Сообщение изменено: Legioner (09 сентября 2009 - 09:43)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

legioner
Отправлено 09 сентября 2009 - 09:40

Отправлено 09 сентября 2009 - 10:13

Что это такое написано?Какое-то членораздельное китайское мекание!Убийственный пост,наверное понятен только тебе говорящему с голосами в голове.аааааааааааааааааааааааааа )))))))))) хахахах я умер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! under_table.gif under_table.gif under_table.gif - ты просто молодец - так меня рассмешил! 5ка!))))))))))))0
у меня сейчас улыбка от уха до уха)))))))))))) каин ты каин_))))))))))))))))))))))))))))))))))) молодец - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! комиком будешь!)))))))))))))))))))))) under_table.gif threaten.gif
я не могу смеюсь доселя!)))))))))))))))))) under_table.gif under_table.gif under_table.gif умница ты посто умница каинушек!!!!!!!! under_table.gif
Легионер извини за оффтоп в твоей теме,но больше бесят не те,кто оскорбляет,а те кто безмозгло пытается парировать оскорбления.
Legioner
Согласен,по делу замечание!Стоит ли опускаться до "биндюжной словоохотливости"?У МЕНЯ ТАК ДАЖЕ ПОДЗАЩИТНЫЕ УГОЛОВНИКИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ КСТАТИ ОНИ МАТОМ НЕ ГОВОРЯТ.УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК НЕ ОПУСКАЕТЬСЯ ДО НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ.
Каин,будь интеллигентом,тебе к лицу,знаешь-понимаешь!!

Сообщение изменено: Fusil (09 сентября 2009 - 10:17)
Отправлено 09 сентября 2009 - 10:22

Я не понял Каин??? ты что пьяный,палку то ненадо перегибать,читай сначала,что написал...ух епт ... а какой тут серьезный подсос то навели .... ну прям Павлики Морозовы ..... пиздец-реакция на вполне резонную и адекватную вещь как правильный замер руки .... ну ну .... в десна подолбиться тока не забудьте.
Отправлено 09 сентября 2009 - 11:05

Отправлено 09 сентября 2009 - 11:06

Отправлено 09 сентября 2009 - 11:18

Отправлено 10 сентября 2009 - 12:05

М.да Жень, есть же такие натуралы металлурги, которые хотят выипнуться как то с умничать перед выступающими.Legioner
+1 так этож металлург с чего с него взять этому видать тока и научили, а наличие высшего образования это еще не о чем не говорит.У МЕНЯ ТАК ДАЖЕ ПОДЗАЩИТНЫЕ УГОЛОВНИКИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ КСТАТИ ОНИ МАТОМ НЕ ГОВОРЯТ.УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК НЕ ОПУСКАЕТЬСЯ ДО НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ.
Походу у натурала андрогены зашкаливают.Я не понял Каин??? ты что пьяный,палку то ненадо перегибать,читай сначала,что написал...
Извини за ОФТОП в твоей теме, а вообще лучшего этого металлурга поставить в игнор чтоб не читать тупых подLegioner

Отправлено 10 сентября 2009 - 05:20

Извини за ОФТОП в твоей теме, а вообще лучшего этого металлурга поставить в игнор чтоб не читать тупых под бок и не будет всяких терок с ним, он не адекват а таких надо просто игнорить.
аааааааааааааааааааааааааа )))))))))) хахахах я умер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ты просто молодец - так меня рассмешил! 5ка!))))))))))))0
у меня сейчас улыбка от уха до уха)))))))))))) каин ты каин_))))))))))))))))))))))))))))))))))) молодец - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! комиком будешь!))))))))))))))))))))))
я не могу смеюсь доселя!)))))))))))))))))) умница ты посто умница каинушек!!!!!!!!
и брыкаются то ведь как мелкие сучки

умищем то боженька прокинул ... так надо спец выступить

Сообщение изменено: Каин №18 (10 сентября 2009 - 05:22)
Отправлено 10 сентября 2009 - 07:06

Отправлено 10 сентября 2009 - 09:20

ой ваня ты опять на высоте- так и зал что что то мне то напишешь)) тщился на 5 мин раньше встать да бы прочесть пару строк от тебя что бы целый день с улыбкой ходить!!!!!!)

не могу)))))))))))))))))))))))))))хахахаха умница!)))))))))))))))))))))))
а вы фузил не влазьте будьте добры!)))))))))

Отправлено 10 сентября 2009 - 11:01

Отправлено 10 сентября 2009 - 04:08

Литр, мне пофиг сколько у Легионера рука. Он спортсмен по билдингу, а не по размерам рук. Зачем фото с кривым замером выложил, зная что будет грязь и флуд поэтому поводу. Зачем? тут народу пишет тьма и естественно найдут к чему прицепиться а тут такая сахарная кость.
И флаг не тебе мне в руки давать...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых