Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Военная обязанность

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
2805 ответов в этой теме

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений

Ух, Боже мой, извините, милый наш настоящий мужчина тонкой душевной организацией, если бы только знать, как вы ранимы.... 
Сообщи модератору, где и какие темы почистить, что бы не обидиться...

Обычная дисскуссия... только кто-то сравнивает, и высказывает свое ИМХо.. кто-то как бы между прочим переходит на личности ...от обиды вероятно

Sonya_Blade

Я СЛУЖИЛ!!!!!!!!!!!!!!
читай потом пиши!!!!

я сказал что может когонить обидеть я служил!!!! ну млин тут просто кайф спорить чтоли я не пойму?

короче забей глупо спорить если ты даже не читаешь что я пишу , а так выборочно берешь и отвечаешь

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 618 сообщений
modena

а так выборочно берешь

порой бывает и этого достаточно... одна фраза, которая скажет о многом

Сообщение изменено: Sonya_Blade (24 апреля 2005 - 05:30)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Sonya_Blade
мы друг друга не поняли..предлагаю прекратить этот спор.

Огненноптах

Огненноптах

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений
Скептик
[quote]ОгенноПтах Вот тебя прёт...

[QUOTE]ОК... Я с тобой... Нас уже двое... Давай делать страну лучше... [/QUOTE]

Вот, нас уже двое

Почему прет? Просто мои суждения разительно отличаются от суждений молодежного большинства.

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Есаул Вот уж от кого не ожидал...ты же взрослый морально давно сформировавшийся мужик,не тинейджер поди,как многие здесь.Тем более сам,говоришь,нормально отслужил...Что,мало народа на гражданке без глаз и без голов остаются?Армия-зеркало общества,и если

Нах такую армию!

,то какой вывод напрашивается?Хватит делать из армии пугало!Да,там в любом случае,тяжело,ну так ведь это не детский сад.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Stefan77
Армия безусловно нужна ...но просто наша армия это ахтунг..... в этом году по телеку слушал выделили 560 миллиардов рублей и проверили что не одного танка не одной новой казармы ..........делай выводы.......люди сейчас слишком помешаны на лавешках ...... если бы была бы нормальное финансирование вооруженных сил , то было бы все по другому....

Пример
вхимках строй бат плюс маленькая часть стрелковая......я был в стрелковой мы рулил на губе..... ну так вот парнишки со строй бата работали на кирпичном заводе ....зарплата у них была около 14 000 официально потомучто АДСКИЙ ТРУД ТАМ ТЕМПЕРАТУРА ПОД 70...а знаешь сколько им с этого платили.... .............................................. 100 рублей!!!!!!!!!!!
Ну скажи как на это реагировать???????

Это факт я ничего не придумал , это факт!!!!

и че самое прикольное там 6 рот , в каждой около 50 человек , прикинь сколько лаве а кормили мля капуста вода капуста вода капуста вода перловка......мля в казарме спать зимой было сложнее чем на улице ...холоднее!........

Ну и что после такого увиденного говорить что армия нужная вещь.....да но не НАША!!!!

Я ничего не доказываю это просто мои впечатления и мнение!

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
modena Тут я с тобой согласен,состояние нашей армии плачевное.Но я вовсе не отстаивал обратного.И кстати,еще очень спорная тема-это патриотизм,сразу хочу сказать,что я служил не по этим соображениям.Я просто ХОТЕЛ СЛУЖИТЬ В АРМИИ,еще года за 4 до этого уже носил камуфляж и десантные ботинки,а жетон на шее ношу до сих пор.Короче,если бы я жил в США и был призван там,то пошел бы служить точно так же,а может и остался бы там по контракту.(Что поделать,я вырос на соответсвующих фильмах и героях:-))

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
modena
точно так же выделили денег на медицину, образование, науку и т.п.
точно так же деньги ушли в никуда...

армия отражение государства, а все хорошее начинается с ОДНОГО КОНКРЕТНОГО человека. легко всего сказать - этот мир не изменить, я буду таким же как все в этом мире, потому что так проще.
изменишь себя, потом изменятся твои родные, друзья, родные друзей, друзья друзей...

"в армии все плохо" - приди и сделай хорошо, "в армии дедовщина" - стань первым добрым дедушкой. "в армии бухие оферы-козлы" - стань хорошим офицером как багратион "слуга царю, отец солдатам".

жизнь не поменяется, если человек будет думать, что менятся должно с кого-то там, а не с себя самого.

начни с простого, например, не мусорить на улице. попробуй донести мусор до урны, а не кидать где попало, как это делают люди вокруг.

все выше сказанное обращено конкретно к тебе, только в силу твоей позиции, что мир сильнее нас. не знаю, может ты и не мусоришь и вообще человек-золото. и сделал столько всего хорошего в своей жизни, что я не достоин даже здороваться с тобой первым.

Сообщение изменено: Cola (24 апреля 2005 - 08:01)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

"в армии все плохо" - приди и сделай хорошо, "

Ой , а можно ,пока вы будете делать "хорошо" в армиии , сделаю "хорошо" где-нибудь в другом месте.

Cola

Cola

• Pip
  • 877 сообщений
dlos
у нас в стране везде плохо - так что поле для деятельности просто огромное.
Добавлено
только не забудь поставить меня в известность, где ты делаешь хорошо, чтобы я там хорошо не делал.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Cola

Просто поголовная воинская обязаность с такими условиями как в России , называется - двухгодичное рабство , узаконеное государством.И по этому желание закосить вполне понятно.

Cola

Cola

• Pip
  • 877 сообщений
dlos
всегда все зависит от части. где-то еще хуже чем рабство, а где-то действительно боевая подготовка идет.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Cola

ну как ты себе представляешь это....я пойду офицером и буду все доказывать что я единственный офицер который не бухает и что дальше?
Я так и останусь единственным

Да ипотом знаешь честно как то большего хочется от ЖИЗНИ .......

Skip

Skip

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Абсолютно согласен с modena по поводу армии, так все и есть. Менять армию надо не с себя, а с введения правительством законов, которые запрещают произвол в армии. А пока этого не будет, то зачем испытывать судьбу службой в армии, вдруг попадешь в плохую часть. Лучше косить если есть возможность. Кстате в армии 3% смертности является в пределах нормы.

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
Skip
ты там был, чтоб быть совершенно согласным или нет?

Skip

Skip

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Я не был, но и что с того, очень много моих друзей там побывало, не обязательно быть в армии что бы знать что это такое.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Млин всетаки у вас на форуме тема лишь бы поспорить

Дикий он может быть согласен хотя бы из-за того....
скажи ты телек не смотрел.... сто раз показывали .....пример ; парнишку какието пид..ры - деды сожгли просто , облили бензином и подожгли ПОСЛЕ ТАКОГО КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗАХОЧЕТ В АРМИЮ??????
Там было пох какой он духом не духом!!!

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
modena

Ты так разорался в соседской теме, что боюсь, народу, сложно абстрагироваться от личности...

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
modena
жить вообще опасно...
он почему то не боится, что его в подворотне на перо посадят...
знаешь сколько такого добра по телевизору показывают?

Но духа у него из дома выйти хватает, а в армию пойти нет.
Skip
друзья твои знают что это такое, ты нет.
каждый человек пропускает все прожитое через призму своего восприятия, а оно у каждого свое.
Много плохого там как и в окружающей нас жизни, но все служат и очень многие не жалеют об этом времени.
Все от человека зависит.

modena

что тебе не нравится? что тебе возражают? привыкай, у всех есть свое мнение

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
нет слов

GLATZKOPF

GLATZKOPF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

я так понял что " настояшим мужиком " можно стать только в россиискои армии ????? а как же с другими ????

я например тоже служил, ток в " проклятои , буржуискои" там где xорошо кормят поят , ни кто не бьйет не кричит даже. На выxодные домои. Можно ли после такои службы " конкретным мужиком " считаться или нет ??? :Д

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Sonya_Blade
поставь мне минус или нет теперь тебе придеться ждать неделю
Добавлено
GLATZKOPF
нет ты не мужик
Хочешь стать мужиком иди в армию нашу "конкретную "

Добавлено
Вопрос всем ...

А что такое настоящий мужик?

Kivalk

Kivalk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
если на перо посадят в темном переулке, тот сам виноват, не надо было ходить...

а армия - это обязанность, и когда тебя там изобьют и повесят на ремне, чтоб "дедовщины в армии по-прежнему не было"...

это уж, извините, другое дело!!!

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Kivalk
согласен!

Kivalk

Kivalk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
настоящий мужик - это тот, кто может передать хорошую генетику ребенку...

в начале "человека" это были чисто физические параметры...
чтобы охотится и тп...

сейчас нужен еще и "мозг"...

а в армии мозг, а зачастую и "физика", страдают...

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Вот реально ситуация когда я был в коврове!!!!!...

первый три дня комне приезжает мать и муж сестры размеры у него я вам скажу .......... очень очень большой еще и в органах работает ..... просто подошел сказал чтобы вообще рот свой не открывали деды и так и было ну и где их дух где законы???????????????????????

а первые три дня пытались выеб........ я и другой парниша пытались доказать что деды ху....та , что нам пох кто они и что они ......... и три дня попадали там да и пох .... зато потом не обламывались

И забрали меня в армию как крысоловы....комне пришли на хату утром , отец сказал пошли на х..й , отвечаю я сказал ( по глупости ) типа пахан успокойся сьезжу в воинкомат все улажу , я в Плехе учился , просто справку забыл на тот год принести ( такае же сетуация была на 3 курсе уже ) , и типа меня увезли а в самом воинкомате таких жлобов подсадили хочешь не хочешь никуда не дешешься ..так бы нах послал и ничего они бы не сказали ......нас местный участковый к нашим домам уже пару лет не появляется боится , понимает что как ЧМО поступил , потомучто он был сними утром у меня на хате , и отцу чуть ли не клялся , что так и так , что все нормально будет просто проверят учусь ли я или нет!!!!!

Вот такая история....

Плиз не критекуйте я говорю как было .... если опять куча ошибок вот такой РЕА Плеханово плохой вуз гы гы

Добавлено
уже жалею что написал

сейчас пойдет ТЕРКА

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Не хочется в армию идти - лепите отмазки? Для кого? Для форумчан и форумчанок? Не оценим. Никто вам не доктор.

У каждого свое мнение - я уважаю Илюху и его слова об армии.

Слова о том, что дескать, мне по шее дадут в армии и мол зачем два года (год) терять, - лучше справку из психдиспансера взять - ваши личные проблемы.

Лично я не уважаю тех, кто кичится "как я удачно откосил от армии". Обычно те, кому действительно не стоит туда идти - по состоянию здоровья, по семейным обстоятельствам и тд и тп - молчат. А остальные пытаются доказать, что армия это зло - в первую очередь себе. Вот себе и доказывайте - че тему-то мусорить?

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
modena

Sonya_Blade
поставь мне минус или нет теперь тебе придеться ждать неделю

Не трогай Г..., не будешь вонять

Kivalk

настоящий мужик - это тот, кто может передать хорошую генетику

Прямо какие-то... быки-осеменители чистокровные...

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Предлагаю тем кто еще не служил завтра же пойти в военкомант И МЕНЯТЬ АРМИЮ

Добавлено
Erzulie
Я не доказываю...я высказываю свое мнение , сужу по своим впечатлениям

я бы это время хотел бы прожить по-другому но как прожил так прожил

Просто знаешь , ну реально есть такие которые там сильно ломаются , а последствия плачевные .... вплоть до самоубийства...нельзя закрывать глаза , что армия в России ужасная , да надо как-то менять , но я не думаю что от нас что-то зависит

Вот смотри готовят бойцов в армии ну могли бы элементарно выдилить пару процентов из всего финансирования на нормальный ХАВЧИК как можно стать бойцом на капусте с водой....???? я таких видел мля худее я не знаю кто и что.....

Kivalk

Kivalk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
а я просто не вижу особой разницы между армией и тюрьмой...

те же решетки на окнах, лишения...

Кто-нить сознательно пойдет в тюрьму, я - НЕТ...

p.s. я по меньшей мере "шестикровка", знаю национальности приблизительно до третьего колена...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых