хде тут кнопка +мильен, а??)Даю 10 минут на просмотр темы Локтионова. Потом и её не станет.... . Я не шучу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Они дарят нам хорошее настроение
Отправлено 24 ноября 2010 - 04:56

Ну всё Крюк,держись.Даю 10 минут на просмотр темы Локтионова. Потом и её не станет.... . Я не шучу.
Готовься прочитать про себя в жалобной книге что-то наподобие : "Такие как Крюкофф сами ничего не добились" и т.д
И готовься увидеть в очередной раз все Валерины фотки и видео -в подтверждение,сразу в 5 тем, как он любит.

Сообщение изменено: Sergej Schäfer (24 ноября 2010 - 04:57)
Отправлено 24 ноября 2010 - 04:59

Чувствую себя как человек, который пришёл на премьеру потрясного шоу и через полчаса ему надо уходить на работу. Хоть прям тренировку сегодня пропускай!Готовься прочитать про себя в жалобной книге что-то наподобие : "Такие как Крюкофф сами ничего не добились" и т.д
И готовься увидеть в очередной раз все Валерины фотки и видео -в подтверждение,сразу в 5 тем, как он любит.
Отправлено 24 ноября 2010 - 05:05

Ты искренне считаешь, что форум должен быть только тематическим? Такие уже есть, и посещаемость их в 4-5 раз ниже ЖФ.Отнюдь - тишина и спокойствие, может теперь форум станет больше соответствовать своей тематике, а не быть флудильней всех времен и народов.
Отправлено 24 ноября 2010 - 05:10

Да я искренне считаю что отсутствие Этих двух тем на пользу ЖФ. Флуд был да и будет всегда это неизбежное зло и его не победить. Но присутствие темы недоспортсмена всем своим видом дискредитирующего ББ, и одного ветерана многократно продублировавшего свои фото и видео даже в тех темах которые его слабо касаются - это уж простите моветон.Ты искренне считаешь, что форум должен быть только тематическим? Такие уже есть, и посещаемость их в 4-5 раз ниже ЖФ.
Отправлено 24 ноября 2010 - 05:30

Не согласен. В этих темах проводят много времени. Стоимость интернет-сайта (то есть, деньги, приносимые им) измеряется с помощью нескольких показателей, в частности, посещаемостью, глубиной просмотров и т.д. Вот глубину просмотров и немного посещаемости эти темы обеспечивали.Да я искренне считаю что отсутствие Этих двух тем на пользу ЖФ. Флуд был да и будет всегда это неизбежное зло и его не победить. Но присутствие темы недоспортсмена всем своим видом дискредитирующего ББ, и одного ветерана многократно продублировавшего свои фото и видео даже в тех темах которые его слабо касаются - это уж простите моветон.
А кто его защитники?И кстати защитники ВЛ загляньте к нему на форум и почитайте что там пишут о ЖФ - вам это приятно читать?
Отправлено 24 ноября 2010 - 06:25

Так, че она "красный червонец",что бы ее прятать? Или это просто такой детский закидон?Я думаю Валерина тема просто спрятана пока от глаз.
Мне лично фиолетово по большому счету закрыли ее или спрятали. Вот автору темы думаю,что нет.
А лучше ,что бы эта тема жила и флудилась в порядке разумного,ибо кроме флуда там много было интересного!!!
И призывы некоторых форумчан писать только по профильным темам не назову иначе,как глупость!
Может вообще писать регламентом докладов и только о сокращениях того или этого...?
Отправлено 24 ноября 2010 - 06:42

все очень простоkrukoff
Крюк,чья вообще инициатива удалить Валерину тему?
Или аффтар сам попросил?
когдая высказался в открытую,что я думаю о личности мужа королевы форума Инны-господина Черепанова,то я уже тогда знал,что тему мою попрпосту уничтожат,хотя предполагал,что хотя бы это вынесут на всеобщее обсуждение и обьявят голосование,так как несмотря на то,что я такой отрицательный персонаж для НЕКОТОРЫХ ФОРУМЧАН,КОТОРЫХ МОЖНО ПЕРЕСЧИТАТЬ ПО ПАЛЬЦАМ,НО ОНИ ОЧЕНЬ АКТИВНЫ и моя тема была для них как отдушина,поднять свою значимость-тем,что они усердно обсерут меня очередной раз и тем самым заработают себе авторитет,дополнительные плюсики и даже звание-привилигированный пользователь,стоит посмотреть мою репутацию,чтобы легко вычислить тех,кто был постоянно в моей теме,только для того,чтобы меня обосрать
этих обсирателей можно перечесть на пальцах руки,НО.....к ним и относились несколько афторитетных форумчан,модеров и супервайзеров,именно к ним в личку и обратилась королева Инна,они сначала хотели обьявить голосование,но затем подумав поняли,что не смогут набрать количества голосов,еще одним вариантом было-поднять тему о том что в моей теме,я нарушаю правила форума,но пошевелив мозгами они поняли,что это уж совсем не пройдет,так как я НЕ РАЗУ НЕ БЫЛ ЗАМЕЧЕН,В НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА
тогда тему просто решили уничтожить без всяких предьяв и обьяснений,а когда я начну писать гневные посты и размещать свои фото и видео-попросту к чему либо придраться и забанить меня
спешу вас огрорчить господа хорошие,я уже все кому надо высказал,а мои фото и видео все уже видели
так что праздник ЖФ для некоторых просто произвел ликование,закрытием двух самых популярных тем форума
только вот не учли вы одного
чтобы возвеличить себя,во все времена был очень простой способ-создать образ врага
и на его фоне быть этаким благородным белым рыцарем
теперь эти два врага форума уничтоженны
а что же делать теперь

где же теперь и о чем-будут писать те-кто постоянно находился в моей или Невского теме
ведь придеться искать другого врага

после всего написанного,я уверен,что и эту тему снесут
поздравляю вас с праздником господа-сегодгя вы сделали поистинне настоящий подарок форумчанам
ответьте вот только господин Крюков на вопрос-кто решил уничтожить мою тему и тему Невского и на каком основании

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых