Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Arnold Strongman Classic 2010

• Please log in to reply
515 ответов в этой теме

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Август
не бегает ,а просто прямо не приходит,ибо знает что не его формат
а Qvadricepc прав в том плане,что все они молодцы,только вот Пудзю поливали грязью,а он тоже был достоен!

на счет тяги Дерека не понятно о чем разговор? Надо что по ИПФ тянуть ?кто сказал?есть правила стронга- на арнольде можно по коленям - он этим пользуется....в чем вопрос....давайте тогда по правилам гиревого спорта уберем дожим гантели ,тогда половина тех кто выжал около 10 раз - будет отсилы 4-5 ,а у Дерека почти те же 11......не обьективны опять.....имхо в этом арнольде уж точно нечего предьявить,и не верю я в травму савы- тянуть 466 после травмы,ну ну...или то что вызвали не вовремя- было 1.5 минуты,многие 3 раза кинули,уж один раз точно можно было...или кокса не успел нюхнуть? threaten.gif

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 352 сообщений
рами
Однако ВСМ не формат Савы. И что?

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Август Пудзя мне не кумир, я за объективность. Михаил достойно выступил, я про это даже ничего и не говорил, тут без вопросов. Но почему то Пудзя в такой же ситуации для многих выступил плохо, это мне не понятно.

Сава подготовился на ВСМ, выиграл, и через пару месяцев в первый раз проиграл Арнольд, наводит на мысли...

Сообщение изменено: Qvadricepc (08 марта 2010 - 12:24)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

почему не формат?єто не формат глена росса,пеканова и сайдерса,а савы вполне...
тут больше другой вопрос интересует-почему Паунд был не в тройке на ВСМ....ответ дает то что он выиграл Арнольд,а сава нет rolleyes.gif

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
На какие мысли наводит?
В 4-х из 5-ти упражнений выступил отлично, только в камнях что-то приключилось. Так что, помоему, Сава был отлично готов к Арнольду.

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
лично вчера разговаривал по телефону с ильиным и мишей чуток-так вот с их слов "америкосы просто монстры,но девки у них классные и стейки офигенно вкусные")))

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
На такие мысли что с нынешней конкуренцией очень тяжело выиграть и ВСМ и Арнольд. Как уже отметил рами Пандстоун на ВСМ 4-й, а на Арнольде безоговорочно 1-й, Шоу был 3-м на ВСМ, а тут 5-й, Ортмаер 5-й на ВСМ, тут 3-й.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 352 сообщений
Qvadricepc
рами
Дискуссия переходит в формат прошлогоднего обсуждения, так ни к чему
и не приведшую, я умываю руки и остаюсь при своем, а вы при своем, давайте поздравим женщин!!!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 352 сообщений
Dark_Knight

лично вчера разговаривал по телефону с ильиным и мишей

Не знаю как с Ильиным, а с Мишей
ты не мог разговаривать, не сочиняй сказки!)

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Август
ты что от Миши вчера весь день не отходил и видел все поступающие ему звонки ? shocking.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

............давайте поздравим женщин!!!

а вот на счет этого +1
при чем хочеться поздравить не только всех женщин вместе,но и выделить отдельно жену Миши-Оксану,ведь скорее всего половина его успеха на ее хрупких плечах,так что ей надо пожелать терпения и чтобы и дальше дарила Мише много любви и уважения,благодаря которым он бы дальше спортивно рос. Тем более что "Тяжелее всего соревноваться с женой" (с)Кокляев olympic_games.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 352 сообщений

ты что от Миши вчера весь день не отходил и видел все поступающие ему звонки ?

НУУУ, как тебе сказать,,,,,

при чем хочеться поздравить не только всех женщин вместе,но и выделить отдельно жену Миши-Оксану,ведь скорее всего половина его успеха на ее хрупких плечах,так что ей надо пожелать терпения и чтобы и дальше дарила Мише много любви и уважения,благодаря которым он бы дальше спортивно рос. Тем более что "Тяжелее всего соревноваться с женой" (с)Кокляев

Давайте скажем спасибо г.Таганрог, который подарил Мише такую женщину!

И пусть ваши женщины вас не предавали, никогда.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 352 сообщений

ты что от Миши вчера весь день не отходил и видел все поступающие ему звонки ?

НУУУ, как тебе сказать,,

Сообщение изменено: Август (08 марта 2010 - 03:00)

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

На такие мысли что с нынешней конкуренцией очень тяжело выиграть и ВСМ и Арнольд. Как уже отметил рами Пандстоун на ВСМ 4-й, а на Арнольде безоговорочно 1-й, Шоу был 3-м на ВСМ, а тут 5-й, Ортмаер 5-й на ВСМ, тут 3-й.

Как-то это очень не показательно выглядит. То есть надо понимать проблемы Савицкаса с одним единственным упражнением из пяти связаны с WSM? Мне кажется это крайне сомнительным. Если бы у него в трёх или больше упражнениях были бы проблемы, тогда это было бы показательно, что Арнольд несовместим с ВСМ. Про третьи и пятые места тоже не слишком показательно. Может быть у Паундстоуна только и наблюдается большая предрасположенность к Арнольду, чем к ВСМ.

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Ну у каждого мысли свои)

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
да , хренова миша выступил.....

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
копирну свой пост с плсе
"Ну че сказать по поводу турнира...а ниче говорить не буду...уверен, что Михаил боролся до конца...и не он проиграл, а соперники выиграли..."

Сообщение изменено: Павлуха (08 марта 2010 - 08:38)

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
самое интересное,что большинство из здесь отписывающихся гантель в 105 даже на плечо не закинут и апполон даже с точки зрения тяги становой у многих здесь вызывает ужас;а по клавишам стучать все богатыри!
Молодец Кокс!болел,болею и буду болеть за тебя!без всякой поддержки выступил лучше,чем вся наша олимпийская сборная в Ванкувере)

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
а что если гантель в 105 не закидываешь то писать здесь нельзя ?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

самое интересное,что большинство из здесь отписывающихся гантель в 105 даже на плечо не закинут и апполон даже с точки зрения тяги становой у многих здесь вызывает ужас;а по клавишам стучать все богатыри!

это ты к чему, я не понял?
логическая связка, как у первоклассника

и вобще... на клон яхонта тянет вполне

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Не знаю как с Ильиным, а с Мишей
ты не мог разговаривать, не сочиняй сказки!)

я разговаривал с новиком костей и мишей.они в это время сидели и жрали колбаски))))а нахрена мне надо это сочинять.подумай?

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
jevgenijs
Есаул
Писать,конечно,можно,уважаемые старшеклассники!а иначе чего вам еще остается делать??не на АК гантель же поднимать?)каждому свое...кто-то честь России на соревнованиях отстаивает,кто-то на форумах тарахтит

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 352 сообщений
jevgenijs

да , хренова миша выступил.....

Ты долго думал жополюб? shocking.gif

Есаул

это ты к чему, я не понял?
логическая связка, как у первоклассника

и вобще... на клон яхонта тянет вполне

Саня Ивашкин, САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ РОССИИ, он имеет право высказать скепсис в сторону некоторых форумчан, имеющих посредственное отношение к стронгу.

Сообщение изменено: Август (09 марта 2010 - 10:03)

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

Ты долго думал жополюб?

да нет хуесос , не очень долго .....

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Август
это бред какойто
высказать Майорской что она нихрена не отписывала в теме западло, а тем кто всю инфу по пиндосским форумам и файебуку рыли чтобы ее тут запостить-нет ?
или бекхем должен закрыть все футбольные форумы чтобы никто ниче не писал,потому что он лучше всех ,а значит нафига ему шото читать....
ай ду май бест для местного моего стронга и это плюс имхо,ктото просто читает и пишет- и этотоже плюс,лучше чем бухать или футбол смотреть ))) rolleyes.gif
это не форум плсэ,тут каждый пишет что хочет,тем более ниче плохого нету
тут все равны,если я попрошу чтобы здесь зарегился Василь ВИрастюк и сказал всем не писать тут ниче- ниче не будете писать?ну сам же понимаеш что ерунда,никто не имеет право на скепсис,только право на личное мнение и все.
имхл

я разговаривал с новиком костей и мишей.они в это время сидели и жрали колбаски))))а нахрена мне надо это сочинять.подумай?

рома тоже ездил? shocking.gif

Сообщение изменено: рами (09 марта 2010 - 11:25)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 352 сообщений
рами
Я в непонятках,

да нет хуесос , не очень долго .....

Вот очень конструктивное мнение!)))))) guru.gif

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
Любители- Манцеров 27,Колмаков 26,Самсонов 30ый...Лашин 13ый....Миша показал отличные результы,поздравляю!!! Америкосы оооочень добавили....мне очень не понравились шары,на взгляд по видео,что то с клеем...Жидруносу с его спиной поднять 240 не проблема,и Миша первый подъём уверенно,второй на колени не положил...в шарах таки(клей) больше половины успеха,да ещё когда 240кил...

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
прости ... но ты тоже немного выбирай выражения....

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Август
ну дык ты первый подколол backtotopic.gif
фигессе любители,Лашин 13й.......у америкосов метан в воздухе чтоли распыляют уже under_table.gif

игорёк
так мы обсуждаем не спину савицкаса,а вероятнее всего то,что набранный вес- которого не мало на пузе- не позволяет закатить на колени шары большого диаметра,ну типа как глен россу

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 352 сообщений
Мужики ну скажите Мегиону сколько на АК зарабатывают, может это наше завтра!))))))) rolleyes.gif

Сообщение изменено: Август (09 марта 2010 - 11:57)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых