Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КМС по жиму лежа

- - - - -

• Please log in to reply
305 ответов в этой теме

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

КДФ:

всероссийский реестр видов спорта, утвержденный министерством спорта российской федерации

Эт шо за хуйня ? А в других странах, что нибудь подобное есть ? Спрашиваю.... чисто ознакомится с "докУментом"....

Сообщение изменено: Упоротый Лис (12 марта 2013 - 01:28)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

КДФ:

я работаю на государство и будучи КМС-ом или МС-ом я могу получать надбавку к зарплате

Пиздец, клиника.... :rofl: :rofl: :rofl:

"Я не протягиваю лапу за кислым исполкомовским рублем, моя наметка по выше"
(с) Остап Бендер              "Золотой Теленок"

Виктор Мистратов

Виктор Мистратов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 133 сообщений

КДФ,

КДФ писал 09 Мар 2013 - 02:40:

ну не надо так близко к сердцу принимать - я нисколько не умаляю достоинств мастеров федераций и прочего, я говорю только о юридической стороне вопроса.

Ну тогда ответь мне, нарушает ли ФПР антимонопольное законодательнство? нарушает ли ФПР свободу выбора? Почему у нас разрешена многопартийность, но монополия на 1 федерацию? 

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений

Виктор Мистратов:

Ну тогда ответь мне, нарушает ли ФПР антимонопольное законодательнство? нарушает ли ФПР свободу выбора? Почему у нас разрешена многопартийность, но монополия на 1 федерацию?

Ладно! ПЛ не олимпийский вид. А можно содавать у нас в Росси альтернативки в оплимпийских видах?

Сообщение изменено: Август (12 марта 2013 - 06:46)

Виктор Мистратов

Виктор Мистратов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 133 сообщений

немного выдержек из ФЗ ""О спорте"

Статья 3. Основные принципы законодательства о физической культуре и спорте

Законодательство о физической культуре и спорте основывается на следующих принципах:

1) обеспечение права каждого на свободный доступ к физической культуре и спорту как к необходимым условиям развития физических, интеллектуальных и нравственных способностей личности, права на занятия физической культурой и спортом для всех категорий граждан и групп населения;

5) запрет на дискриминацию и насилие в области физической культуры и спорта;

т.е. дискриминировать спортсменов других федераций низя по закону??? :D

Статья 6. Полномочия Российской Федерации в области физической культуры и спорта

7) аккредитация общероссийских спортивных федераций;

12) осуществление пропаганды физической культуры, спорта и здорового образа жизни;

Статья 14. Общероссийские спортивные федерации

2. По одному виду спорта на территории Российской Федерации может быть аккредитована в качестве общероссийской спортивной федерации только одна общественная организация

Давайте тогда всех партии из парламента нахер гнать, пусть только одна будет!!! 

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Упоротый Лис:

Эт шо за хуйня ? А в других странах, что нибудь подобное есть ? Спрашиваю.... чисто ознакомится с "докУментом"....

в других странах (кроме пост-совка) вообще нет понятия разрядных нормативов.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых