Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

legioner

* * * - - 8 голосов

• Please log in to reply
1184 ответов в этой теме

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Каин №18 В отношении тебя никто плохого слова не сказал заметь.а ты хамишь людям просто глупо и некрасиво с твоей стороны.ты же имеешь вроде высшее образование.айкью не низкое судя по твоим постам в других темах.да и возраст уже не несовершеналетний а ведешь себя очень неадекватно по отношению к людям которые тебе ничего плохого не сделали.У МЕНЯ ТАК ДАЖЕ ПОДЗАЩИТНЫЕ УГОЛОВНИКИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ КСТАТИ ОНИ МАТОМ НЕ ГОВОРЯТ.УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК НЕ ОПУСКАЕТЬСЯ ДО НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ.

Сообщение изменено: Legioner (09 сентября 2009 - 09:43)

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
А причем тут Каин? зачем кривой замер выкладывать... будем объективны. Все с кривого замера пошло... ладно бы ньюб бы какой такое фото выложил... так нет, выступающий. Зачем?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Началось......

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

аааааааааааааааааааааааааа )))))))))) хахахах я умер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! under_table.gif under_table.gif under_table.gif - ты просто молодец - так меня рассмешил! 5ка!))))))))))))0

у меня сейчас улыбка от уха до уха)))))))))))) каин ты каин_))))))))))))))))))))))))))))))))))) молодец - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! комиком будешь!)))))))))))))))))))))) under_table.gif threaten.gif

я не могу смеюсь доселя!)))))))))))))))))) under_table.gif under_table.gif under_table.gif умница ты посто умница каинушек!!!!!!!! under_table.gif

Что это такое написано?Какое-то членораздельное китайское мекание!Убийственный пост,наверное понятен только тебе говорящему с голосами в голове.

Легионер извини за оффтоп в твоей теме,но больше бесят не те,кто оскорбляет,а те кто безмозгло пытается парировать оскорбления.
Legioner

У МЕНЯ ТАК ДАЖЕ ПОДЗАЩИТНЫЕ УГОЛОВНИКИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ КСТАТИ ОНИ МАТОМ НЕ ГОВОРЯТ.УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК НЕ ОПУСКАЕТЬСЯ ДО НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ.

Согласен,по делу замечание!Стоит ли опускаться до "биндюжной словоохотливости"?
Каин,будь интеллигентом,тебе к лицу,знаешь-понимаешь!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Сообщение изменено: Fusil (09 сентября 2009 - 10:17)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 576 сообщений

ух епт ... а какой тут серьезный подсос то навели .... ну прям Павлики Морозовы ..... пиздец-реакция на вполне резонную и адекватную вещь как правильный замер руки .... ну ну .... в десна подолбиться тока не забудьте.

Я не понял Каин??? ты что пьяный,палку то ненадо перегибать,читай сначала,что написал...

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Dmitriy

Слушай, тебе какое дело кто как меряет и как выкладывает ? Детский сад censored.gif развели, в каждой ,почти каждой фото - теме подобные терки, не верю , померь и фотки выложи,видео и.т.д. и.т.п. не веришь ? флаг тебе в руки.

Сообщение изменено: 3 литра (09 сентября 2009 - 11:07)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Вообщем так 18 у меня выступление на корпоративке.сделаю цивильно дипиляцию и 19 на 31летие вылаживаю фото с замерами.попрошу людей чтобы ровно держали метр.по поводу фот с замером повторяю фотал ребенок.на мой вопрос ровно держу метр ответ был да.зеркало в другой комнате и я не видел ровно или нет и так пять раз перефотовали.все я без углей сегодня навечер после аэробики вообще неадекват.П.С.люди не ссорьтесь по пустякам.сегодня у кого-то 47 тамнеожиданно финансовые или другие траблы и будет 43.главное считаю чтоб человек был нормален а если судить человека по обьему бицепса то это нелепо и просто смешно.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Legioner

Кому что решил доказать , тебе не пох ?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
почитайте с чего всё началось... срач на пустом месте(как обычно в принципе). Кто то что то не так прочитал и не так понял и пошло поехало. Вам тупо нарвиться всё это? Если да то тогда ладно более менее понятно.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
3 литра Честно пофигу.мне сейчас даже на самых супер девушек пофик.мнеглавное выступить 3 на моск области.не опозориться самому и людей мне помогающих.и поесть потом что-нибудь человеческое а кому-то доказывать-всегда будут больше.рельефнее.сильнее это аксиома.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Legioner

М.да Жень, есть же такие натуралы металлурги, которые хотят выипнуться как то с умничать перед выступающими.

У МЕНЯ ТАК ДАЖЕ ПОДЗАЩИТНЫЕ УГОЛОВНИКИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ КСТАТИ ОНИ МАТОМ НЕ ГОВОРЯТ.УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК НЕ ОПУСКАЕТЬСЯ ДО НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ.

+1 так этож металлург с чего с него взять этому видать тока и научили, а наличие высшего образования это еще не о чем не говорит.

Я не понял Каин??? ты что пьяный,палку то ненадо перегибать,читай сначала,что написал...

Походу у натурала андрогены зашкаливают.

Legioner

Извини за ОФТОП в твоей теме, а вообще лучшего этого металлурга поставить в игнор чтоб не читать тупых под censored.gif бок и не будет всяких терок с ним, он не адекват а таких надо просто игнорить.

Александр Свистоплясов

Александр Свистоплясов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Депилляция
Выкладываю
Жека,даже когда волнуешься, не забывай правописание,глаза режет.Без обид.

Alessander

Alessander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Legioner
Талия классная punk.gif
Сколько см на сушке/массе?

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
разговор был с легионером .... я объяснил - он надеюсь понял .... откуда тут мелко подтявкивающие шавочки нарисовались вообще не понятно (пост сосбтвенно к ним и был направлен ) ... слышат звон как говорится ..... просто вот надо было, что-то тявкнуть на меня .... видимо душа чтоли давно просит ... я хз.

Извини за ОФТОП в твоей теме, а вообще лучшего этого металлурга поставить в игнор чтоб не читать тупых под бок и не будет всяких терок с ним, он не адекват а таких надо просто игнорить.

аааааааааааааааааааааааааа )))))))))) хахахах я умер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ты просто молодец - так меня рассмешил! 5ка!))))))))))))0

у меня сейчас улыбка от уха до уха)))))))))))) каин ты каин_))))))))))))))))))))))))))))))))))) молодец - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! комиком будешь!))))))))))))))))))))))

я не могу смеюсь доселя!)))))))))))))))))) умница ты посто умница каинушек!!!!!!!!

и брыкаются то ведь как мелкие сучки under_table.gif

умищем то боженька прокинул ... так надо спец выступить clap_1.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (10 сентября 2009 - 05:22)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
AlessanderКлассная талия была когда я не тренировался вообще.а опосля запредельных для моего тела становых.приседов.злоупотребления по незнанию наклонов с весом.стала широкая.теперь мучаюсь и всячески пытаюсь разбомбить плечи-чтобы хоть как-то выровнять пропорции.А косые видно даже когда жирку немерянно из-за того что лет двенадцать через день качаю их тросточкой rolleyes.gif выкачал наверное.А ВООБЩЕ СПАСИБОвсем за добрые слова.Сейчас как никогда нуждаюсь в поддержке.главное прошел страх и настроение такое боевое помаленьку появляеться.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Legioner
Жень..
только не нервничай flowers1.gif
Дедржись там-тебе и так не легко сейчас.Еще не хватало на инет нервы тратить..
Все будет хорошо!Болею за тебя!
Доказывать что-то тому,кто настроен не верить в любом случае-бесполезно..Не трать нервы flowers1.gif

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Legioner А ты умеешь сдерживаться, сказывается адвокатская практика!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Legioner
Грудак оторванный жаль немного портит симметрию,а в целом отлично на сушке.

Грузчик

Грузчик

и как же без курса молодого бойца не молодому бойцу ?...

• Участник форума
  • Pip
  • 792 сообщений
Каин №18

ой ваня ты опять на высоте- так и зал что что то мне то напишешь)) тщился на 5 мин раньше встать да бы прочесть пару строк от тебя что бы целый день с улыбкой ходить!!!!!!) under_table.gif under_table.gif under_table.gif
не могу)))))))))))))))))))))))))))хахахаха умница!)))))))))))))))))))))))

а вы фузил не влазьте будьте добры!)))))))))

under_table.gif under_table.gif доброе утро соотечествекнники- все побежал!))))))))))

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Legioner
да х*йня всё это Женя
в натуре, тут Локоть правду сказал
у тебя руки хорошо выглядят и это главное для бб
если вдруг когда будешь у меня в городе - говори вместе покачаемся

SVET@

SVET@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

Еще не хватало на инет нервы тратить..

Вот, вот! Правильно Инна сказала! У Вас сейчас дела по-важнее есть!
Мы все за Вас болеем!!!!! УДАЧИ и 1-го МЕСТА!!!!!!!! olympic_games.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Евгений!Лови поддержку!! thumbup.gif
Талант-это вера в себя,в свою силу.
Давай отойдем от темы ББ,а то сгоришь от келеша!
К нам,то собрался или передумал?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Fusilразвод официально получаюв в ноябре.за весну-лето документы восстановлюсь от сушеки .лове на дорогу и прочие дела и на осень к вам.помешать может только залет с ребенком.пролечу так пролечу а пробовать надо а то потом буду оставшиеся годы думать а вот если а кабы.и буду тлеть в своем уезде.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

оставшиеся годы думать а вот если а кабы.и буду тлеть в своем уезде.

Только перед поездкой мне маякнешь!
Я тебе подскажу,что и как и все будет пучком.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Fusilда я заранее тебе естественно все сообщу.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
3 литра
Литр, мне пофиг сколько у Легионера рука. Он спортсмен по билдингу, а не по размерам рук. Зачем фото с кривым замером выложил, зная что будет грязь и флуд поэтому поводу. Зачем? тут народу пишет тьма и естественно найдут к чему прицепиться а тут такая сахарная кость.

И флаг не тебе мне в руки давать...

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Fusilда я заранее тебе естественно все сообщу.

Я кстати сейчас на Украине. Контракт закончил,теперь отдыхаю в отпуске и думаю,
стоит дальше служить или ну его нафик.Пойти где-то в Марселе на цивиле поработать???

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Фото убрал чтоб не муляло и не вызывало конфликтных ситуаций так и до боевых действий дойдет из-за злосчастного клочка материи rolleyes.gif На денрик.19 выложу цивильнее.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Ты выложи фото с бицом и скажи что ты намерял там 50см на холодную и на сушке - тут пиз..ец что начнётся))) тут дай только повод сразу набегут)))

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Всем привет.сегодня снялся в рекламном ролике.завтра корпоратив позирую.после завтра-не сорваться на именинах 31-год старый уже.Сорева 3.тяжко но хочу выступить.

Прикрепленные изображения

• IMG_1169.jpg
  • IMG_1170.jpg
  • IMG_1174.jpg
  • IMG_1175.jpg
  • IMG_1178.jpg
  • IMG_1202.jpg
  • IMG_1197.jpg
  • IMG_1196.jpg
  • IMG_1190.jpg
  • IMG_1188.jpg
  • IMG_1184.jpg
  • IMG_1205.jpg
  • IMG_1183.jpg

Сообщение изменено: Legioner (16 сентября 2009 - 06:01)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых