А кроме юмора могут быть и достаточно серьезные ответы на вопрос ШРЕКА : " Зачем?"...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Андрей Палей дисквалифицирован в WPC-Россия!
Автор темы:
Андрей Репницын
, ноя 21 2010 08:59
Отправлено 05 декабря 2010 - 08:27
Алекс... опять наченаешь, лезть в "дебри".... никого столкнуть не хочу, я уже писал: я за мир и дружбу и любовь в майках и без...Господин Фишерман...
Поздравил Эдуардыча и все.. Эдуардыч захотел выступить и выступил, захотел пожать 50кг и пожал...
На этом считаю тему, злобных "интриг" закрытой.
Ща, Андрей эдрей Эдуардович, приедет и озвучит...
Сообщение изменено: Fisherman1 (05 декабря 2010 - 08:30)
Отправлено 06 декабря 2010 - 12:41
Чем дальше, тем больше представительства в регионах будут демонстрировать свою независимость от любых "верховных" организаций. Несмотря на частный характер независимых от государства организаций пауэрлифтинга, они могут строить свои взаимоотношения с регионалами только на основе взаимовыгодного сотрудничества, а совершенно не попытках кого то построить и командовать......а уж тем более доить.............
Верховным руководителям нет смысла раздавать указания в регионы, если их выполнение и справедливость под вопросом.При игнорировании таких указаний верхи несут неизбежные репутационные потери, а рычагов влияния на регионалов у них практически нет.......
Верховным руководителям нет смысла раздавать указания в регионы, если их выполнение и справедливость под вопросом.При игнорировании таких указаний верхи несут неизбежные репутационные потери, а рычагов влияния на регионалов у них практически нет.......
Сообщение изменено: nashmir (06 декабря 2010 - 12:57)
Отправлено 06 декабря 2010 - 01:16
Никто никого не сталкивает лбами..и уж тем более Устинова и Чадкова..Оф бумаги нет..нет даже устного распоряжения..значит Палей выступает на турнирах ВПЦ..а Репницын их судит..как отсудил весь день на прошлой неделе область в Тюмени.. В противном случае..нужно аннулировать все резалты этих сорев..Ну по крайней мере в ФПР так..
А если спортсмены будут дисквалица по принципу.."-Слышь..пацаны..чёт этот Палей.. совсем там подох..л! Какие то организации регит! Перекройте ка ему там кислород!"..то это уже будет не организация..а шаражка!
Нет дисквалов..нет противопоставлений одной федерации другой..Есть только недопонимание и личная неприязнь..я так понимаю..но я это переживу...
Предлогаю.. на этой оптимистичной ноте.. тему закрыть!
А если спортсмены будут дисквалица по принципу.."-Слышь..пацаны..чёт этот Палей.. совсем там подох..л! Какие то организации регит! Перекройте ка ему там кислород!"..то это уже будет не организация..а шаражка!
Нет дисквалов..нет противопоставлений одной федерации другой..Есть только недопонимание и личная неприязнь..я так понимаю..но я это переживу...
Предлогаю.. на этой оптимистичной ноте.. тему закрыть!
Отправлено 06 декабря 2010 - 01:31
Такие примеры были
Были во Владивостоке дисквалифицированы двое судей на год....по такому-же принципу (одна бабка сказала)
Руководство утверждало на уровне болтовни что они дисквалифицированы но онм как судили до дисквала так и после продолжали
Шарашкина контора продолжает работу.)
Были во Владивостоке дисквалифицированы двое судей на год....по такому-же принципу (одна бабка сказала)
Руководство утверждало на уровне болтовни что они дисквалифицированы но онм как судили до дисквала так и после продолжали
Шарашкина контора продолжает работу.)
Отправлено 06 декабря 2010 - 01:34
Как сказал один мой знакомый: Ну что, выяснил своими письмами что дисквалификации нет ? А Я теперь посмотрю где их допустят.......ПосмотрелиНикто никого не сталкивает лбами...
Если революционный матрос хочет , чтобы на него положили болт, мешать ему не надо, пусть хочет........Да и сталкиваться лбами не с кем не надо.....Пусть сами стучат головой о стену.......
"Если не знаешь как поступить, попробуй по закону." А.Кочергин
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх