Лучше всех - голандцы. С ними и пива выпить и шмальки дунуть.... ну и англичан с итальянцами поматюкать можно. Голандцы хорошие!!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Русские туристы за рубежом
Отправлено 16 октября 2009 - 06:00
Лучше всех - голандцы. С ними и пива выпить и шмальки дунуть.... ну и англичан с итальянцами поматюкать можно. Голандцы хорошие!!!!
Отправлено 16 октября 2009 - 06:04
Отправлено 16 октября 2009 - 06:07
А мы на Мальдивы в прошлом году собирались, но так и не собрались... Друзья из Омска как раз перед нашим отпуском вернулись от туда, и пожаловались, что там безумно красиво, но уж больно скууучно)))) хотя они там "медовый месяц" проводили. Говорили, к концу второй недели "достали" всех соседей-островитян))))
Отправлено 16 октября 2009 - 06:18
Я как-то в Испании познакомился с поляком, прожившим лет 20 в Германии и немцем-англичанином... Они предложили пойти в ночной клуб потусоваться. Зашел я позже, у этих кадров уже стояло по пустому бокалу пива, только я зашел один из них к стойке, несет 3 пива: говорит, ты опоздал, штрафные, пей мол.. Не помню, чем закончилось, но точно побывали на русской дискотеке местной, я нашел земляков из Бремена русских, у местного негра чуть не купили по золотой цепочке, я начал понимать польский, анго-немец матерился по-русски, а я поляку объяснял, что такое КВН, причем в Германии жил на тот момент всего год и на немецком очень слабо говорил... По утру по левой руке понял, что были мы в 5 клубах, из них помню 3... А говоришь только русские безбашенные. Так эти кадры еще в 8 утра приперлись за мной на какую-то экскурсию ехать, на водных атракционах кататься. Жесть....Лучше всех - голандцы.
Есть слегка такое, поэтому это отдых чисто для парочек, которым хочется уединения или для пожилых людейно уж больно скууучно
Отправлено 16 октября 2009 - 07:24
Отправлено 17 октября 2009 - 11:08
Чаще всего мы видим и слышим то ,что хотим видеть и слышать.Если ты выезжаешь на отдых с настроем, что вокруг быдло и гавно ,то так оно с 100% гарантией и будет.Надо уметь расслабляться и получать удовольствие. К сожалению большинство не умеет это делать ......
Отправлено 17 октября 2009 - 11:40
К счастью тех, кто считаетЕсли ты выезжаешь на отдых с настроем, что вокруг быдло и гавно ,то так оно с 100% гарантией и будет.Надо уметь расслабляться и получать удовольствие. К сожалению большинство не умеет это делать ......
всегда и везде меньшинство. И именно о них собственно и шла речь в этой теме...что вокруг быдло и гавно
Отправлено 17 октября 2009 - 01:47
Культурные русские туристы на отдыхе
http://www.webpark.ru/comment/55540
Помните "Русские туристы в Турции ( Видео )"?
Хотите поржать? Это Ира, наша коллега! Работает в департаменте продаж СУ-155 на Черемушках. Точнее работала, как ролик по сети разошелся выгнали её нахуй! Такой позор! Она вся красная бегала, глаза прятала, начальство на коленях умоляла оставить, ипотека, кредиты, хуе-мое, ребенок-катенок. Приказом за поведение, недостойное сотрудника компании и наносящее ущерб имиджу! Ноет, что это было в нерабочее время, в отпуске, а все равно прально! Теперь ее никуда не возьмут, пусть идет на Ленинградку! И на улице пальцами показывать будут!
Лёня
http://byglyckp.live...om/1246578.html
http://djlapsky.live...=487992#t487992
Отправлено 17 октября 2009 - 07:54
Отправлено 18 октября 2009 - 07:16
Да и подзаголовок темы звучит мягко говоря оскорбительноСтереотипами, Комплексами Тема пронизана просто насквозь .Даже само название темы , да простит меня многоуважаемый админ ,просто кричит об этом.
Что значит " Русское стадо " и почему в нем кому-то находиться стыдно!
Мир исторически поделён на стадА, по национальному признаку, и в каждом нац. стаде своя иерархия!
Вопрос кто эти стадА посёт.
Я Русский! И мне не стыдно жить за одно со своим НАРОДОМ!!!!
В ИНТЕРНЕТОВСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ,
ХОДИТ ВИРУС КРИТИКАНСТВА!
ЕСТЬ ТАКИЕ, КТО ОСОБЕННО,
ЗАБОЛЕЛИ РУССОФОБИЕЙ!!!
Сообщение изменено: Август (18 октября 2009 - 07:19)
Отправлено 18 октября 2009 - 07:35
По моему ты преувеличиваeшь. Немцы по ТВ часто показывают пьянки на Майорке. Выглядит мерзковато, но никто не обвиняет тв в германофобии. Критика недостатков - это фобия?
Хотя для многих кельнцев Карнавал - главный праздник в году, знаю многих, кто на это время уезжает из Кельна. И не потому что германофобы, а просто им не нравиться , что в это время проишодит на улицах.
Отправлено 18 октября 2009 - 08:09
Бывал я еще в сов. времена в ГДР, в Тюрингии в г. Зуль, что уподножия горы Домберг!
Был такой случай, как-то вечером выглянул в окно отеля а на площади объняв урну,
спит в дым пьяный немец. К нему подошел полицейский глянул, на него, ну спит человек, и пусть спит, не дебоширит же,
вот это удивило! у нас бы обязательно закинули в хмелеуборочную машину, и увезли бы в спец, мед. трезвяк!
Долго я наблюдал за спящим, а когда тот проспался встал и побрел во свояси, ни как не испортив имидж немцев в моих глазах!
Отправлено 18 октября 2009 - 08:29
Своей страной я горжусь всегда и везде! И стараюсь вести себя подобающим образом дабы не позорить ни себя ни свою Родину!Просто ответь сам длЯ себя на вопрос, был бы ты горд за страну , за Россию находясь в обчестве этой телки
А хамы и хамки воообще не имеют морального права так себя вести тем более в гостях коими туристы всего мира и являются!
Могу сказать одно - мне стыдно!
Сообщение изменено: Август (18 октября 2009 - 08:29)
Отправлено 18 октября 2009 - 08:35
АвгустА хамы и хамки воообще не имеют морального права так себя вести тем более в гостях коими туристы всего мира и являются!
Плюс один! И я о том же!
Трудно не согласиться!Своей страной я горжусь всегда и везде! И стараюсь вести себя подобающим образом дабы не позорить ни себя ни свою Родину!
Отправлено 18 октября 2009 - 05:18
Русофобия.
смени пластинку.
Надоело.Русофобия и т.д и т.п.
Когда дурака называешь дураком,не надо под это подводить идеологические,националистические и прочие платформы.
Вокруг себя посмотри,то что творилось(сейчас не знаю) в стране больше под этот термин подходило.
И не надо в моих словах искать зацепок.
ой, ты госпаади, заплачь еще..
не желания плакать по идиотам
Отправлено 01 ноября 2009 - 01:48
В Финляндии ужесточаются наказания для россиян, путешествующих на автомобиле и нарушающих правила дорожного движения. Теперь им грозит лишение визы прямо на границе. Раньше путешественники-нарушители успевали выехать из страны быстрее, чем полиция сообщала об этом таможне. Теперь координация между этими ведомствами улучшилась, и счета на уплату штрафа нарушители будут получать на таможне перед возвращением в Россию. А в случаях особенно грубых нарушений их будут лишать визы.
http://travel.mail.ru/news/53703/
Отправлено 15 апреля 2010 - 11:51
Гражданину Германии не понравилось, что отель был переполнен русскими. В итоге россияне своим "хамским" и "невыносимым" поведением испортили отдых жителю ФРГ, пишет NEWSru.
Скандальный иск поступил в суд немецкого города Дюссельдорфа, однако судья защитил доброе имя хотя бы части курортников из России, которые готовы и на отдыхе оставаться вежливыми. Служитель Фемиды избавил русских туристов от публичного позора и отклонил жалобу, как безосновательную и субъективную, пишет Die Welt.
Путешественнику, который заплатил за 2 недели отдыха по системе all inclusive ("всё включено") 589 евро и оказался в отеле, на 80% заполненном русскими туристами, посоветовали больше общаться с представителями других национальностей. Ведь именно ради этого многие едут путешествовать, отмечает немецкая пресса.
Турция в последние годы подверглась наплыву туристов сразу с двух сторон. Во-первых, на турецкие курорты все чаще прибывают отдыхающие из Европы - немцы, британцы и голландцы, которых привлекает система all inclusive. Причем популярнее всего у европейцев либо короткие туры, либо социальные, когда за часть отдыха в южной стране платит тот или иной социальный фонд.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх