Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Цитаты "знатоков"))

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
311 ответов в этой теме

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

эта пять!

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

)))
http://blogs.sportbo...ales/23900.html

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

так это ж друг Рубина !!!

Five

Five

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

gnEiG4ENBiI.jpg4za_RaEmhFQ.jpgrS-jyW9WHic.jpgn_nCAQeN7mU.jpg4Hyh6htJJnM.jpgnxK7mH0XnUA.jpgvt6G4VEEsYc.jpgZra3RgQxeso.jpgdg-5AlLOT2A.jpg6ZQSb8BqYv4.jpgNNsCgXei278.jpg

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Five, про фери и сперму, конечно, жестко :80:

prosto-malina

prosto-malina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

К вопросу о выборе протеина, одна дама отмочила:

ad001.jpg

Пруф http://iherbfans.liv...om/2746704.html

Five

Five

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

6r9tzr1eLzg.jpg P.S, 220px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_st

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Вот блин, читаю и ловлю себя на мысли что очень сильно хочется бить людей... грустно...столько идиотов выявил интернет. Когда его не было спокойней жилось.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Оказавшись в необычной ситуации, я поймал себя следующей мысли. Вы никогда не задумывались, как наши разговоры звучат для людей, далеких от спортзала?

Недавно мы с товарищем вели длинную оживленную дискуссию, а рядом с нами сидел еще один парень, что называется, "со стороны". Потом он не постеснялся подойти и задать пару вопросов примерно такого содержания: "А что правда от качалки руки удлиняются? Я слышал, как вы сказали, что у вашего знакомого за первый год тренировок руки на 5 см выросли..."

Задумайтесь, ведь для простого обывателя таки слова как "разводка" или "подход" имеют совершенно иной бытовой смысл.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 254 сообщений

Zoomik:

"А что правда от качалки руки удлиняются? Я слышал, как вы сказали, что у вашего знакомого за первый год тренировок руки на 5 см выросли..."

Надо было сказать не руки, а член!) Глядишь парня тогда от качалки не оторвать.)))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

ЗАПИСКИ НАТУРАЛА

...ПОНЕДЕЛЬНИК

....качаю грудные...всё одно и тоже из года в год ....не хочу больше вести дневник можно просто на написанном в прошлом году галочки ставить ...занимаюсь по мной придуманной системе ...веса не растут масса тоже ...конечная цель в жиме лёжа - травмировать плечи ....думаю скоро достигну ...болит спина ...это нормально уже привык...сейчас закончу жим лёжа и травмирую поясницу подьёмами туловища для пресса...хорошо что завтра отдых ...

СРЕДА

...делаю вид что качаю широчайшие...сделаю только блочные тяги ни в коем случае не буду делать базовые движения а то ещё масса нарастёт ...после тяги горизонтального блока умудрился всё таки травмировать поясницу тягой вертикального ..это уже традиция...подтягиваться не могу потому что жирный...хорошо что завтра отдых....

ПЯТНИЦА

.....недоприсед ...наконец то буду недоприседать ...хоть в этом упражнении покажу веса за сотку ....недоприсел 6 подходов на ноги ....хорошо что впереди выходные....ах ...про пресс забыл ..пошёл травмировать поясницу ...

....ВОСКРЕСЕНЬЕ

...решил всё таки пойти в зал ...прокачаю проблемные места .. решил в один день сделать все самые травмоопасные упражнения ...начал с разгибания ног сидя в станке ...делал пока не почувствовал острую резь в коленном суставе ...потом решил подправить плечи ...поставил вес больше разового максимума и начал жать из за головы с читтингом ...когда что то тихо хрустнуло успокоился....ну и как же без трицепса...французский жим на изогнутом грифе максимальным весом до характерной острой боли в суставах...тренировка удалась ....а завтра опять в зал ....

Kotkasha

Kotkasha

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

ну хоть настроение ...подняли)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых