Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРМРЕСТЛИНГ
Отправлено 26 марта 2008 - 05:57

Спс за ответ.
Подскажи,что нужно делать,если противник толчками пытается тебя завалить...
И еше,предположим,что после нескольких схваток болит запястье,сколько примерно оно будет восстанавливаться,можно ли дальше нагружать его по-максимуму?
Добавлено
И еще 1 вопросик:какие в арме есть приемы,то есть хитрости ,например перекладываение пальцев во время поединка на верх захвата итд.
Отправлено 27 марта 2008 - 09:04

Если ты его держишь бицепсом, а он тебя пытается дожать, то скорее всего тебе ж..па. Пытайся ловить тогда на его расскачке, когда он делает "откат" перед толчком. Тогда давление немного ослабевает. Если ты сам висишь над подушкой, пытаясь его дожать, то лучше виси, не дёргайся. Мало кто сможет удержать долго вес тела противника одним бицепсом. И старайся в это время ещё растягивать пальцы.Подскажи,что нужно делать,если противник толчками пытается тебя завалить...
Если запястье тренированное, то пару дней. Дольше восстанавливается предплечье и бицепс. Если ты на тренировке забил борьбой кисть, то можно с железом ещё немного забить, но не бороться больше. Иначе связку тебе так надёргают.И еше,предположим,что после нескольких схваток болит запястье,сколько примерно оно будет восстанавливаться,можно ли дальше нагружать его по-максимуму?
Если ты имеешь ввиду фильм со Сталоне "И зо всех сил", то это шняга.И еще 1 вопросик:какие в арме есть приемы,то есть хитрости ,например перекладываение пальцев во время поединка на верх захвата итд.

Пальцы перекидывают верховики сразу на старте (после команды), как бы проскальзывая своими пальцами по кисти противника и раскрывают пальцы соперника, и ломают кисть. При этом если ты не хочешь рваться, надо придерживать пальцы противника, чтоб он не рвался.
Отправлено 27 марта 2008 - 01:17

Добавлено
да за исключением того что у Приста это синтол а вот Леврон когда на пике формы-действительно примерно такие же руки имелу Леврона и Приста выглядели не меньше но вот предплечий я таких не видел ни у кого
Отправлено 27 марта 2008 - 06:33

Отправлено 27 марта 2008 - 07:51

Сам я начинающий армрестлер(правдо связки нагружал уже год,и изредка боролся)),толком ничего не умею,пытаюсь бороться боковым стилем ,но! после схватки болит плечевая мышца и только Бог знает,смогу ли я толком выступить на университетских соревнованиях из-за этой боли...это вообще в порядке вещей или я что-то делал не так?
Отправлено 25 августа 2008 - 01:18

Если сможет подтянуть кисть равных ему борцов не будет.Потому что один из миллиарда так одарен генетически (с точки зрения рук).
Эта генетика называется гормон роста на котором долго сидел Цыпа, Антоха Кудинов рвал его пока тот не раскабанел, видел поединок Цыленков-Фиванченокв там он совсем не такой качок. И вообще Цыпленков любимое детице Турчинского, на шоу "шоу российских рекордов" у Цыпы были руки 54 см.
А есть кто из Москвы, можно было бы встретися поборотся - а то чего попусту разговоры-то разводить.
Отправлено 25 августа 2008 - 02:35

Леврона и Приста надо с ним поставить вместе. На фото они большие только есть разница в росте.Сам бицепс ничего особенного , у Леврона и Приста выглядели не меньше но вот предплечий я таких не видел ни у кого.
Кстати какие шансы у Цыпленкова против Брзенка и Пушкаря , кто что думает ?
а сколько ему тогда было лет?И вообще Цыпленков любимое детице Турчинского, на шоу "шоу российских рекордов" у Цыпы были руки 54 см.

Это херня все. Так любой бы на ГР мог раскабанеть. Ну пусть не любой. пусть 1 из 1000. А сколько мы таких имеем ???Эта генетика называется гормон роста на котором долго сидел Цыпа,
У кого запястья из культуристов стали 25? Они-то побольше Цыпы ГР принимали! как ни крути!
Отправлено 25 августа 2008 - 03:45

ПолГода назад видел передачу.а сколько ему тогда было лет?.........
Да...уж, запястья у него действительно мощные, на фотке рядом с Воеводой руки Цыпы прямо таки гигантские. Кстати я видел вживую Воеводу на Moscow Open в прошлом году, и даже в шутку боролся с ним под удивленные возгласы Фарида Усманова, Юнькова и т.д. Алексей мне сказал тогда, что главное в арме - это статика, нужно постоянно увеличивать в поперечном сечении связку бицепса и предплечья, пить сульфаты глюкозамина и хондроитина, коллаген, акулий хрящ и т.д. Неплохой вариант поровести паралели из книги "тренинг динозавров" на армспорт, тоесть постьянно дручить свое предплечье, думать о нем, таскать с собой power ballы и эспандеры, а гриф для штанги обматывать толстым полотенцем, чтобы акцентировать нагрузку на пальцы. И вообще посмотрите на Дениса Туркова или Моторина Димана, одна сплошная плечелучеваяпод 45 градусов.У кого запястья из культуристов стали 25? Они-то побольше Цыпы ГР принимали! как ни крути!
Отправлено 23 октября 2008 - 06:41

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых