я категорически противЕсть предложение: если уж с форума выгоняют за -5 в репутации, то давайте выгонять и за +100 (так сказить, отправлять на пенсию). Кто согласен?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Автор темы:
bigbro
, янв 26 2004 11:39
Отправлено 09 июня 2004 - 10:49
ДрМануал сделан модератором Здоровья (что естественно) и Питания (что полезно)
Надеюсь, уважаемый доктор будет объективен и неподкупен ни за какой протеин с креатином. 
Вопрос с Юмором пока открыт. В сухом остатке у нас 2 претендента: Valter (от которого мы пока не услышали внятного отклика
) и Антон, который Сапо. К конце недели определимся.
Вопрос с Юмором пока открыт. В сухом остатке у нас 2 претендента: Valter (от которого мы пока не услышали внятного отклика
Отправлено 10 июня 2004 - 11:09
Masteromsk
А в юморе вообще по-пальцам сосчетать можно,но все еще впереди
Вот,что-то нашел там,может еще где-то есть
здесь
здесь
здесь
Там правда в некоторых анекдотах слова не совсем корректные.
Masteromsk
Моих сообщений там не так много,да у меня вообще мало сообщений (всего 400 ).нужно посмотреть...
кто в том разделе самый активный.....
А в юморе вообще по-пальцам сосчетать можно,но все еще впереди
Вот,что-то нашел там,может еще где-то есть
здесь
здесь
здесь
Там правда в некоторых анекдотах слова не совсем корректные.
Masteromsk
Если Еva сказала,что оно (чувство) у меня есть,значит я ей верю.и человек должен быть с хорошим чувством юмора....
Отправлено 10 июня 2004 - 05:14
{ADMIN}
Админ, спасибо большое, что так быстро все устроил

Доктору жму руку
Рома, теперь у меня рацпредложение по разделу ПИТАНИЕ .
о протеине и креатине- больше всего вопросов.
Возможно ли выделить им какой-то подраздел в ПИТАНИИ, например назвать- "спортивные пищевые добавки", или "протеины" .
Из всех вопросов получился такой большой объединенный топик,- могу понять, почему новенькому проще создать новыю тему, чем разобраться в этой несистематизированной куче .
а уже в подразделе протеиновом упорядочить во пунктам- сколько, кому, как, с чем сочететь, и сравнивать марки протеинов.
Возможно такое ? : )
Админ, спасибо большое, что так быстро все устроил
Доктору жму руку
Рома, теперь у меня рацпредложение по разделу ПИТАНИЕ .
о протеине и креатине- больше всего вопросов.
Возможно ли выделить им какой-то подраздел в ПИТАНИИ, например назвать- "спортивные пищевые добавки", или "протеины" .
Из всех вопросов получился такой большой объединенный топик,- могу понять, почему новенькому проще создать новыю тему, чем разобраться в этой несистематизированной куче .
а уже в подразделе протеиновом упорядочить во пунктам- сколько, кому, как, с чем сочететь, и сравнивать марки протеинов.
Возможно такое ? : )
Отправлено 10 июня 2004 - 05:34
DrManual
это можно устроить
просто подредактировать первый пост.
но нумерация страниц меняется в связи с чисткой и присоединением новых - сложно будет все время высматривать,на какую страницу добавилась информация из присоединенного.
да и собраны ответы не по порядку - затруднит человеку восприятие инфо перескакиевание и открываение новых окон
это можно устроить
но нумерация страниц меняется в связи с чисткой и присоединением новых - сложно будет все время высматривать,на какую страницу добавилась информация из присоединенного.
да и собраны ответы не по порядку - затруднит человеку восприятие инфо перескакиевание и открываение новых окон
Отправлено 12 июня 2004 - 01:23
{ADMIN}
Эффективность поиска определяется, на мой взгляд, корректным сочетанием НАЗВАНИЯ темы и ЕЕ СОДЕРЖАНИЕМ.
Поэтому со своей стороны, я буду в некоторых случаях просить у форумчан согласия на корректировку в названии поста.
Добавлено
HUGO
Я тоже против умножения подразделов.Я против излишнего деления рубрик
Эффективность поиска определяется, на мой взгляд, корректным сочетанием НАЗВАНИЯ темы и ЕЕ СОДЕРЖАНИЕМ.
Поэтому со своей стороны, я буду в некоторых случаях просить у форумчан согласия на корректировку в названии поста.
Добавлено
HUGO
Спасибо, но мне еще поучится у таких "зубров" как Админ, Ева, ДимОн"Идейный МОДЕРАТОР"
Отправлено 12 июня 2004 - 05:52
DrManual
Доктор
спасибо за зубра
но с опциями модерирования ты освоился даже без дополнительной минуты на размышление, я уверена
Зато ты грамотен в этой сложной медицинской сфере, как никто другой !
И практик
Теперь по теме- ЗДОРОВЬЕ в надежных руках Мануала и Димона - я думаю, вы не будете возражать , и отпустите меня из раздела, ребят? Чувствую, я буду числиться просто формально- вы сами отлично справитесь.
Хотя раздел люблю всей душой и буду скучать
Зато со спокойным сердцем могу уделить модерское внимание не менее любимому ПИТАНИЮ,
и Девчачьему , конечно
{ADMIN}
Разрешите, товарищ командир ?
Доктор
Зато ты грамотен в этой сложной медицинской сфере, как никто другой !
И практик
Теперь по теме- ЗДОРОВЬЕ в надежных руках Мануала и Димона - я думаю, вы не будете возражать , и отпустите меня из раздела, ребят? Чувствую, я буду числиться просто формально- вы сами отлично справитесь.
Хотя раздел люблю всей душой и буду скучать
Зато со спокойным сердцем могу уделить модерское внимание не менее любимому ПИТАНИЮ,
и Девчачьему , конечно
{ADMIN}
Разрешите, товарищ командир ?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх