Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как вы пришли на этот форум ?
Автор темы:
Eva
, мар 21 2004 08:29
Отправлено 02 августа 2010 - 08:38

Сначала,как и большинство,искал информацию о ББ,из кучи сайтов зацепил именно-,,Железный Фактор,,.5 лет был просто гостем,все что хотел,узнавал именно от сюда-новости,фотографии,советы,питание....Объективно,ЖФ лучший из тех сайтов,что я находил на поисковых системах!Вот только в этом году решил пройти регистрацию на форум.Спасибо ОГРОМНОЕ администрации,что есть такой сайт и ОГРОМНОЙ семье форумчан,что приняли!!!
Отправлено 10 августа 2010 - 04:24

Я пришел на форум чтобы поддержать выдающегося атлета нашей страны, и защитить его от нападок недругов ничего из себя не представляющих!
капитан-америка ! ... спасибо тебе благородный рыцарь ночи ! ... я ужас летящий ни крыльях ночи ... я десница судьбы ... я черный хрящь !
Отправлено 13 августа 2010 - 12:25

я тоже пришел дабы лично пообщаться с этим атлетом....Я пришел на форум чтобы поддержать выдающегося атлета нашей страны
+ много...а еще рад, что умных людей здесь намного больше, чем на каком-либо другом форуме и не только силовом....Нашел здесь много друзей и очень этому рад.
Отправлено 29 января 2011 - 10:00

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых