Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

БИТВА ЧЕМПИОНОВ 2011

• Please log in to reply
347 ответов в этой теме

Федосеев Андрей

Федосеев Андрей

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 674 сообщений
Михаила Вебера - друга и товарища по БЧ, поздравляю с днём рождения!
Миш, чтобы твоей жизни всё было только в +!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
К сожалению эфира турнира на НТВ+ не будет
http://forum.steelfa...w...t&p=1872653

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений

К сожалению эфира турнира на НТВ+ не будет
http://forum.steelfa...w...t&p=1872653

Не будет из-за мнения Жукова по поводу викторины Мультипауэра,так понимаю?

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 089 сообщений
позиция малопродуктивная, но видимо такие времена, что ряд вопросов лучше не поднимать.
действительные причины могут быть различными, но все равно будут "вращаться" примерно в одной сфере
в частности из-за моего неприятия радя "дел" по которым давнои долго идут препирательства

Сообщение изменено: Николай Жуков (30 июля 2011 - 01:33)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Нет, мультипауэр тут не причем, просто иногда лить г@вно на мельницу бесмысленно и глупо, если это а) реально необъективно , б) люди тебе делают добро, а ты в них периодически мечешь какашки.
Какой смысл в таких отношениях?
Никакого, вот и я продуктивности в таком сотрудничестве не вижу.
Я уже не буду говорить о тех угрозах Николая (если я не пойду на его условия), скандалить и смешать форум с говном на других, дружественных ему форумах.
Замечу, что от меня по отношению к Николаю всегда были лишь самые добрые и полезные шаги.
От приглашения его со спутницей (+билеты)на турниры , публикации его статей в журнале до приглашения на Озвучку передач.
Как то так...

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений
Несколько странно смешивать мнение Жукова и перекладывать негатив от его мнения на турнир в котором были задействованы десятки людей.

Все-же до конца разобраться хочется....Из-за поведения Жукова не будет трансляции БЧ?

Федосеев Андрей

Федосеев Андрей

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 674 сообщений
{ADMIN}
{Нет, мультипауэр тут не причем, просто иногда лить г@вно на мельницу бесмысленно и глупо, если это а) реально необъективно , б) люди тебе делают добро, а ты в них периодически мечешь какашки.
Какой смысл в таких отношениях?
Никакого, вот и я продуктивности в таком сотрудничестве не вижу.
Я уже не буду говорить о тех угрозах Николая (если я не пойду на его условия), скандалить и смешать форум с говном на других, дружественных ему форумах.
Замечу, что от меня по отношению к Николаю всегда были лишь самые добрые и полезные шаги.
От приглашения его со спутницей (+билеты)на турниры , публикации его статей в журнале до приглашения на Озвучку передач.
Как то так... }

________________________________________________________________________________

Роман, убедительно Вас прошу, ещё раз обдумать Ваше решение (возможно принятое на эмоциях).
Николай Жуков в БЧ, но в БЧ не только Николай..

В команде БЧ более ста человек, Турниру помогало более десяти организаций - феноменальный труд, и бескорыстная отдача Турниру..
Делалось через не могу, чтобы сделать в подвижку в уровне, в организации турнира..

Крайне важна роль СМИ - освещённость турнира, это база на котором Турнир БИТВА ЧЕМПИОНОВ имеет шанс на будущее, возможность усиливать уровень турнира!
И здесь может быть только огромное уважение к СМИ, которые помогают продвигать Турнир БЧ.

И будет крайне неправильно, из-за личностных (хотя прекрасно Вас понимаю, сам бывает, вспылю) отношений, будет страдать Труд целого сообщества людей, которые сделали ДЕЛО.

Огромная просьба, Роман, изменить Ваше решение.
С уважением Федосеев Андрей.

Сообщение изменено: Федосеев Андрей (30 июля 2011 - 12:05)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Андрей, я призываю лишь к нормальным, товарищеским отношениям.
Как в реальной жизни, так и в интернете.
Николай - так или иначе, представитель вашего оргкомитета. Поэтому ему необходимо вести себя корректнее.
Возможно, и я перегнул палку с таким жестким решением.
Давайте поостынем и вернемся к диалогу.

Федосеев Андрей

Федосеев Андрей

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 674 сообщений
Смотрите внимательно - список участников, обратите внимание на список приглашённых на турнир
http://club.qapp.ru/...forum6/topic11/

P/s. Поправил

Сообщение изменено: Федосеев Андрей (02 августа 2011 - 04:22)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 445 сообщений
Ссылку правильно поставьте, там троеточие

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Смотрите внимательно -...

Андрей - посмотрел внимательно на ваш официальный форум.. И на таблицу рекордов.. Возникли мысли...

рекордыЫ.jpg

Как я помню - ВЕЗДЕ - и на предыдущей БЧ-10, и в статьях г-на Ж., и в прочих статьях, и в СМИ - ПРИМЕР на 01:22, говорится что Кирилл Сарычев - обладатель СИЛЬНЕЙШЕГО ЖИМА В РОССИИ...

тем не менее - в ВАШЕЙ таблице рекордов в категории 140 кг. указан другой рекорд - 301 кг... Который принадлежит В. Кравцову и установлен на Евролифтинге-2011.

Вопрос в чем - помоему логично было ИЛИ - не признавать рекорд Кравцова и убрать его из таблицы (ну - ЛСВС может же както признать или не признать рекорд, не правда ли?...)... Или уже признать его, и признать, что и на предыдущей БЧ и сейчас таки у Кирилла - не самый большой жим в России...

зы: не надо обсуждать локти Кравцова... вопрос именно по ВАШЕЙ таблице, которая лежит на ВАШЕМ официальном форуме...

Федосеев Андрей

Федосеев Андрей

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 674 сообщений
Александру Наумову - ответил в сылке
http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=25572&pid=474114&st=540&#entry474114

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
спасибо, Андрей. Вопрос снят...

Федосеев Андрей

Федосеев Андрей

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 674 сообщений
Смотрите внимательно официальный форум, там много интересной информации.
http://club.qapp.ru/forum/

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Федосеев Андрей
Посмотрели всем семейством битву десятого года повторно, спустя несколько месяцев, сделал вывод, что ни что так не вызывает у меня острого чувства ностальгии как то, что было впервые.

Федосеев Андрей
Супруга оценила видео на пять. И мы говорим , спасибо участниками и организаторам такого великолепного турнира!!!!

Федосеев Андрей

Федосеев Андрей

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 674 сообщений
Миш, аналогично.. Первая Битва это феномен, которого не должно было быть. Светлая часть, лично в моей жизни. И греет воспоминанием - азарт сделать лучше, драйв от все того, что делается, дикая энергетика.. А какая отдача.. столько позитивной энергии никогда не получал. БЧ 2010 параллельный мир нашего недоброго мира.. БЧ 2011 жесткая работа, работа на износ физический, моральный без восстановления от доброй отдачи, оценки действий команды.. Хотя снова выход за грань.. Режут мелочными оценками, не понимая или не признавая, что делается снова, то что не должно было быть сделано.. Все лето чувство дикой усталости, ответственности за то начали делать, за спортсменов.. Надо продолжить, надо чтобы лучшие - получали лучшее.. Все это в замесе от непонимания на работе, постоянного напряжения - продолжить дело.. С ощущением, что Не хватает энергетики заряжать себя, своих товарищей по БЧ. Как сказал один мой хороший товарищ, ты паровоз, поезд не пойдет без тебя, а точнее нет желающих быть паровозами.. В итоге - в моем составе очень вагонов.. Не факт что вытяну в поезд в гору относительного непонимания, равнодушия, злоемыслия.. Но что дает мне силы, так это светлое от БЧ 10 года, от понимания, что только позднее.. Надеюсь поймут, сколько сильного было заложено в будущее Битвой Чемпионов 2011 года. Будет ли БЧ 2012, будет ли продолжение феномена.. Будет продолжение реально доброго.. зависит не только меня.. Зависит от всех неравнодушных к нашему спорту.

Сообщение изменено: Федосеев Андрей (04 сентября 2011 - 09:28)

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Федосеев Андрей
В любом случает БЧ сделала то, что уже многим не забыть, она как турнир подняла планку на такой уровень, что выжавшим виды уже есть с чем сравнить, и будем мы выступать где-то (дай Бог) и говорить кто-то в сердцах , кто-то вслух ,"Даааааа, с БЧ это не сравнить....".
В конце концов мнение о чем-то складывается не потому, что систематически о нем говорят в СМИ , а по поступкам конкретно. И нужно помнить о том, что благодетель в наше время забывается гораздо быстрее, говорят о благодетели не так громко как о бросящихся в глаза мелочах. Суд человеческой молвы ни кто не отменял. Это самый первый ,жесточейший ,может самый слепой и по религиозным понятиям и не правильный в этом смысле, но самый скорый суд. Ну ,а как говорят хорошие люди,"Бог им судья." А а люди посерьезнее говорят,"Не суди и не судим будешь."
А по Шукшину стоит поднять руку и опустить.
Спаибо Андрей и тебе и команде БЧ спасибо!!!!

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

систематически о нем говорят в СМИ

хмхм.. ну не удержался, хоть и не совсем по теме)))

о БЧ упомянули на Русском Радио в анонсе завтрашней передачи... Сайт Русского Радио

по возможности попробуем рассказать о мероприятии... как пойдет... прямой эфир - штука жесткая..

http://forum.steelfa...a...t&p=1928614

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
AlexNaumow
Красиво!!!!

Федосеев Андрей

Федосеев Андрей

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 674 сообщений
!!!! отсматриваю ( пока в черновом варианте) фильм - ТЕРРИТОРИЯ СИЛЫ (док. фильм про БЧ 2011).. 20 минут, а уже весь в эмоциях.. наши ТВ-ники, которые снимали фильм ПРОФЕССИОНАЛЫ! Фильм цепляет с первых секунд!!! Бля не зря упирались с БЧ 2011!!!!
P/s. Миш... а по фильму, думаю многие поймут, что такое БИТВА ЧЕМПИОНОВ!

Федосеев Андрей

Федосеев Андрей

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 674 сообщений
Осмотрел жим.. ДВА ШАГА ВПЕРЕД в сравнении с фильмом Невозможное - Возможно БЧ 2010!!!
Кахута - максимальная концентрация, аж завораживает, как атлет поднимает! Костя Поздееву можно себе смело в театре пробовать - классно играет :-)

Сообщение изменено: Федосеев Андрей (10 сентября 2011 - 04:01)

Федосеев Андрей

Федосеев Андрей

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 674 сообщений
Как поднимает в тяге Володя Калиниченко.. слёзы наворачиваются..

Федосеев Андрей

Федосеев Андрей

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 674 сообщений
Дальше..
Тяга..
Мама Саши Клюшева.. Саша на помосте.. снаряд.. поднимает срезаются мозоли.. Крупный план - Мама Александра Клюшева плачет.. Я может очень предвзят.. но это честное документальное кино.

Федосеев Андрей

Федосеев Андрей

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 674 сообщений
Миша Кокляев! Друже, Золото, Душа! Какой молодец! Всех цепляет своей харизматикой! Импровизированный Концерт в холе госттницы Двины... Дорого Стоит!!! СПАСИБ!

Федосеев Андрей

Федосеев Андрей

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 674 сообщений
Просмотрел..

Ребят, кто продумывал, кто снимал, кто монтировал, кто озвучивал фильм.. Вы НЕРЕАЛЬНЫЕ МОЛОДЦЫ, спасибо Вам, ХОРОШИЕ ЛЮДИ, что отнеслись с душой к хорошему делу!!!!!!!!!!!!!!

БИТВА ЧЕМПИОНОВ показана какая она есть.. передан воздух, которым мы дышали 24-25-26 июня..
Обращаюсь к тем кто был, участвовал, устраивал БЧ.. мы не зря заходили за грань
И крайне надеюсь, что всё то доброе, лучшее что было сделано 2011 году, будет продолжено 2012 году..
Шоу мы сделаем.. это не так сложно, как делать честно дело... Шоу можно купить.. но нельзя купить честное отношение...
Вообщем..

Федосеев Андрей

Федосеев Андрей

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 674 сообщений
Отличная статья от Николая Жукова.
http://club.qapp.ru/eply#message144

Федосеев Андрей

Федосеев Андрей

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 674 сообщений
Поправил

http://club.qapp.ru/...144/#message144

Сообщение изменено: Федосеев Андрей (22 сентября 2011 - 04:46)

KALINA 72

KALINA 72

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 55 сообщений
ЭТО ПОЧЕМУ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ????НЕ ПОНЯЛ Я russian_flag.gif confused_1.gif

Федосеев Андрей

Федосеев Андрей

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 674 сообщений
Володь, в фильме показано неимоверное напряжение, которое ты испытываешь. И настолько спортсмену тяжёло, что возникает при просмотре ощущение физической боли..
Вот и возникает сопереживание - слёзы наворачиваются.

Сообщение изменено: Федосеев Андрей (29 сентября 2011 - 04:37)

KALINA 72

KALINA 72

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 55 сообщений
да это не напряжение было)))).Просто прилетел с простудой сильной.Застудил лицевой нерв.буквально за три дня до вылета.Врач мой не отпускал меня ни куда.говорил что с этим не шутят.полетел на свой страх и риск.не мог от такого шоу отказаться.я целый год к нему шел.и тягу готовил.обидно было что вот так получилось.На ТИТАНАХ бицепс бедра потянул а к вам полетел.простуда.хотя тяга была просто отличной когда на ТИТАНЫ готовился.370 на разы делал.да все видели что первый подход начал с 370 на ТИТАНАХ.а в ответственный момент подвела нога.СПАСИБО МИШЕ КОКЛЯЕВУ!!!!Спасал меня как мог.Приехал я с набором лекарств от простуды и с капельницей.Я то и домой добрался не помню как.Все время на обезбаливающих был.Врач меня потом ругал.но лечение мы прошли до конца и он буквально за девять дней поставил меня на ноги.Потому как нужно было лететь на командный чемпионат России во Владивосток)))))).Ну,а БИТВА ЧЕМПИОНОВ Это действительноБИТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых