По мнению растаманов, воплощением Джа являлся последний император Эфиопии Хайле Селассие I. Также они считают что Джа объединяет хороших людей.
великий Джа следит за тобой

а что он может сказать?Чо то Антон не появляеца никак...не коментит происходящее....
Приношу извинение тем людям которые посчитали себе "Геями"
Сообщение изменено: Фельдфебель (31 октября 2009 - 11:31)
да ситуация выходит нехорошая. Хорошо хоть написал.Почему я не пишу. Так я думал я забанен. Насчет этого произходящего то да я написал слово Гейфакор, да признаю что это был дебилизм. Обозвал форум на которм сам же пишу и сижу, но не я первый! Его так называли как уже было сказано и очень уважаемые лица и выступающие спортсмены! И не раз! И им ничего за это не было. А меня лешили зделать козлом отпущения как я понимаю. Приношу извинение тем людям которые посчитали себе "Геями" при этом т всем остальным которым это не понравилось.
Сообщение изменено: BELEGOND (31 октября 2009 - 11:46)
Да брось ты...кто эти несколько?срали несколько а поймали одного и забили камнями.
Ок. Есть такая пословица, "не пойман - не вор". Я допускаю что кто-то мог писАть вещи ещё похлеще на других ресурсах. Но здесь был процитирован один лишь Антон. Не справедливо? Возможно. Но почему же тогда, господа защитники не кинут ссылки на непотребные высказывания других форумчан? Почему постоянно изъясняются какими-то намёками? Не хотят в это влазить и быть в эпицентре конфликта? Я понимаю эту позицию. Только в таком случае нех влазить и строить из себя борцов за справедливость. А уж взялся бороться, так борись до конца и говори прямо, по мужски, без виляний хвостом из стороны в сторону...тут вроде писалось что некотроеы знали об этой практике.
я не утверждаю что эти кто-то есть, но так же они могут и быть вполне.
И не АнтонК первый написал что были ещё другие и это уже давно было.
ты наверно не так понял меня))Ок. Есть такая пословица, "не пойман - не вор". Я допускаю что кто-то мог писАть вещи ещё похлеще на других ресурсах. Но здесь был процитирован один лишь Антон. Не справедливо? Возможно. Но почему же тогда, господа защитники не кинут ссылки на непотребные высказывания других форумчан? Почему постоянно изъясняются какими-то намёками? Не хотят в это влазить и быть в эпицентре конфликта? Я понимаю эту позицию. Только в таком случае нех влазить и строить из себя борцов за справедливость. А уж взялся бороться, так борись до конца и говори прямо, по мужски, без виляний хвостом из стороны в сторону...
Сообщение изменено: BELEGOND (01 ноября 2009 - 12:38)
А базар-то, на самом деле, совершенно ни о чём...завтра начнутся опять диспуты)) то есть уже сегодня
вообщем как обычно))) так всегдаА базар-то, на самом деле, совершенно ни о чём... rolleyes.gif
Ну наехал бдительный Павлуха на Антона. Открыл тему. Все скинулись по сообщению, вяло так, без энтузиазма, и всё. Тему можно было закрывать. Так нет же...понеслась душа в рай а ноги в милицию! rolleyes.gif
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых