Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зеленый змий
Отправлено 26 мая 2010 - 11:20

Отправлено 26 мая 2010 - 11:32

Не сказал бы, что вискарь за 3000 рэ -- феррари. Джек Дениелс стоит порядка 1300-1500 за литр. Тоже по идее -- не дешево. Водка дешевлеДенис, я не вижу смысла на форуме владельцев Жигулей обсуждать Феррари ))

Сообщение изменено: DeniZ (26 мая 2010 - 11:34)
Отправлено 26 мая 2010 - 11:35

я образно, ну про ваз и феррари ))
кстати уже давно убедился, что интересный и качественный напиток не всегда дорогой.
щас на рынке например полно отличных абхазских, крымских ,болгарских и молдавских вин
просто обалденных, а стоят гораздо дешевле Франций Италий....
Эх, жаль с грузинскими щас туго...
Сообщение изменено: Фельдфебель (26 мая 2010 - 11:38)
Отправлено 26 мая 2010 - 11:39

Это понятно.я образно, ну про ваз и феррари ))

Фельдфебель
Брательник осенью в гости приедет - понавезет с американщины разного. Эх.. напробуюсь!

Сообщение изменено: DeniZ (26 мая 2010 - 11:38)
Отправлено 26 мая 2010 - 11:43

Полностью согласен. Причем редко кто понимает толк в дорогих напитках.кстати уже давно убедился, что интересный и качественный напиток не всегда дорогой.
щас на рынке например полно отличных абхазских, крымских ,болгарских и молдавских вин
просто обалденных, а стоят гораздо дешевле Франций Италий....
Эх, жаль с грузинскими щас туго...
Грузинские вина -- отлично! Раньше из Минска возил, как и "Арарат" хороший армянский. Но сейчас там с ценой люди с ума посходили. Алазани стоит как космолет! Наипростейшее вино! Но прикольное -- капец! О хванчкара я вообще молчу.
Отправлено 26 мая 2010 - 11:50

Согласен, что это скорее всего уже просто бренд, а не само хванчкара. Но все равно -- очень вкусное вино. Опять же смотря какой производитель в Грузии льет.Этого хванчкара настолько мало что врядли кто его пил вообще
Сообщение изменено: DeniZ (26 мая 2010 - 11:50)
Отправлено 27 мая 2010 - 02:11

Это мне напомнило, как я почувствовала себя Жигулем в это воскресенье.Денис, я не вижу смысла на форуме владельцев Жигулей обсуждать Феррари
Значит, ходили на шашлыки со знакомыми, и пошел разговор про дьютифри и про цену "статусных" напитков там и в обычном магазине. И рассказывают: "Знакомый ХХХ купил в дьютифри коньяк "Луи 13", по дешевке - за 1250 евро (

Отправлено 30 мая 2010 - 01:53

Ксу Ксу (Xuxu) – это уникальный коктейль из пюре и сока спелых ягод клубники, сока лайма и кристально прозрачной водки. Содержание фруктов в напитке составляет 66 процентов, его крепость 15 градусов. Ксу Ксу (Xu xu) имеет насыщенный красный цвет, густую консистенцию, богатый освежающий клубничный букет, какой бывает только у свежеприготовленных фруктовых коктейлей, и сладковато-ягодный вкус, смягченный кислинкой лайма. Ксу Ксу (Xuxu) подают охлажденным и неразбавленным в качестве шутера, а также используют при приготовлении коктейлей и соусов к десертам из фруктов и мороженого.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых