прошлым летом готовясь на стронг,с инсом набрал 136,но жира было много,но такие прорывы нужны,иначе мяса набрать трудно,мож у кого и получается сухую массу растить,я не из таких.Влад,сколько был максимальный вес?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Автор темы:
фатьянов влад
, сен 02 2010 08:46
Отправлено 08 октября 2010 - 12:15
ноги были небольшие,просто сушился самоотвержанно,так нас учат в Кениге (Ю,Ф,Смольков,дай Бог ему здоровья),прутся от себя все,только у меня фотик в телефоне хороший!) В юношеском возрасте,самый лучший рост,потом очень трудно добавлять,пример Лесуков,в мое время: Федоров,Шелестов,Емельянов,как были в юниорах,такими и остались практически!? В роду все дрыщи,надеюсь сыну перепали уже новые гены?)))блин, ну и ножищи у тебя были в 1994!
Видно как ты прешься от того, что такой здоровый.
Небось прогрессировал не по дням а по часам.
Слушай небось в родне таже богатыри были? колись, небось дед подковы гнул?
Не поверю, что из дрыща такое может вырасти
prokway
Да,были времена,самому кайфово посмотреть))) Надеюсь еще все срастется и я вынесу свою тушку на подиум?)))
Отправлено 08 октября 2010 - 10:57
все верно,ноги плохо просохли,потому и не поехал весной на Россию,попробую подойти посерьезнее на весну 2011Влад, по фоткам раньше ноги опережали торс, шас же вроде верх пробил просто нереально, а ноги хоть и большие , но уже кажуться даже меньше.так ли по жизни?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых