Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

WSM-2009
Отправлено 13 октября 2009 - 06:35

Отправлено 13 октября 2009 - 10:09

Если сравнивать с иконами Арни и Касиуса , то иконой мирового стронгмена является таки Билл Казмаер . Потом пришел Джон Пол Сигмарсон, потом Магнус Вер Макгнуссон, потом Пудзик . Это я перечислил самых великих атлетов, но Казмаер в мире был и остается иконой как Арни и Касиус.Конечно же потом в билдинге появился легендарный Ронни Колмен, его многие считают иконой, в боксе Тайсон , тоже6 вроде как икона.Пудзик легенда,но последний император стронга ,самый титулованный, это конечно же Жидрунас, не самый любимый,не самый красивый, не самый харизматичный, но самый титулованный. Чемпион мира IFSА , чемпион мира WSM , чемпион Фортиссимус, чемпион Арнольд классик. И уж если кто-то считает Пудзяна иконой , то это его право , и не забывайте , что иконная лавка открыта круглосуточно и для всех, каждый выбирает икону на свой вкус, но истинное величие как всегда мы можем прочесть только в сухих строчках протоколов соревнований.Он стал иконой стронга, это как Арнольд в бодибилдинге или Мухамед Али в боксе
P.S. Лично сам отношусь к словам ," Миша ты все равно лучший для нас, мы тебя любим!!!!", " Это самый сильный человек планеты!!!!( даже так говорят ,махая рукой на остальных)" , не предвзято, но с осуждением, осуждением ни к тем кто так считает, а к себе. Думаю про себя,- Вот , люди тебя любят , почитают, а ты не самый сильный. Это как если бы я пришел в гости с девушкой на которой не женат, а она для всех представляла меня своим мужем.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (13 октября 2009 - 10:40)
Отправлено 13 октября 2009 - 12:15

Охала снялся уже в целой черед фильмов.
Как Михаил поёт и играет - знает весь мир, и ему в этом часто стараются подражать.
Так что это не показатель)))
Вот собрались сильнейшие атлеты мира на WSM, и не было атлета, который бы не подошёл ко мне и не стал расспрашивать о самочувствие Кокляева и не начинал сетовать, что очень жаль, что Михаилу не удалось поучавствовать в WSM-2009, потому что все его очень любят и с нетерпением ждут на помост.
Что это , как не показатель уважения и любви к харизматичному, достойному сопернику!
Сообщение изменено: Катерина (13 октября 2009 - 12:17)
Отправлено 14 октября 2009 - 01:46

Данис был победителем первого этапа в 2006-ом году, возможно это и имел ввиду коментатор немирова.А у меня вопрос немного не в тему, в 2006 Самым сильным человеком России был Денис Цыпленков? Потому что на Немирове 2008 именно так его представляли комментаторы.
а я догадываюсь, но нескажу, ну не зря же с автомата стрелялПридет время все узнаете. Скажу одно, профессия сильная, почетная и мне нравится.

Отправлено 15 октября 2009 - 05:49

Нет Дима крашеная волосня в этой организации в падлу, и не катит!Надо Лёху Серебро туда устроить.
Да и не потянет Леха, да и должности подобающей уже нет.
Да и сам Лёха туда не пойдет служить, потому как чел он не армейский!
Военное дело не его удел!

Сообщение изменено: Август (15 октября 2009 - 05:52)
Отправлено 15 октября 2009 - 07:31

Я думаю стоит попробывать...вот прикинь .. шагают Лёха и Миха по Челябе.. :new_ruНет Дима крашеная волосня в этой организации в падлу, и не катит!
Да и не потянет Леха, да и должности подобающей уже нет.
Да и сам Лёха туда не пойдет служить, потому как чел он не армейский!
Военное дело не его удел!
ssian: И все в стороны бегут...

Отправлено 06 ноября 2009 - 02:58

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых