Лучше всех - голандцы. С ними и пива выпить и шмальки дунуть.... ну и англичан с итальянцами поматюкать можно. Голандцы хорошие!!!!

Я как-то в Испании познакомился с поляком, прожившим лет 20 в Германии и немцем-англичанином... Они предложили пойти в ночной клуб потусоваться. Зашел я позже, у этих кадров уже стояло по пустому бокалу пива, только я зашел один из них к стойке, несет 3 пива: говорит, ты опоздал, штрафные, пей мол.. Не помню, чем закончилось, но точно побывали на русской дискотеке местной, я нашел земляков из Бремена русских, у местного негра чуть не купили по золотой цепочке, я начал понимать польский, анго-немец матерился по-русски, а я поляку объяснял, что такое КВН, причем в Германии жил на тот момент всего год и на немецком очень слабо говорил... По утру по левой руке понял, что были мы в 5 клубах, из них помню 3... А говоришь только русские безбашенные. Так эти кадры еще в 8 утра приперлись за мной на какую-то экскурсию ехать, на водных атракционах кататься. Жесть....Лучше всех - голандцы.
Есть слегка такое, поэтому это отдых чисто для парочек, которым хочется уединения или для пожилых людейно уж больно скууучно
К счастью тех, кто считаетЕсли ты выезжаешь на отдых с настроем, что вокруг быдло и гавно ,то так оно с 100% гарантией и будет.Надо уметь расслабляться и получать удовольствие. К сожалению большинство не умеет это делать ......
всегда и везде меньшинство. И именно о них собственно и шла речь в этой теме...что вокруг быдло и гавно
Культурные русские туристы на отдыхе
http://www.webpark.ru/comment/55540
Да и подзаголовок темы звучит мягко говоря оскорбительноСтереотипами, Комплексами Тема пронизана просто насквозь .Даже само название темы , да простит меня многоуважаемый админ ,просто кричит об этом.
Сообщение изменено: Август (18 октября 2009 - 07:19)
Своей страной я горжусь всегда и везде! И стараюсь вести себя подобающим образом дабы не позорить ни себя ни свою Родину!Просто ответь сам длЯ себя на вопрос, был бы ты горд за страну , за Россию находясь в обчестве этой телки
Сообщение изменено: Август (18 октября 2009 - 08:29)
АвгустА хамы и хамки воообще не имеют морального права так себя вести тем более в гостях коими туристы всего мира и являются!
Трудно не согласиться!Своей страной я горжусь всегда и везде! И стараюсь вести себя подобающим образом дабы не позорить ни себя ни свою Родину!
Русофобия.
ой, ты госпаади, заплачь еще..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых