Quake:
наверное ,правильнее сказать все же к счастью
потому что "методы набора массы" у знакомых фитнесисток. выстыпающих.
совсем не детские, не говоря о ББ
Ой да ладно… хули там девушки. У парней от химии тоже нехилые беды могут быть. Да и потом методы набора видь тоже разные есть. Лично мне больше всего нравиться такой что состоит из трех составляющих, это кичатся, жрать и спать. Хотя возможно именно по этому мне и не суждено будет выбраться за категорию 80кг, ну да нече время покажет.
Ebio:
да ноги надо бомбить не жалеть
Ну дык уже делаем… Каждый день концентрированные разгибания на блоках 5х20. И два раза в неделю круговая тренировка ног с разгибанием, многоповторными приседами и сгибаниями на биц бедра, и все это в режиме нон-стоп. Вот как раз в четверг будет последняя тренировка на ноги в таком стиле.
Ну и конечно ежедневные кардио по 30мин на велотренажере. Так что теперь я знаю точно, что когда я умру и попаду в Ад за свои грехи то там будут только кардио тренажеры, и не гантельки, и не щтангочки.
Апостол:
Володя! верх у тебя на зависть многим... пресс... можно бельё стирать)... (посмотрел на своё недоразумение))
Спасибо на добром слове! Но по правде говоря – кубы это понты. Для них достаточно лишь 3 раза в неделю делать скручивание на наклонной лавке с отягощением или без в режиме 3х15-20 и один раз в пол года сушиться чтоб их было видно.
А вот НОГИ! Ноги - это сцуко тяжело! Поэтому я не люблю качать пресс, я люблю делать пресидания с отягощением, и чем больше отягощение – тем больше мне нравится. Сцуко либидо!
И вааще может у меня мечта… Может я хочу ноги как у Плаца. Или вот еще из головы не выходит постер Бренч Уоррена из последнего номера журнала «Железный Мир». Там где он на «Арнольд классик 2011» занял первое место. Вот где сцуко качество, вот где ноги охуенчик. И чес слово глядя в зале на этот плакат в моей голове возникает только одна мысль: «- Как? Как добиться таких розмеров, качества и сепарации, обычному человеку, с обычной зарплатой?» Хотя… думаю Вы уже и сами знаете ответ на этот вопрос.
Босся:
так он его нарисовал))) Володя ещё и художник ведь, причём не плохой...

а хули? Тут как на войне… все дозволенно, что не запрещено и посему будем жульничать, так как тут все методы хороши.