце концов мнение о чем-то складывается не потому, что систематически о нем говорят в СМИ , а по поступкам конкретно. И нужно помнить о том, что благодетель в наше время забывается гораздо быстрее, говорят о благодетели не так громко как о бросящихся в глаза мелочах. Суд человеческой молвы ни кто не отменял. Это самый первый ,жесточейший ,может самый слепой и по религиозным понятиям и не правильный в этом смысле, но самый скорый суд. Ну ,а как говорят хорошие люди,"Бог им судья." А а люди посерьезнее говорят,"Не суди и не судим будешь."
А по Шукшину стоит поднять руку и опустить.
Спаибо Андрей и тебе и команде БЧ спасибо!!!!
Отправлено 05 сентября 2011 - 06:19

систематически о нем говорят в СМИ
хмхм.. ну не удержался, хоть и не совсем по теме)))
о БЧ упомянули на Русском Радио в анонсе завтрашней передачи... Сайт Русского Радио
по возможности попробуем рассказать о мероприятии... как пойдет... прямой эфир - штука жесткая..
http://forum.steelfa...a...t&p=1928614
Отправлено 10 сентября 2011 - 02:55

P/s. Миш... а по фильму, думаю многие поймут, что такое БИТВА ЧЕМПИОНОВ!
Отправлено 10 сентября 2011 - 03:56

Кахута - максимальная концентрация, аж завораживает, как атлет поднимает! Костя Поздееву можно себе смело в театре пробовать - классно играет :-)
Сообщение изменено: Федосеев Андрей (10 сентября 2011 - 04:01)
Отправлено 10 сентября 2011 - 05:08

Ребят, кто продумывал, кто снимал, кто монтировал, кто озвучивал фильм.. Вы НЕРЕАЛЬНЫЕ МОЛОДЦЫ, спасибо Вам, ХОРОШИЕ ЛЮДИ, что отнеслись с душой к хорошему делу!!!!!!!!!!!!!!
БИТВА ЧЕМПИОНОВ показана какая она есть.. передан воздух, которым мы дышали 24-25-26 июня..
Обращаюсь к тем кто был, участвовал, устраивал БЧ.. мы не зря заходили за грань
И крайне надеюсь, что всё то доброе, лучшее что было сделано 2011 году, будет продолжено 2012 году..
Шоу мы сделаем.. это не так сложно, как делать честно дело... Шоу можно купить.. но нельзя купить честное отношение...
Вообщем..
Отправлено 22 сентября 2011 - 01:48

Отправлено 22 сентября 2011 - 04:46

http://club.qapp.ru/...144/#message144
Сообщение изменено: Федосеев Андрей (22 сентября 2011 - 04:46)
Отправлено 29 сентября 2011 - 04:35

Вот и возникает сопереживание - слёзы наворачиваются.
Сообщение изменено: Федосеев Андрей (29 сентября 2011 - 04:37)
Отправлено 30 сентября 2011 - 08:35

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых