Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

На что вы сразу обращаете внимание при знакомстве

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
832 ответов в этой теме

Опрос: На какую часть тела вы в первую очередь обращаете внимание? (961 пользователей проголосовало)

На какую часть тела вы в первую очередь обращаете внимание?

1. Глаза (98 голосов [10.24%])

Соотношение ответов: 10.24%

2. Ноги (48 голосов [5.02%])

Соотношение ответов: 5.02%

3. Голосовал(а) Ягодицы (180 голосов [18.81%])

Соотношение ответов: 18.81%

4. Грудь (99 голосов [10.34%])

Соотношение ответов: 10.34%

5. Лицо (284 голосов [29.68%])

Соотношение ответов: 29.68%

6. Конституция (полная / худая) (188 голосов [19.64%])

Соотношение ответов: 19.64%

7. Руки (26 голосов [2.72%])

Соотношение ответов: 2.72%

8. Талия (15 голосов [1.57%])

Соотношение ответов: 1.57%

9. Рот (19 голосов [1.99%])

Соотношение ответов: 1.99%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

elektro

elektro

Жилостар

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Полина

У женщин смотрю на соотношение талия:попа

А у мужчин???

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
elektro

А у мужчин???

У мужчин этого соотношения видно не должно быть

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
elektro

А у мужчин???

соотношение - оттопыренность ушей-длина носа

Полина

Полина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
на мужжжщин я так не смотрю

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
На себя надо в первую очеред обращат внимание особенно при знакомстве, типо чтоб туалетная бумага не тянулас лентой из штанов, гавна чтоб небыло на подошве, пепел в волосах, остатки еды на лице...
а на женчину следует обращат внимание перед знакомством с ней!
(я так думаю)

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений

А вообще, заметил такой феномен. Иногда смотришь на девушку, ну все при ней, красива на лицо, грудь, попа, талия, волосы - все красиво... но... не цепляет

Полностью согласен.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
И задумываешся, ...а может я голубой?

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
Почему нет варианта "интеллект"?
Это самое важное в девушке! Я бы никогда не стала встречаться с красавицей, но пустышкой.
Может, для мужчин это и не так важно, но для меня - чрезвычайно! Ну и, чтобы возбуждала, конечно! А то бывает - смотришь - глаз не оторвать! А как прикоснешься - понимаешь, что не то...

Полина

Полина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Да, круто, когда встречаешь умную девушку, без понтоффф. По-моему очень тяжело найти, но действительно возбуждает

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Nerpentes
Полина
Вы нашли друг друга?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

круто, когда встречаешь умную девушку, без понтоффф. По-моему очень тяжело найти

Полина
Кто бы спорил...

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Nerpentes

Потому что в первую очередь интеллект трудно прощупать... на это нужно хотябы несколько минут.

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
Nerpentes

это прикол, да?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
В размере ль счастье?

О, сколько имен и прозвищ придумано для этой части тела! Крепыш, хулиган, палка, дубина, кукурузина, джойстик, маленький друг, нефритовый…

…ствол, и перечень этот можно длить и длить! А все потому, что мужчины придают своему половому органу очень большое значение. Особенно его объему, то есть совокупности длины и толщины. У кого солиднее впереди топорщится – тому больший почет и уважение. И внимание. Особенно со стороны женского пола.

В последнее время стало попадаться много статей, где авторы (в основном мужчины) пишут, что для женщин совершенно не важен размер, главное, мол, к какой голове он прилагается. Мол, для удовлетворения достаточно и 4-5 см в эрегированном состоянии.

Увы, это не совсем правда. Женщинам нравятся большие! И, как ни странно, дело тут не в них самих (в смысле, в членах), а в том, что именно они выражают и символизируют. Но сделаем шаг в сторону.

Размер «мужского достоинства» устанавливается еще в подростковом, пубертатном периоде. И зависит в первую очередь от количества тестостерона на тот момент. Было много – «хозяйство» будет пленять взоры и потрясать воображение. Выброс гормона был слабым или запоздал – увы, остается надеяться на то, что больше повезет в следующей жизни.

Тестостерон ответственен за чёткость и выраженность вторичных половых признаков. Поэтому можно предположить, что о наличии крупного члена будут говорить такие признаки, как низкий громкий голос, обилие растительности на теле, коренастое, мускулистое телосложение без больших отложений жира. А если и есть немного жира - то по «мужскому» типу, то есть - в основном на животе, но никак не на ягодицах и бёдрах. Рост - несколько выше среднего, средней длины ноги, большая физическая сила, для немолодых - лысина.

Конечно же, нам, женщинам, нравится, когда мужчина имеет подчеркнуто мужественный вид, энергичен по жизни, амбициозен, способен на поступки и даже слегка агрессивен. Естественно, нам нравятся «бабники»! Неприкрытый интерес к женскому полу, большое количество жен и любовниц в прошлом – все это говорит о его привлекательности и интересности. И в ответе на все эти проявления тестостерон играет весьма значительную роль.

Если же всё наоборот – мужчина женственен, хрупок, ему не нужно часто бриться, он вял, пассивен, уступчив, робок, то и член у такого будет, скорее всего, не крупнее среднего. Конечно, иногда природа шутит, но это скорее исключение из правил. И секс с таким мужчиной принципиально не интересен, даже из патриотических соображений…

Это та самая истина, о которой не принято говорить, но знать необходимо. И все если и не осознают, то все равно ведут себя так, как если бы знали это наверняка. Большинству людей, невзирая на их пол, важно находиться рядом с большим, с позволения сказать, хозяйством. Будь то свое собственное (чем не повод для гордости!) или же соседское. И чтобы обладатель его непременно относился к вам хорошо. При любых вариантах – даже если это враг – такой расклад повышает нашу собственную значимость. Физическое соприкосновение с ним, кстати, большой роли не играет – для гордости это не важно.

Если же мужчина признается в мелкокалиберности своего «агрегата», то рискует быть осмеянным. И отношение к нему, невзирая на прошлые заслуги, ум и авторитет, резко изменяется. Вроде бы, какая разница? Ан нет!

Хозяева маленьких членов чаще всего отвергаются женщинами на дальних подступах к постели, еще до визуальной демонстрации. Необязательно, чтобы такие люди были лишены половой жизни вообще. Однако практически вся она у них ограничивается рамками законного супружества. Кстати, замечу, что и презервативов маленьких размеров мы не найдем – их просто не делают! Не выгодно производить то, что не пользуется спросом…

Да, современная ситуация такова, что ее можно смело назвать «безмужье». И потому некоторые феминизированные создания женского полу могут утверждать, что ее можно удовлетворить и маленьким, лишь бы кошелек был большим… Но попробуйте попросить ее наглядно показать размер этого самого «маленького»! И он окажется близким к 16-18 сантиметрам, что объективно является средней величиной. И чаще всего – это самые маленькие из тех, что она видела. Женщины предпочитают выбирать мужчин с солидными размерами, создавая иллюзию преобладания таких мужчин вообще.

И немного статистики под занавес. Среди половых партнёров женщин (в странах с преимущественно европеоидным населением) доля мужчин с длиной члена менее 11 см составляет не более 2-3%. В то время как сама по себе доля таких мужчин в населении составляет порядка 13-15%. Напротив, доля крупнофаллических (более 20 см) мужчин составляет более половины всех партнеров, хотя в природе таких мужчин тоже 12-15%. Кроме того, обладатели членов с длиной более 17,5 см имеют более 7 половых партнёров в год, а обладатели членов с длиной менее 14,3 см (что, вообще-то, очень даже средний размер) - не более 3.

В принципе, для женщин не важно, сколько там сантиметров на самом деле. Лишь бы мужчина был таким, как будто он у него очень большой. И тогда наше внимание и благосклонность будут обеспечены.

Алина Астальская

Женский мозг равен … размеру груди

Два года назад американский социолог Ивон Россдейл, сопоставив данные о размере груди и данные об уровне интеллекта 1200 своих соотечественниц, пришла к выводу, что полногрудые женщины умнее.

"Мне неприятно это признавать, - заявила госпожа Россдейл, которая сама носит лишь размер "А", - но мы, в самом деле, обнаружили, что у полногрудых женщин коэффициент интеллекта выше вплоть до 10 пунктов".

Принимавших участие в исследовании женщин разделили на пять категорий по размеру бюстгальтера, который они носят: очень маленький, маленький, средний, большой и очень большой. Затем им всем предложили выполнить один и тот же стандартный тест на определение интеллекта, передает «Newsru.com».

Удивительно, но наиболее пышногрудые участницы в среднем справились лучше на 10 пунктов, чем женщины из "маленькой" и "очень маленькой" категорий. Даже участницы со средним размером груди, в целом, имели 3-4 пункта преимущества по сравнению со своими плоскогрудыми коллегами.

Россдейл убеждена в том, что интеллект женщин с большой грудью зачастую остается скрытым от окружающих, несомненно, виноваты мужчины, ведь они лишь глазеют на эту естественным образом выступающую часть тела, вместо того, чтобы слушать их умные слова.

"Даже если женщина разъясняет мужчине теорию относительности Эйнштейна, все равно, если он как прикованный смотрит на ее декольте, то не сможет вспомнить ничего из того, что она сказала. В его памяти она останется сексуальной, но глупой", - заявила она.

«ForUm»

Полина

Полина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Главное не размер, а отзывчивость!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Morfej

И задумываешся, ...а может я голубой? 

Не, я как то не задумывался над тем, голубой ты или нет... Как то не зачем мне вроде об этом думать...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Таким образом, "по Полине" изо всех частей тела первым делом мы должны обращать внимание на "интеллект и отзывчивость".
Нннда... без комментариев

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Полина

Главное не размер, а отзывчивость!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А также размер отзывчивости

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
Полина
Ценю женскую солидарность

Родной Р.
Все-таки, по-моему, Полина - девушка очень даже гетеросексуальная, не стоит вешать на нее ярлыки раньше времени

Lexus

Потому что в первую очередь интеллект трудно прощупать... на это нужно хотябы несколько минут.

Лучше сразу нащупать, чем потом мучаться от его отсутствия

skandinavian

это прикол, да?

Да, специально для тебя, дорогой!

Michael
Я, конечно, как всегда солидарна, особенно по первой части Хотя, все хорошо в меру
Но вторая - это нонсенс! Еще девочкой я перечитала множество научных трудов на эту тему.
Все дело - в так называемой шишковидной железе, которая раньше называлась "третьим глазом" и, собственно говоря, из него и сформировалась, переместившись внутрь черепа. У человека эта железа находится между большими полушариями, примерно в центре головы.
Опыты показали, что если удалить эту железу, то начинается бурное половое созревание, увеличение различных половых признаков, хотя страдает интеллект. И, напротив, когда вкалывали вытяжку из шишковидной железы - даже зрелые особи приходили в состояние половой недееспособности, половые органы не увеличивались, а иногда и уменьшались в размерах, а интеллект - повышался!
И что теперь? Все переигрывать наоборот?
Я не буду оспаривать вышеприведенную статью, т.к. изложенные мною результаты исследований были получены не мною лично и ручаться за них я не могу. Но мне всегда казалось, что это правда

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Nerpentes

Все-таки, по-моему, Полина - девушка очень даже гетеросексуальная, не стоит вешать на нее ярлыки раньше времени

Спорим на 100 долларов, что ты не права?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Большинству людей, невзирая на их пол, важно находиться рядом с большим, с позволения сказать, хозяйством. Будь то свое собственное (чем не повод для гордости!) или же соседское. И чтобы обладатель его непременно относился к вам хорошо.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Я, конечно, как всегда солидарна, особенно по первой части  Хотя, все хорошо в меру 
Но вторая - это нонсенс! 
Я не буду оспаривать вышеприведенную статью, т.к. изложенные мною результаты исследований были получены не мною лично и ручаться за них я не могу. Но мне всегда казалось, что это правда

Nerpentes
Так я разве чего утверждал?
Это же просто "материалы из Сети" - не более.

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
Michael
Извини, просто настроение было дискуссионное Да и речевой аппарат перед сессией пытаюсь в чувство привести - стараюсь вспомнить, что вспоминается и попытаться облечь в словесную форму. Получается далеко не всегда
Но я над этим работаю!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Nerpentes
Все в порядке! Всегда рад общению!

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Nerpentes

Родной Р.

Спорим на 100 долларов, что ты не права? 

Так ГОСПОДА какие ещё есть мнения по поводу Полины?

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Dimon176
Уже все выяснили.

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Родной Р.
Не отвечай за всех

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Не отвечай за всех

Справедливо...

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
Dimon176

Так ГОСПОДА какие ещё есть мнения по поводу Полины?

Мы разобрались в этом дискуссионном вопросе. Да, немногие меня представляют ГОСПОЖОЙ... Интересуешься?

Michael

Полина

Полина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Чего тут у вас случилось, пока меня не было? Обсуждения полным ходом. Главное, что б человек хороший был, добрый. Какая тут у нас тема? Вот еще куда внимание обращаешь

Миниатюры

• pic09.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых