Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Русские туристы за рубежом

• Please log in to reply
589 ответов в этой теме

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
А итальяшки очень наглые...И до женского пола очень уж очень охочие. Помнится оставил жену на 5 минут одну и сразу же возле нее итальянец нарисовался. Причем по английски ни бум-бум, а к жене целоватья лезет....Чуть ему в дыню нe дал, нихрена не понимал...пока другой итальяшка ему не перевел, что либо в рыло, либо извеняйся и сваливай.smile.gif
Лучше всех - голандцы. С ними и пива выпить и шмальки дунуть.... ну и англичан с итальянцами поматюкать можно. Голандцы хорошие!!!! threaten.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
А русские - самые прикольные и безбашенные. От них можно чего угодно ожидать.... Помню меня гашем и екстези москвичи грели. Причем самое прикольное, что все это безобразие они с собой в Тайланд привезли из Москвы.... Типа боялись в Тайланде покупать, а вот через таможню везти - херня.....ух, как мы классно отрывались!!!!

Лифт

Лифт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
PashTeT_Fleisch
А мы на Мальдивы в прошлом году собирались, но так и не собрались... Друзья из Омска как раз перед нашим отпуском вернулись от туда, и пожаловались, что там безумно красиво, но уж больно скууучно)))) хотя они там "медовый месяц" проводили. Говорили, к концу второй недели "достали" всех соседей-островитян))))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Лучше всех - голандцы.

Я как-то в Испании познакомился с поляком, прожившим лет 20 в Германии и немцем-англичанином... Они предложили пойти в ночной клуб потусоваться. Зашел я позже, у этих кадров уже стояло по пустому бокалу пива, только я зашел один из них к стойке, несет 3 пива: говорит, ты опоздал, штрафные, пей мол.. Не помню, чем закончилось, но точно побывали на русской дискотеке местной, я нашел земляков из Бремена русских, у местного негра чуть не купили по золотой цепочке, я начал понимать польский, анго-немец матерился по-русски, а я поляку объяснял, что такое КВН, причем в Германии жил на тот момент всего год и на немецком очень слабо говорил... По утру по левой руке понял, что были мы в 5 клубах, из них помню 3... А говоришь только русские безбашенные. Так эти кадры еще в 8 утра приперлись за мной на какую-то экскурсию ехать, на водных атракционах кататься. Жесть....

но уж больно скууучно

Есть слегка такое, поэтому это отдых чисто для парочек, которым хочется уединения или для пожилых людей smile.gif Мы там были чуть больше недели, поэтому нам не надоело.. Но свыше 2-х я бы тоже не вынес...

DRONICH

DRONICH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Везет большинству, устают от соотечественников понимаешь. А я уже несколько лет отдыхаю у знакомых на Маврикий, у местных, так всего один раз в этом году русских повстречал компанию, на свадьбу приехали, девку русскую замуж за мавриканца отдали. Вроде и бухают ром не меньше чем мы водку и покуролесить любят, но все без души что ли как то, сколько раз жалел что нет рядом русских, чтобы не просто побухать, а попиздеть за жизнь по душам, картошки в костре на берегу океана напечь, пробухать до рассвета солнца.... эх.... а эти нажруться и спать, в чем прикол ....

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
DRONICH
А может у них тоже есть своя душа и свои разговоры, которые мы не понимаем? smile.gif)

DRONICH

DRONICH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
PashTeT_Fleisch

Мей би unsure.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
DRONICH
Я просто также думал, что немцы скучные smile.gif Ну да, пьют они в целом, кажется, меньше и реже. но пару раз с ними выпивал, все проходило как-то относительно душевно, несмотря на языковой барьер огромный smile.gif

dr.exodus

dr.exodus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Стереотипами, Комплексами Тема пронизана просто насквозь .Даже само название темы , да простит меня многоуважаемый админ ,просто кричит об этом.
Чаще всего мы видим и слышим то ,что хотим видеть и слышать.Если ты выезжаешь на отдых с настроем, что вокруг быдло и гавно ,то так оно с 100% гарантией и будет.Надо уметь расслабляться и получать удовольствие. К сожалению большинство не умеет это делать ......

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Если ты выезжаешь на отдых с настроем, что вокруг быдло и гавно ,то так оно с 100% гарантией и будет.Надо уметь расслабляться и получать удовольствие. К сожалению большинство не умеет это делать ......

К счастью тех, кто считает

что вокруг быдло и гавно

всегда и везде меньшинство. И именно о них собственно и шла речь в этой теме...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Культурные русские туристы на отдыхе
http://www.webpark.ru/comment/55540

Помните "Русские туристы в Турции ( Видео )"?

Хотите поржать? Это Ира, наша коллега! Работает в департаменте продаж СУ-155 на Черемушках. Точнее работала, как ролик по сети разошелся выгнали её нахуй! Такой позор! Она вся красная бегала, глаза прятала, начальство на коленях умоляла оставить, ипотека, кредиты, хуе-мое, ребенок-катенок. Приказом за поведение, недостойное сотрудника компании и наносящее ущерб имиджу! Ноет, что это было в нерабочее время, в отпуске, а все равно прально! Теперь ее никуда не возьмут, пусть идет на Ленинградку! И на улице пальцами показывать будут!
Лёня

http://byglyckp.live...om/1246578.html

http://djlapsky.live...=487992#t487992

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Она вся красная бегала, глаза прятала, начальство на коленях умоляла оставить, ипотека, кредиты, хуе-мое, ребенок-катенок. Приказом за поведение, недостойное сотрудника компании и наносящее ущерб имиджу!

Надеюсь , что это правда.

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Brabus

Определённо, надо было дать ей коленкой под зад....пусть на Ленинградке в растопырки поиграет....

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

Не имеют право увольнять. Имхо утка.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

ага, тем более один из каментов по тем адресам что Брабус дал - что она не Ира, а Алина, и на видео это якобы слышно. я лично утверждать не стану т.к. пересматривать такую херь желания не возникает

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
St0rm

да ну ?
попросили небось написать по собственному
делоф -то...

и пральна сделали, если действительно не утка smoke.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (17 октября 2009 - 07:55)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
dr.exodus

Стереотипами, Комплексами Тема пронизана просто насквозь .Даже само название темы , да простит меня многоуважаемый админ ,просто кричит об этом.

Да и подзаголовок темы звучит мягко говоря оскорбительно shocking.gif confused_1.gif
Что значит " Русское стадо " и почему в нем кому-то находиться стыдно!
Мир исторически поделён на стадА, по национальному признаку, и в каждом нац. стаде своя иерархия!
Вопрос кто эти стадА посёт.
Я Русский! И мне не стыдно жить за одно со своим НАРОДОМ!!!!

В ИНТЕРНЕТОВСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ,
ХОДИТ ВИРУС КРИТИКАНСТВА!
ЕСТЬ ТАКИЕ, КТО ОСОБЕННО,
ЗАБОЛЕЛИ РУССОФОБИЕЙ!!!

Сообщение изменено: Август (18 октября 2009 - 07:19)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Август
По моему ты преувеличиваeшь. Немцы по ТВ часто показывают пьянки на Майорке. Выглядит мерзковато, но никто не обвиняет тв в германофобии. Критика недостатков - это фобия?
Хотя для многих кельнцев Карнавал - главный праздник в году, знаю многих, кто на это время уезжает из Кельна. И не потому что германофобы, а просто им не нравиться , что в это время проишодит на улицах.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
koelner
Когда циклически происходит повторение
одних и тех же догм, о русском быдле, о русском медведе, о русском бандите, о русском стаде,
о русских танках, вот это и есть ФОБИЯ!
Это было бы так печально,
Если б не было так смешно!

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
помотрел ужас нах..извените но такие сцены не редкость..крутость приехала..за 1000 далларов себя королевами чуствуют..как дал бы леща..слегка..какая в жизни такая и в быту..и я представляю такаю же сцену дома..бедный мужж

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Фельд
Только не надо говорить, что одна паршивая овца, всё стадо портит! rolleyes.gif

Сообщение изменено: Август (18 октября 2009 - 07:50)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Август
Речь ведь здесь не о танках... Если человек говорит, что уму стыдно находиться среди таких "быдлотелок" и им подобных, разве он русофоб? По моему она и ей подобные портят имидж России и русских больше, чем любая критика..

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
koelner
Бывал я еще в сов. времена в ГДР, в Тюрингии в г. Зуль, что уподножия горы Домберг!
Был такой случай, как-то вечером выглянул в окно отеля а на площади объняв урну,
спит в дым пьяный немец. К нему подошел полицейский глянул, на него, ну спит человек, и пусть спит, не дебоширит же,
вот это удивило! у нас бы обязательно закинули в хмелеуборочную машину, и увезли бы в спец, мед. трезвяк!
Долго я наблюдал за спящим, а когда тот проспался встал и побрел во свояси, ни как не испортив имидж немцев в моих глазах!

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

ни как не испортив имидж немцев в моих глазах!

Август
Во, во...Поспал и пошел, никого не обматерив... Просто ответь сам длЯ себя на вопрос, был бы ты горд за страну , за Россию находясь в обчестве этой телки и такой же компании?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
koelner

Просто ответь сам длЯ себя на вопрос, был бы ты горд за страну , за Россию находясь в обчестве этой телки

Своей страной я горжусь всегда и везде! И стараюсь вести себя подобающим образом дабы не позорить ни себя ни свою Родину!
А хамы и хамки воообще не имеют морального права так себя вести тем более в гостях коими туристы всего мира и являются!
Могу сказать одно - мне стыдно!

Сообщение изменено: Август (18 октября 2009 - 08:29)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

А хамы и хамки воообще не имеют морального права так себя вести тем более в гостях коими туристы всего мира и являются!

Август
Плюс один! И я о том же!

Своей страной я горжусь всегда и везде! И стараюсь вести себя подобающим образом дабы не позорить ни себя ни свою Родину!

Трудно не согласиться!

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Русофобия.

смени пластинку.
Надоело.Русофобия и т.д и т.п.
Когда дурака называешь дураком,не надо под это подводить идеологические,националистические и прочие платформы.
Вокруг себя посмотри,то что творилось(сейчас не знаю) в стране больше под этот термин подходило.
И не надо в моих словах искать зацепок.

ой, ты госпаади, заплачь еще..

не желания плакать по идиотам

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

В Финляндии ужесточаются наказания для россиян, путешествующих на автомобиле и нарушающих правила дорожного движения. Теперь им грозит лишение визы прямо на границе. Раньше путешественники-нарушители успевали выехать из страны быстрее, чем полиция сообщала об этом таможне. Теперь координация между этими ведомствами улучшилась, и счета на уплату штрафа нарушители будут получать на таможне перед возвращением в Россию. А в случаях особенно грубых нарушений их будут лишать визы.

http://travel.mail.ru/news/53703/

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений

случаях особенно грубых нарушений их будут лишать визы.

...жёстко-но по-делу...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Немец судится с турфирмой, которая отправила его отдыхать вместе с русскими

Гражданину Германии не понравилось, что отель был переполнен русскими. В итоге россияне своим "хамским" и "невыносимым" поведением испортили отдых жителю ФРГ, пишет NEWSru.

Скандальный иск поступил в суд немецкого города Дюссельдорфа, однако судья защитил доброе имя хотя бы части курортников из России, которые готовы и на отдыхе оставаться вежливыми. Служитель Фемиды избавил русских туристов от публичного позора и отклонил жалобу, как безосновательную и субъективную, пишет Die Welt.

Путешественнику, который заплатил за 2 недели отдыха по системе all inclusive ("всё включено") 589 евро и оказался в отеле, на 80% заполненном русскими туристами, посоветовали больше общаться с представителями других национальностей. Ведь именно ради этого многие едут путешествовать, отмечает немецкая пресса.

Турция в последние годы подверглась наплыву туристов сразу с двух сторон. Во-первых, на турецкие курорты все чаще прибывают отдыхающие из Европы - немцы, британцы и голландцы, которых привлекает система all inclusive. Причем популярнее всего у европейцев либо короткие туры, либо социальные, когда за часть отдыха в южной стране платит тот или иной социальный фонд.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых