Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРМРЕСТЛИНГ

- - - - -

• Please log in to reply
959 ответов в этой теме

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
Дон Дракон Вилсон
Есть и такое, правдо инфы совершенно нет...толковой...
Добавлено
Или мот ссылкой поделитесь на книженцию толковую...

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений
в армрестлинге появился новый Сатана - Денис Цыпленков. Видел, как он поборол растренированного Воеводу. А это не хухры-мухры. Воевода, правда тоже его поборол на правой. (а на левой Денис в одни ворота выиграл)

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Tolik_DOES
а где видел?
Денис начинал как армрестлер.

АК-74

АК-74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Tolik_DOES
Там же вроде дружественный спарринг был ?! http://ironworld.ru/news/detail.php?ID=18521
И еще мне показалось что Воевода не в форме , руки сдулись....

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
АК-74
Ага,не забывайте,что он выступал за сборную в бобслее в двойках помойму ,что ж вы от него хотите.

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
WerWolf
Ага,не забывай,когда это было!

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
tonix
Я имел в виду,что он похудел с 112 до 109 и немного сбавил в силе и похоже не собирается снова набирать до 112.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Воевода когда борется на пике - 120 кг.
а тут на вид 108. кроме 12 кг разница в руках большая.

Temych

Temych

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
WerWolf
tonix

Воевода до сих пор выступает в Бобслее. А на видео Воевода вместе с Котэ Ромадзе, Романом Филиповым скорее учит Дениса чем борется с ним.

А стиля борьбы трицепсом нет. Есть дожимание трицепсом во время борьбы.

Дон Дракон Вилсон

Дон Дракон Вилсон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
нмда.
ну во первых 58 см бицы Цыпленкова всегда будут больше 55 у Воеводы ( а щаз у него явно меньше)
далее Воевода огромного роста,соотвественно 55 еще и растягиваются по длинной руке и смотрятся как 45.

Ну а вообще-Цыпленков это адЪ!!!!
руки диавола!

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
Temych
Спс за ответ.
Подскажи,что нужно делать,если противник толчками пытается тебя завалить...
И еше,предположим,что после нескольких схваток болит запястье,сколько примерно оно будет восстанавливаться,можно ли дальше нагружать его по-максимуму?
Добавлено
И еще 1 вопросик:какие в арме есть приемы,то есть хитрости ,например перекладываение пальцев во время поединка на верх захвата итд.

Temych

Temych

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
WerWolf

Подскажи,что нужно делать,если противник толчками пытается тебя завалить...

Если ты его держишь бицепсом, а он тебя пытается дожать, то скорее всего тебе ж..па. Пытайся ловить тогда на его расскачке, когда он делает "откат" перед толчком. Тогда давление немного ослабевает. Если ты сам висишь над подушкой, пытаясь его дожать, то лучше виси, не дёргайся. Мало кто сможет удержать долго вес тела противника одним бицепсом. И старайся в это время ещё растягивать пальцы.

И еше,предположим,что после нескольких схваток болит запястье,сколько примерно оно будет восстанавливаться,можно ли дальше нагружать его по-максимуму?

Если запястье тренированное, то пару дней. Дольше восстанавливается предплечье и бицепс. Если ты на тренировке забил борьбой кисть, то можно с железом ещё немного забить, но не бороться больше. Иначе связку тебе так надёргают.

И еще 1 вопросик:какие в арме есть приемы,то есть хитрости ,например перекладываение пальцев во время поединка на верх захвата итд.

Если ты имеешь ввиду фильм со Сталоне "И зо всех сил", то это шняга.
Пальцы перекидывают верховики сразу на старте (после команды), как бы проскальзывая своими пальцами по кисти противника и раскрывают пальцы соперника, и ломают кисть. При этом если ты не хочешь рваться, надо придерживать пальцы противника, чтоб он не рвался.

Фердыщенко

Фердыщенко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Цыпленков огромен

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Дон Дракон Вилсон
у Цыпленкова рука максимум была 61. Причем, если мы посмотрим на культуристов - то это одно. А у дениса чувствуется животная сила. Медвежья. запястье 25 наверное. ну и т.д.

АК-74

АК-74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Сам бицепс ничего особенного , у Леврона и Приста выглядели не меньше но вот предплечий я таких не видел ни у кого.
Кстати какие шансы у Цыпленкова против Брзенка и Пушкаря , кто что думает ?

Дон Дракон Вилсон

Дон Дракон Вилсон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
да я когда увидел Цыпленкова в первый раз подумал-ни хрена себе ручищи!!!!!
Добавлено

у Леврона и Приста выглядели не меньше но вот предплечий я таких не видел ни у кого

да за исключением того что у Приста это синтол а вот Леврон когда на пике формы-действительно примерно такие же руки имел

АК-74

АК-74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
У Приста синтол ? Впервые слышу...

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
знаю Цыпленкова лично...Бицепс в данный момент 58!запястья спрошу,но думаю не меньше 25 см...Против Брзенка ничего не светит пока и он сам это осознает.А вот против Усманова или Пушкаря вполне.У Дениса кисть слабовата (относительно остальной руки,конечно).Если сможет подтянуть кисть равных ему борцов не будет.Потому что один из миллиарда так одарен генетически (с точки зрения рук).

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
Temych
спс за советы!
Сам я начинающий армрестлер(правдо связки нагружал уже год,и изредка боролся)),толком ничего не умею,пытаюсь бороться боковым стилем ,но! после схватки болит плечевая мышца и только Бог знает,смогу ли я толком выступить на университетских соревнованиях из-за этой боли...это вообще в порядке вещей или я что-то делал не так?

vetal

vetal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Подскажите, пожалуйста, что используют армрестлеры из фармакологии для увеличения силовых показателей.

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
апну )) тема хорошая

borw

borw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
где в киеве можно записаться на армрестлинг? кое-какая силовая подготовка имеется))

Ulvdaene

Ulvdaene

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Если сможет подтянуть кисть равных ему борцов не будет.Потому что один из миллиарда так одарен генетически (с точки зрения рук).

Эта генетика называется гормон роста на котором долго сидел Цыпа, Антоха Кудинов рвал его пока тот не раскабанел, видел поединок Цыленков-Фиванченокв там он совсем не такой качок. И вообще Цыпленков любимое детице Турчинского, на шоу "шоу российских рекордов" у Цыпы были руки 54 см.

А есть кто из Москвы, можно было бы встретися поборотся - а то чего попусту разговоры-то разводить.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Сам бицепс ничего особенного , у Леврона и Приста выглядели не меньше но вот предплечий я таких не видел ни у кого.
Кстати какие шансы у Цыпленкова против Брзенка и Пушкаря , кто что думает ?

Леврона и Приста надо с ним поставить вместе. На фото они большие только есть разница в росте.

И вообще Цыпленков любимое детице Турчинского, на шоу "шоу российских рекордов" у Цыпы были руки 54 см.

а сколько ему тогда было лет?wink.gif.........

Эта генетика называется гормон роста на котором долго сидел Цыпа,

Это херня все. Так любой бы на ГР мог раскабанеть. Ну пусть не любой. пусть 1 из 1000. А сколько мы таких имеем ???

У кого запястья из культуристов стали 25? Они-то побольше Цыпы ГР принимали! как ни крути!

Ulvdaene

Ulvdaene

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

а сколько ему тогда было лет?.........

ПолГода назад видел передачу.

У кого запястья из культуристов стали 25? Они-то побольше Цыпы ГР принимали! как ни крути!

Да...уж, запястья у него действительно мощные, на фотке рядом с Воеводой руки Цыпы прямо таки гигантские. Кстати я видел вживую Воеводу на Moscow Open в прошлом году, и даже в шутку боролся с ним под удивленные возгласы Фарида Усманова, Юнькова и т.д. Алексей мне сказал тогда, что главное в арме - это статика, нужно постоянно увеличивать в поперечном сечении связку бицепса и предплечья, пить сульфаты глюкозамина и хондроитина, коллаген, акулий хрящ и т.д. Неплохой вариант поровести паралели из книги "тренинг динозавров" на армспорт, тоесть постьянно дручить свое предплечье, думать о нем, таскать с собой power ballы и эспандеры, а гриф для штанги обматывать толстым полотенцем, чтобы акцентировать нагрузку на пальцы. И вообще посмотрите на Дениса Туркова или Моторина Димана, одна сплошная плечелучеваяпод 45 градусов.

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
http://ironworld.ru/iwtube/tube/cat.php?clip_id=638
как выиграть Цыпленкова ))))

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Да.... Такой армрестлинг нам не нужен! (голосом Н.Озерова)
http://rutube.ru/tra...aaa2f313b9ab0ba

Эмир

Эмир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Млин,сегодня проиграл на правой парню,которого в прошлом семестре валил за секунду.Говорит,что на кулаках отжимается,неужели от этого?

asgerd

asgerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Мои пять копеек. Это даже хорошо, что Денис проиграл на правых - мы учимся на своих ошибках, а не на своих победах. Есть куда стремится.

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений

Ден руку Брезнеку оторвет

и съест holiday.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых