"Я худею, дорогая редакция" или похождения Марии Стройняшкиной и Ивана Худышкина.
вот, как-то так...
Книга пока только в электронном варианте, приобрести ее можно на сайте электронного издательства, здесь:Дим, а как книгу приобрести можно?
может что новенькое для себя открою...
Спасибо, Арабика (че-то чертовски кофе захотелось...Дмитрий Кононов , книга - супер! Прочитала рекламный кусочек - очень понравилась. Легко написана, с отличным чувством юмора rolleyes.gif Жаль, что нет бумажного варианта - отличный подарок thumbup.gif способы оплаты только такие? к моем
у стыду ни одним из них не пользовалась никогда blush2.gif
В плане заработка - на данный момент АБСОЛЮТНО БЕСПЕРСПЕКТИВНА! (возможно, потому что я - не Дарья Донцова) Всего за месяц было около 10 предварительных заказов, из которых оплачено пять. Т.е. я продал 5 книг и заработал аж 300 рублей!Дмитрий Кононов, если не секрет, насколько перспективна продажа электронной книги в России? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Сообщение изменено: Дмитрий Кононов (05 мая 2011 - 09:50)
Спасибо за развёрнутый ответ.Надо активно продвигать книгу через партнерские программы и предлагать в крупные интернет-магазины, типа "Озон.ру", но на это пока просто нет времени. Я надеюсь, что когда-то оно наступит)). Так что пока это - не для денег, а, скорее, для души и самореализации...
Сообщение изменено: Lexxx (05 мая 2011 - 10:22)
Сообщение изменено: Дмитрий Кононов (18 июля 2011 - 12:03)
Спасибо, Павел.Очеь красивая произволка,особенно заключительная часть
Дима, я не так давно накопил необходимую сумму и попытался
стать обладателем книги про редакцию. Но почему-то не могу открыть
её ( файл EXE ) на своих ЭВМ, они у меня породы Эппл.
Чтобы как-то сгладить моё разочарование,пожалуйста, скажите хотя бы вкратце -- о чём
там повествуется? ))
Сообщение изменено: Дмитрий Кононов (19 июля 2011 - 08:47)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых