Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

S_Felix
Автор темы:
S_Felix
, мая 21 2010 12:10
Отправлено 15 июня 2010 - 11:43

ага, а когда девушка на трассе на скорости бросает руль, разводит руками и грит -- я не знаю как дальше ехать!не... хуже нет чем дед на жигулях

После этого дед на жиге -- просто ас люфтвафе!
Сообщение изменено: DeniZ (15 июня 2010 - 11:45)
Отправлено 16 июня 2010 - 10:11

DeniZ
вот из-за такого отношения к дамам за рулём, меня туда и не тянет пока......
ага, а когда девушка на трассе на скорости бросает руль, разводит руками и грит -- я не знаю как дальше ехать! Чисто по привычке!!! Или выключает фары ночью на дороге при интенсивном движении, и грит -- класс, да? как летающая тарелка!
После этого дед на жиге -- просто ас люфтвафе!

вот из-за такого отношения к дамам за рулём, меня туда и не тянет пока......

Отправлено 16 июня 2010 - 01:11

меня этот фотограф уже третий год уговаривает на фотосессию, я стеснялась и всё ж сдалась... Не смогла устоять перед ромашками, такие красивые были... Я искала место для фотосессии его дочурки. У нас такой тандем, я ему подаю идеи для фото, а он реализует их.поэтому и приятно смотреть-насколько все естественно ,красиво-искренние такие фото!
Отправлено 17 июня 2010 - 10:51

Я надеюсь это не та последняяСвет, последние фотки просто.... божественны!!!! Вернее ты на них!!!! Богиня!!!!
http://forum.steelfa...a...t&p=1320063

Это не я... Это фотограф так меня увидел))))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых