Siemens SXG 75
Добавлено
Сообщение изменено: Родной Р. (31 мая 2005 - 08:02)
Друг из США привезА где ты его купил ?
В личке отправил письмо. Здесь не рекламный проспектНапиши вообще как он кинь фотки его сщелкни на фотик и выложи плииз...
Нет, его вряд ли у нас будут продавать и регистрировать. Я, считай, вне законаЯ давно его хотел потом устал ждать и забил
Да очень просто. Кто-то мне позвонил, любимому показалось, что время для звонков очень не подходящее. Он сгреб своей лапкой мою маааленькую трубочку и кинул со второго этажа. Она разлетелась на такие мелкие кусочки, что я даже сим-карту не нашла... Помогали мне её искать все официанты, менеджеры, охранники.. И все жалели меня, как не повезло девушке, такой буйный приятель..Цитата
мой первый телефон погиб в неравной борьбе с моим тогдашним очень ревнивым бойфрендом, прямо на моих глазах, в ресторане! Я так горевала! Эта моя трубочка до того, как принять такую нелепую смерть
Eto kak?
Через MMS - создаешь MMS сообщение, или указываешь Email из справочника или вписываешь его в доп. настройках.
Послать на...
Одного того, что цифровая камера позволяет снимать фото и видео не достаточно, чтобы в полной мере ощутить свое превосходство над "слепыми" телефонами.
Поэтому на первый план здесь выходит возможность отправки фото и видео с мобильного телефона на другой телефон, настольный или карманный компьютер.
Отправить фото с телефона на телефон через сотовую сеть можно двумя способами: при помощи сервиса мультимедийных сообщений (MMS) и при помощи e-mail.
Первый способ позволяет состроить забавную рожу и, запечатлев ее, немедленно отправить знакомому. Однако для достижения необходимого эффекта нужно обеспечить минимальные условия для пересылки снимка.
Во-первых, нужно подключить услугу GPRS-WAP у своего оператора связи. Во-вторых, нужно настроить сервис MMS в телефоне. Настройки, как правило, публикуются на сайте оператора связи. В-третьих, нужно убедиться в том, что телефон, на который отправляется фото, поддерживает MMS. После того, как вы проставите галочки напротив этих трех пунктов, можете смело начинать фотографировать и отправлять фото своим друзьям. Разумеется, при этом придется убедить друзей, что им это очень нужно - а иначе как заставишь их подключить себе GPRS-WAP и настроить MMS?
При помощи MMS можно отправить фото и на произвольный адрес электронной почты. При этом MMS, пройдя через специальный шлюз оператора сотовой связи, предстанет перед получателем в виде письма с вложением. Как вы, без сомнения, догадались, вложением будет отправленное фото.
На адрес электронной почты фото можно отправить и при помощи встроенного в телефон клиента электронной почты. Телефонов, поддерживающих эту функцию заметно меньше, чем поддерживающих MMS, но если вы счастливый обладатель такого телефона, почему бы не попробовать?
Чтобы воспользоваться электронной почтой в телефоне, придется так же, как и в случае с MMS, провести небольшую подготовительную работу. Потребуется следующее:
Подключить услугу GPRS-Internet у оператора связи;
Настроить запись (эккаунт) для передачи данных в телефоне, настройки, как правило, есть у оператора связи;
Получить (если еще нет) адрес электронной почты, например в бесплатной почтовой системе;
Настроить клиент электронной почты на имеющийся почтовый ящик, используя для подключения созданный экккаунт для передачи данных.
Когда все это выполнено, можно смело писать письма с телефона, прикладывая к ним свежеснятые фотографии. Однако отправлять такие письма на другие телефоны, пусть и с клиентом электронной почты, бессмысленно: как правило, телефоны не "умеют" смотреть приложенные к письмам файлы. Впрочем, что уж говорить о файлах, если они и с HTML-форматированием не справляются!
Исключение из этого правила - все те же смартфоны, которые хоть и больше и тяжелее, но умеют много того, что обычным трубкам не под силу.
Существует и еще несколько способов обмена изображениями на расстоянии, но без использования сотовой сети. Если телефон оснащен ИК-портом или модулем Bluetooth, то обычно любое фото можно отправить на другой телефон, настольный или карманный компьютер. Хитрости здесь две: устройство, на которое отправляется фото, должно поддерживать выбранный тип соединения, а телефон, с которого происходит отправка, должен уметь это делать.
Samsung SGH-V200: шпионский телефон с поворотной камерой
Последний пункт пришлось добавить после того, как я познакомился с творениями южнокорейских "мобилостроителей". Оказалось, что у них в буквальном смысле слова узкий взгляд на мир и на первых порах они отдали обмен фотографиями на откуп операторам сотовой связи. Например, несмотря на наличие ИК-порта у Samsung SGH-V200, он не может быть использован для отправки фото на другой телефон. Извлечь фотографии можно разве что при помощи настольного ПК со специальным программным обеспечением. Если же этого нет - придется воспользоваться MMS. Аналогичные проблемы наблюдаются и у нового LG G7100.
Стильная штучка - LG G7100
Не сочтите за рекламу, но пока что редкими телефонами, у которых данных проблем не возникает, для меня являются телефоны Sony Ericsson T68i, T610 и Z600, Sagem MyX-6, Nokia 3650. Впрочем, это не означает, что список нельзя продолжить.
Шведская обстоятельность и японская добротность: Sony Ericsson T610
Польза от отправки фото на ПК очевидна - так можно легко создать архив своих фото- и видеоматериалов. Польза от отправки файлов на КПК не менее заметна. На карманный компьютер можно сбросить файлы и освободить память телефона в случаях, когда под руками нет своего верного настольного ПК, память телефона уже целиком забита, а снимать еще хочется.
Напоследок хочу представить еще одно, немного необычное, направление пересылки фото. Sony Ericsson предоставляет счастливым обладателям своих телефонов место для хранения фотографий, Таким образом, на сервере SE можно вести что-то вроде мобильного фотодневника. Для отправки на сервер своих фотографий придется подключить услугу GPRS-WAP.
Ну и, разумеется, нельзя забывать про совсем очевидный способ использования камеры телефона. Ведь фотографии можно использовать для визуального АОНа. Достаточно сопоставить фотографию записи в адресной книге телефона, и она будет отображаться на дисплее при звонке от этого абонента. Однако придется подключить услугу АОН у своего оператора сотовой связи, иначе все, что можно будет сделать - полюбоваться на фото в записной книжке.
Все бы хорошо. дафотку через блютус
Если телефон оснащен ИК-портом или модулем Bluetooth, то обычно любое фото можно отправить на другой телефон, настольный или карманный компьютер. Хитрости здесь две: устройство, на которое отправляется фото, должно поддерживать выбранный тип соединения, а телефон, с которого происходит отправка, должен уметь это делать
Ну чего такого в этой НОКИА???
Да ничего особенного. Экраны до сих пор покупают у Philips, аккумуляторы дрянь... В общем, мне уже давно не нравится эта попсовая компания. Единственная интересная модель у них сейчас это Nokia N90, да и то лишь из-за того, что у нее стеклышко Carl Zeiss. А карты памяти мелкие.Ну чего такого в этой НОКИА???
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых