Паттая 2010
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Валентина Забияка / Valentina Zabiyaka
Автор темы:
oljcha
, янв 29 2010 09:02
Отправлено 17 февраля 2011 - 10:15

Всем привет.
Валентина, скажи пожалуйста, если я хочу скинуть 20кг, какую программу тренировок необходимо выбрать. Я имею в виду: для того чтобы скинуть вес нужно больше бегать и снизить "веса" и увеличить кол-во повторений? или же скинуть вес можно и при увеличении "веса" и уменьшения кол-ва повоторений? но также мне хотелаось бы чтобы был легкий рельеф?
заранее большое спасибо за ответ!
Валентина, скажи пожалуйста, если я хочу скинуть 20кг, какую программу тренировок необходимо выбрать. Я имею в виду: для того чтобы скинуть вес нужно больше бегать и снизить "веса" и увеличить кол-во повторений? или же скинуть вес можно и при увеличении "веса" и уменьшения кол-ва повоторений? но также мне хотелаось бы чтобы был легкий рельеф?
заранее большое спасибо за ответ!
Отправлено 13 марта 2011 - 02:02

3 месяца прошло после операции.
вот теперь я чуствую, что нормально смогу приседать , тянуть и толкать .
Жила в Тайланде некоторое время, востановила энергию и позитив к жизни.
Вернулась с новыми идеями.
Девочки мои готовятся :
Алена Ширяева, Эльвира Смирнова- Бодифитнес
Вера Александрова, Маша Булочникова, Регина Подмораева- Бикини
Мальчиков двое бодибилдинг
вот теперь я чуствую, что нормально смогу приседать , тянуть и толкать .
Девочки мои готовятся :
Отправлено 13 марта 2011 - 04:54

Валентина Забиякавот теперь я чуствую, что нормально смогу приседать , тянуть и толкать .
Валя, классно! Здоровье и жизнерадостность - наше все!

Подопечным желаю достижений!Девочки мои готовятся :

Валя, а спинка твоя....МЕЧТА!!!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых