Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Milik

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
1199 ответов в этой теме

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Brutal:

просто вау! рыженькой ей лучше с прямыми волосами, имхо

Поддерживаю. Да хотя, она так с час и ходит, просто я последними запостил старые фотки.

Brutal:

ну тут опасный момент...в один прекрасный момент они начинают приобретать мужские черты лица и тела по известным причинам..

Ну я бы так сказал, что тут все зависит от «Метода тренировок». Так что полагаю её это не грозит. Видь по сути тренировочный стаж у неё очень большой, и за все это время она в этом плане совсем не изменилась. Так что и дальше все будет хорошо.

igornigger

igornigger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

Ebio:

куясе прес

100%, уже просох круто new_russian.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Спасибо, но пока нет. Потому что пока воюю с ногами.

Миниатюры

• Безымянный.jpg

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Milik:

Но к сожалению мало кто из них стремится выступать на соревнованиях, и раде этого набирать мышечную массу.

наверное ,правильнее сказать все же к счастью rolleyes.gif
потому что "методы набора массы" у знакомых фитнесисток. выстыпающих.
совсем не детские, не говоря о ББ

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Milik:

Потому что пока воюю с ногами.

да ноги надо бомбить не жалеть

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Володя! верх у тебя на зависть многим... пресс... можно бельё стирать)... (посмотрел на своё недоразумение))

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Ebio:

куясе прес

так он его нарисовал))) Володя ещё и художник ведь, причём не плохой...

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Quake:

наверное ,правильнее сказать все же к счастью
потому что "методы набора массы" у знакомых фитнесисток. выстыпающих.
совсем не детские, не говоря о ББ

Ой да ладно… хули там девушки. У парней от химии тоже нехилые беды могут быть. Да и потом методы набора видь тоже разные есть. Лично мне больше всего нравиться такой что состоит из трех составляющих, это кичатся, жрать и спать. Хотя возможно именно по этому мне и не суждено будет выбраться за категорию 80кг, ну да нече время покажет.

Ebio:

да ноги надо бомбить не жалеть

Ну дык уже делаем… Каждый день концентрированные разгибания на блоках 5х20. И два раза в неделю круговая тренировка ног с разгибанием, многоповторными приседами и сгибаниями на биц бедра, и все это в режиме нон-стоп. Вот как раз в четверг будет последняя тренировка на ноги в таком стиле.
Ну и конечно ежедневные кардио по 30мин на велотренажере. Так что теперь я знаю точно, что когда я умру и попаду в Ад за свои грехи то там будут только кардио тренажеры, и не гантельки, и не щтангочки.

Апостол:

Володя! верх у тебя на зависть многим... пресс... можно бельё стирать)... (посмотрел на своё недоразумение))

Спасибо на добром слове! Но по правде говоря – кубы это понты. Для них достаточно лишь 3 раза в неделю делать скручивание на наклонной лавке с отягощением или без в режиме 3х15-20 и один раз в пол года сушиться чтоб их было видно.
А вот НОГИ! Ноги - это сцуко тяжело! Поэтому я не люблю качать пресс, я люблю делать пресидания с отягощением, и чем больше отягощение – тем больше мне нравится. Сцуко либидо!
И вааще может у меня мечта… Может я хочу ноги как у Плаца. Или вот еще из головы не выходит постер Бренч Уоррена из последнего номера журнала «Железный Мир». Там где он на «Арнольд классик 2011» занял первое место. Вот где сцуко качество, вот где ноги охуенчик. И чес слово глядя в зале на этот плакат в моей голове возникает только одна мысль: «- Как? Как добиться таких розмеров, качества и сепарации, обычному человеку, с обычной зарплатой?» Хотя… думаю Вы уже и сами знаете ответ на этот вопрос.

Босся:

так он его нарисовал))) Володя ещё и художник ведь, причём не плохой...

under_table.gif а хули? Тут как на войне… все дозволенно, что не запрещено и посему будем жульничать, так как тут все методы хороши.

igornigger

igornigger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

Milik:

кичатся

центровое слово thumbup.gif under_table.gif

Сообщение изменено: igornigger (19 апреля 2011 - 09:49)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Milik:

кичатся

Ха-ха! Подловил на аписятке! under_table.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Братуха готов родину рвать?
Надеюсь отпрошусь с работы и пофоткаю, но пока не обещаю holiday.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Конечно приходи 27 в ККЗ "Украина". Тем паче что начало соревнований аж на 1900, так что если рабочий день стандарт, то вполне можно успеть.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Вова, давай фотки.

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

Хронохирург:

Вова, давай фотки.

+100500
28-го будем фотоотчет караулить vertag.gif
успехов тебе завтра! olympic_games.gif

Сообщение изменено: Pongo (26 апреля 2011 - 10:10)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Milik
Ждемс - ждемс - ждемс smile.gif, давай рассказывай как прошло - фоты кидай blush2.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Вот и закончились весенние соревнования в моем городе. Буду честен, они небыли для меня столь удачны как предыдущие. Но полагаю что в том нет моей вены, так как на этот раз форма и подготовка остальных участников соревнований была на порядок лучше чем на прошлых соревнованиях. Ну а что до меня, то моя форма на этот раз была немного лучше чем на осенних соревнованиях. Но тем не менее она была не достаточно хороша для входа в первую тройку. Недосушинные и не проработанные ноги, маленькая ширена спины и дельт тому виной. Блин это злит, причем не на шутку. А значит теперь я знаю на что буду делать упор к следующим соревнованиям.
Но что это я все оправдываюсь и жалуюсь? Давайте я Вам лучше фотки покажу.
Безымянный.jpg
Вот собственно говоря и Я в месте со своим тренером Сашей Микуленко. Это он тренирует меня в зале Бумер «GYM», что принадлежит Наташе и Мише Кузьмину. И если в прошлый раз, с прощлых осенних соревнований я выкладывал фотки с Мишей, то теперь позвольте я познакомлю вас с его очаровательной супругой Наташей Кузьминой.
P1010191.jpg
Вот! Вот именно так в моем понимание должен выглядеть женский эталон красоты, который и представляет собой Наташа. Она очень милая, красивая, умная, отзывчивая женщина, всегда молодая и в прекрасной спортивной форме. Она просто молодец!
1.jpg
Нет, и все таки я дрыщь! Ну или что-то типа того. Просто, вот Вы сами посмотрите вот так должен выглядеть чемпион. Хотя почему должен? Это и есть абсолютный чемпион Украины по бодибилдингу Артур Ковалев. А я все таки дрыщь по сравнению с ним. Но, честное пионерское я буду стараться вырасти и стать большим как он.
2.jpg
Это Саша и Я. Мы занимаемся в одном зале и в месте готовились к этим соревнованиям. Но должен отдать ему должное, он хорошо подготовился и выступил, молодец.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Milik
Молодец!
Чемпион да - большой, но имхо сырой достаточно
Вов, до какого веса усох?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Romk:

Молодец!
Чемпион да - большой, но имхо сырой достаточно
Вов, до какого веса усох?

Спасибо. Высох как и собирался с 95,4 до 80кг. Тоесть опять ели впихнулся в категорию. Посему даже и не знаю выйдет это у меня в следующий раз или нет. Хотя… думаю да если всеже удастся как положено скинуть «маргарин» с ног и жопы. И я постараюсь.

Сергій Тур

Сергій Тур

МАСТЕР

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Milik
Молодец, Ты большой! Уважаю!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Milik
сугубо имхо - надо тебе уже на следующий год пытаться другую весовую штурмовать
И еще - опять чисто имхо и взгляд со своей колокольни, все таки мне кажется - много теряешь на сушке - т.е. по хорошему времени на нее надо чуть побольше оставлять и чуть плавнее ее делать - особенно по более последние фазы сушки растянуть, т.к. за 20 дней 8 кг сливать - это все же много достаточно - результатом такой спешки как раз и может быть, то, что ноги не успевают до конца дойти по сухости - и в то же время одновременно - верх уже начинает сыпаться по тихой

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Сергій Тур
Спасибо. Большим меня еще некто не называл, приятно. Но по сути какой я большой, вот Кирил он большой. И еще не было не разу чтоб он без медальки уходил. Ну нече и на моей улице перевернется грузовик с пряниками. 8.jpg

Romk:

сугубо имхо - надо тебе уже на следующий год пытаться другую весовую штурмовать

Не полагаю рано, ох как рано мне на следующий уровень. Просто у нас было всего две категории по весам, это до 80 и свыше 80. Все кто не хочет столь привязываться к весам идут по классике. Так вот для примера фотки свыше 80кг.
IMG_3383.JPG

Romk:

И еще - опять чисто имхо и взгляд со своей колокольни, все таки мне кажется - много теряешь на сушке - т.е. по хорошему времени на нее надо чуть побольше оставлять и чуть плавнее ее делать - особенно по более последние фазы сушки растянуть, т.к. за 20 дней 8 кг сливать - это все же много достаточно - результатом такой спешки как раз и может быть, то, что ноги не успевают до конца дойти по сухости - и в то же время одновременно - верх уже начинает сыпаться по тихой

Да безусловно сушка на этот раз была не ахти какая, и бедой тому грипп и 4х дневная температура 39, как раз в аккурат почти на финишном рубеже. . Чес слово, я уже подумывал на соревнования не идти, но всеже решился. О чем собственно не капли не жалею.

Сообщение изменено: Milik (28 апреля 2011 - 08:29)

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Milik

Ты в отличной форме, и дальше все получится!
Желаю удачи!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Milik:

Не полагаю рано, ох как рано мне на следующий уровень. Просто у нас было всего две категории по весам, это до 80 и свыше 80.

Ну при таких раскладах - конечно еще рановато smile.gif, я просто полагал есть "нечто" промежуточное smile.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
А теперь если позволите, то я немного похвастаюсь фотками со сцены. Их пока мало, но я покопаюсь и поищу ещё.

Миниатюры

• 3.jpg
  • 4.jpg
  • 6.jpg
  • P1010151.jpg

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Молодец! sport.gif
Не расстраивайся,что призовое место не занял - стремление и желание добиться этого есть,а это уже пол победы!
Кстати на фотках последних я бы не сказал,что у тебя спина неширокая.
А что касается фотки с чемпионом соревнований,то да - он конечно побольше будет и визуально тянет на порядок больше 80кг,но я бы не назвал его сухим.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
ahaksanamun
Спасибо. Нече в следующий раз буду более прилежно готовиться и все у меня получиться.
Ну а что касаеться чемпиона, так ему и не надо было быть в соревновательной форме, так как он был с показательными.

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Milik
Поздравляю, flowers1.gif т.к. считаю, что все равно есть с чем поздравлять!
Хоть и мало ориентируюсь в критериях судейства (да и ни к чему мне это), просто скажу: хорошо, когда ошибки есть, а главное - что ты их видишь, значит есть на чём учиться, а работа над ошибками - всегда гуд!
Пэ.сэ.: ЧТО бы ты про себя не говорил, но пресс соперникам на зависть thumbup.gif

Сообщение изменено: Pongo (29 апреля 2011 - 10:24)

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений
Высушился ты отлично (торс)! Но все же для тебя пытаться остаться в категории до 80 кг бесперспективно (ИМХО). Для роста массы нет никакого "зазора" т.к. торс высушен был по полной программе, а за счет досушки ног много не наберешь! Надо искать варианты...

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Pongo
Конечно я с тобой абсолютно согласен, видь только зная свои слабые страны мы можем иметь возможности сделать их сильными. Спасибо, за поздравления.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Dem:

Высушился ты отлично (торс)! Но все же для тебя пытаться остаться в категории до 80 кг бесперспективно (ИМХО). Для роста массы нет никакого "зазора" т.к. торс высушен был по полной программе, а за счет досушки ног много не наберешь! Надо искать варианты...

Да безусловно надо. Именно поэтому хочу попробовать ещё разок выступить на следующих осенних соревнованиях в этой же категории , при этом попытаться по максимуму просушить ноги и зад, чтоб добиться от себя максимально возможного. А дальше уже буду пытаться расти.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых