Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Алистер Оверим / Alistair "Demolition Man" Overeem (ММА, К-1))

- - - - -

• Please log in to reply
378 ответов в этой теме

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений

'Qvadricepc' писал 23 Апр 2012 - 18:56:

Ну так если Катлер и Колеман в интервью говорят что вы что? какая еще химия? мы даже и не знаем что за такие препараты эти астероиды

ну они могут себе позволить есть в день ведро еды, покачаться и полежать на диване :)

а Оверимке надо всё время гоцать и руками ногами махать

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Qvadricepc:

Я чистый боец, и я сделаю все возможное, чтобы доказать это всем.

Включая 3.14здёж. Тестостероном он травму лечил, ага.
Мечтаю дожить до времен, когда вся эта антидопинговая байда закончится, а гладиаторы на бои будут выходить в майках с рекламой стероидов. Или с надписью "кто не колется - тот лох")

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Оверим не принимал стеройды-это стеройды поглотили Оверима.... :cry:

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
valetudo.ru/mma/news/4171-alistar-overeem-otstranen-na-9-mesacev

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

'Qvadricepc' писал 25 Апр 2012 - 07:25:

valetudo.ru/mma/news/4171-alistar-overeem-otstranen-na-9-mesacev

Чтобы не прыгать по ссылке тому, кто не хочет, копипащу здесь

Алистар Оверим отстранен на 9 месяцев

Бывший претендент на титул чемпиона UFC не признал свою вину и лишился лицензии в штате Невада.
Голландский тяжеловес Алистар Оверим сегодня предстал перед Атлетической Комиссией штата Невада, дабы прояснить ситуацию с обнаруженным недавно в его тесте завышенным содержанием тестостерона.
Слушание не обошлось без казусов.
В начале процесса адвокат Алистара заявил, что его подопечный принимал противовоспалительное средство, которое, как выяснилось позже, содержало тестостерон. По словам Оверима и его защиты, врач не уведомил его о содержимом инъекции, а он… не спрашивал.
Также Оверим заявил, что его мучали травмы ребер и ступни, полученные ещё в бою с Фабрисио Вердумом, но, несмотря на это, перед боем с Броком Леснаром он не принимал обезбаливающих или противовоспалительных средств, содержащих тестостерон. Ранее Алистар утверждал обратное, но теперь сослался на «трудности перевода», заявив, что английский не является его родным языком, и поэтому он «неверно выразился».
Комиссионеры поделились любопытной информацией. Оказывается, Алистар Оверим пытался сбежать с тестирования после пресс-конференции, буквально улизнув на автомобиле. На вопрос "зачем вы это сделали??" Алистар ответил, что его никто не предупредил о тестировании, а сбежал он "от представителей Golden Glory, желающих вручить ему повестку в суд".
Ещё большее странно выглядело выступление перед Комиссией доктора Молине – того самого врача, который колол Овериму описанные выше «противовоспалительные» инъекции. Во-первых, врач сразу заявил, что Алистар принимал обезболивающий препарат «Мотрин». Ранее Оверим сказал, что никаких обезболивающих не принимал совсем.
Затем врач заявил, что инъекция, которую он передал Овериму, была создана им кустарно, и он НЕ ЗНАЕТ САМ, какие именно вещества в неё входят. При этом он утверждал, что количество содержащегося в инъекции тестостерона никак не могло повлиять на спортивные достижения его пациента.
После этого врач стал путаться в показаниях, а после того, как ему напомнили, что он под присягой, доктор Молине окончательно сник и замолчал. Говорит само за себя, не правда ли??
Перед вынесением вердикта адвокат Оверима попросил Комиссию не отстранять его клиента или отстранить его на максимально короткий срок, так как Алистар «не получил прибыли со своего завышенного уровня тестостерона», «развлекал тысячи людей, будучи травмированным» и был «предельно честен» с Комиссией.
Наконец, NSAC огласила свое решение. Алистар Оверим лишен лицензии на выступления в штате Невада на срок 9 месяцев. 27-го декабря Алистар может подать заявку на получение лицензии, но лишь при условии, что до этого времени он не будет выступать вообще нигде. Руководство UFC уже подтвердило, что, пока Оверим у них на контракте, без лицензии NSAC он не будет выступать до декабря, вне зависимости от места проведения боя.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Искуственный тяжеловес, хм интересно!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Страх и ненависть в Лас-Вегасе: стероидный скандал с участием голландского тяжеловеса получил новый виток.

Президент UFC Дана Вайт, едва прилетев из Бразилии с пресс-конференции, посвященной реваншу чемпиона Андерсона Сильвы против Чейла Соннена, попал на радиошоу Джима Рома. Там он ответил на несколько вопросов по горячей теме отстранения Алистара Оверима Атлетической Комиссией штата Невада на 9 месяцев.

Джим Ром: Дана, Алистар Оверим провалил тест на уровень тестостерона в прошлом месяце. Атлетическая Комиссия штата Невада отстранила его на 9 месяцев. Какова была твоя первая реакция, когда ты об этом услышал??

Дана Вайт: Вообще-то я не знал об этом, пока ты мне не сказал вот прямо сейчас.

Ром: Ты не в курсе дела??

Вайт: Я только прилетел в Лос-Анджелес. Вчера я был в Бразилии с Андерсоном Сильвой. Я приземлился в 4 утра. Я пролетел в общей сложности за вчерашний день 22 часа. Я слетал в Майами, потом в Рио, потом вернулся в Лос-Анджелес. Так что впервые слышу об этом. Я знал, что ему предстоит выступить перед комиссией, но не знал, чем всём закончилось.

Ром: Ну так и что думаешь теперь об этом??

Вайт: Я не был особо оптимистично настроен по поводу его шансов. Я не думал, что для него всё там сложится успешно. Так что всё произошло, как и ожидалось. 9 месяцев?? 9 месяцев это не так плохо, как могло бы быть.

Ром: А чего ты ожидал??

Вайт: Я думал, он получит год, легко могли бы дать год.

Ром: Он списывает завышенный уровень тестостерона в своем организме на противовоспалительное лекарство, которое тогда принимал.

Вайт: Смотри, правила таковы: если это было противовоспалительное лекарство – что бы там ни было – ты обязан сказать об этом Комиссии ДО того, как сдашь тест. Ты обязан рассказать всё ДО теста, а никак не ПОСЛЕ.

Ром: Можно я скажу свое мнение о версии с «противовоспалительным»?? Это звучит как пи***ж, Дана.

Вайт: Я не фанат. Я далеко не фанат. Вы не услышите меня в своем радиошоу, защищающего Оверима, поверьте мне.

Ром: Так что, это стоит ему места в вашей компании??

Вайт: Я не знаю. Посмотрим. Посмотрим, что будет дальше. Ты видишь сам, он предстал перед Комиссией и получил 9 месяцев. Я уверен, что ему придется вновь прийти (к ним) и пройти тестирование.

В то утро он пришел на ланч ко мне и моему партнеру, смотрел нам прямо в глаза и говорил: «Я самый тестируемый спортсмен в ММА, и они могут тестировать меня дальше сколько угодно». Потом он встал и отправился на пресс-конференцию, они протестировали его, и теперь он отстранен на 9 месяцев.

Ром: Как ты думаешь, он врал тебе??

Вайт: Ещё бы. Он совершенно точно соврал мне.

Ром: Полагаю, ты не любишь парней, которые тебе врут, Дана.

Вайт: Нет, не нравится. Знаешь, ты садишься за один стол с парнями, с которыми ведешь бизнес, и говоришь: парни, давайте будем честны друг с другом, откроем все карты и выясним, как мы можем работать вместе. И вот они сидят рядом и лгут тебе в лицо. Не знаю. Это не тот тип людей, с которыми мне хотелось бы вести дела.

Ром: Возможно, он был самым тестируемым атлетом в твоем спорте, но теперь он один из тех, кто получил наибольший срок отстранения в этом спорте.

Вайт: Верно. Мы посмотрим, что будет дальше. Я всё это время был в дороге, только приехал в Лос-Анджелес, и вечером отправляюсь в Вегас. Я пока не знаю всей истории, что там произошло (с Оверимом), но собираюсь это выяснить. Потом посмотрим.

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений
у него типа по тестам было 12 к 1. Если средний мужчина вырабатывает от 5 до 12 милиграмм тестостерона в сутки, тогда у Оверима было эквивалентно прмерно 60 или 150 милиграмм свободного теста в сутки .

Ну чисто к примеру - одна таблетка метандиенона стандартно содержала 5мг ( аналога тестостерона), тоесть Оверим в сутки мог бы хавать от 10 до 20 таблеток метана, хотя естественно скорее всего инъекции.

Но я больше уверен что, во всём виноваты лошади!

Сообщение изменено: Mr.Gold (30 апреля 2012 - 12:02)

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Параша какаято. Слили коня. Если 9 месяцев не будет боев, однозначно уровень упадет, однозначно!

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

'UAyuppieUSA' писал 29 Апр 2012 - 21:04:

Параша какаято. Слили коня. Если 9 месяцев не будет боев, однозначно уровень упадет, однозначно!

А ведь и правда не будет! По контракту UFC он не имеет право участвовать в боях других промоушенов. То есть простой. Не это ли коварный план Даны? :huh:

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

UAyuppieUSA:

Взяли пацана и засудили, там 95% атлетов сидят на химии, а они к нему прикололись... имхо форма у него зачетнейшая вот и доеб*лись

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Гойко Митич:

Не это ли коварный план Даны?

Ну да...заключить с ним контракт , а потом слить ... ничошный план )))))) гениальный просто )))

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
DolphinEcco, ну я, понятное дело, в шутку сказал. Тем не менее, в каждой шутке... Дана всегда рад показать, что чемпы других промоушенов против чемпов UFC - ничто. И этот скандалец какбэ на руку Дане. Теперь, после простоя даже если Алистар возьмёт пояс, то для обывателя "всё ясно, на химии каждый может, а ты попробуй как Дос Сантос, сам" :)

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

'DolphinEcco' писал 05 Май 2012 - 20:24:

Ну да...заключить с ним контракт , а потом слить ... ничошный план )))))) гениальный просто )))

Честно говоря, я был уверен что Коняка выиграет сейчас. Спустя 9 месяцев я скорее всего на него лаве не поставлю. Застоится конь, борозда не та будет....
Какой в этом план- ну возможно такой, что с другой федерации никто не придет и королем не станет. А именно сейчас у Коня были самые большие шансы.
Это очевидно, почему-другой вопрос, там подковерной игры хватает...

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
вообще не понимаю зачем в профессиональном спорте нужны эти чертовы допинг тесты, это то чем люди зарабатывают себе на жизнь и принимать или не принимать " хотя все кругом принимают",это дело самого атлета.Пусть СЦУКО школьников тестируют.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

супер:

вообще не понимаю зачем в профессиональном спорте нужны эти чертовы допинг тесты, это то чем люди зарабатывают себе на жизнь и принимать или не принимать " хотя все кругом принимают",это дело самого атлета

чтобы потом те самые школьники не начали поголовно жрать те же препы,что и их кумир , надеясь на те же результаты =)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Дело в другом. Когда видишь атлетичного бойца, который неплохо боксирует и борется, в несовершеннолетнем возрасте мало кто из подростков задумывается над теми средствами, которые используются в профессиональном спорте. Это неплохая мотивация, ты начинаешь пахать в зале, да бы быть похожим. О фарме скажут только одно - анаболики. Но ввиду пропаганды, к ним мало кто прибегнет.

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

'Arik' писал 21 Май 2012 - 17:49:

чтобы потом те самые школьники не начали поголовно жрать те же препы,что и их кумир , надеясь на те же результаты =)

вот поэтому пусть тех самих школьников и тестируют пока они на любительском уровне, а вышел на уровень профи тебе все карты в руки :russian_flag:

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
скажу даже больше если в профессиональном ММА не станет такого понятия как допинг и бойцов прекратят тестировать, то есть все препы легализуют, и каждый будет принимать столько сколько душе угодно, бои станут намного ярче и безкомпромиснее и каждый бой будет лучше предыдущего.Бойцы будут выкладываться на 200-250% больше от своих нынешних показателей. ММА оставит далеко позади остальные виды спорта а возможно и затмит даже футбол люди будут драться из-за билета на матч лишь бы посмотреть на этих суперменов, но увы этому никогда не случиться так как антидопинговые федерации являются инструментом слива неугодных спортсменов в руках чиновников. :olympic_games:

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
http://www.youtube.c...d&v=T4ItKrF4RwE

http://www.youtube.c...d&v=Jg8B1VSyAzs

http://www.youtube.c...d&v=kA5tX_SMRbY

Больше всего понравилась цитата из Лица со шрамом, очень в тему.

с 1.28

Сообщение изменено: Qvadricepc (24 мая 2012 - 11:18)

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Алистар Оверим: "Я вернусь и заберу пояс"

В карьере каждого бойца бывают взлеты а падения, но Алистар Оверим имеет опыт пребывания как на самой вершине бойцовского мира, так и в его низшей точке. Многое изменилось за последние несколько месяцев. После победы над бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Броком Леснаром в конце 2011-го года, Овериму предложили сразиться за пояс чемпиона UFC с Джуниором дос Сантосом.

Для голландского бойца мечты стали явью. Он был обладателем поясов в тяжелом весе практически во всех престижных организациях. За последние несколько лет Оверим завоевал титулы чемпиона Strikeforce и Dream в ММА, и пояс победителя Гран При К-1 в кикбоксинге.

В карьере Алистара Оверима все складывалось как нельзя лучше, ровно пока Атлетическая Комиссия Штата Невада не решила устроить внезапную проверку всем участникам главного карда UFC 146. Главный претендент на титул чемпиона UFC в тяжелом весе провалил тест. Соотношение тестостерона к епитестостерону в организме голландца значительно превышало норму. Оверим был дисквалифицирован на девять месяцев и лишен шанса сразиться с Джуниором дос Сантосом на турнире UFC 146.

Оверим не оспаривал решение комиссии, он понесет наказание и вернется в назначенный срок.

"Я очень уважаю комиссию, я уважаю их решение. Во время всего этого процесса они вели себя, как леди и джентльмены, были очень уважительными и отнеслись ко всей этой ситуации с пониманием", сказал Оверим в последней серии своего онлайн видео дневника "The Reem".

Скорее всего Овериму придется ещё немного подождать, чтобы снова получить шанс сразиться за титул чемпиона UFC в тяжелом весе, но голландец выглядит непоколебимым в отношении своей главной мечты. Он хочет выиграть титул UFC и стать самым доминирующим тяжеловесом в истории спорта. Вся эта ситуация выглядит, как авария на дороге Оверима к титулу, но он обещает вернутся и показать всем, каким бойцом он является на самом деле.

"Вообще, мне нельзя драться на протяжении девяти месяцев, но я считаю себя умным парнем. Вся эта ситуация только придаст мне силы, я собираюсь продолжить тренировки, я вернусь через девять месяцев", говорит Алистар Оверим. "Я все еще собираюсь выиграть пояс".

Перевод: MMAoctagon.ru по материалам mmaweekly.com

Размещенное изображение

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Размещенное изображение

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений

супер:

Бойцы будут выкладываться на 200-250% больше от своих нынешних показателей

у меня почему то есть подозрения, что если такое произойдет, то результат боя после боя может быть, как бы это правильнее сказать...плачевный чтоли...Представь, что боец напичкает себя стероидами по самые уши, сколько у него будет энергии в результате, какой у него будет болевой порог, и будет ли он вообще, сколько они нахватают ударов за бой а организму всё похрен. К примеру получит в жбан, а там как бы после удары сотрясение мозга или еще что нибудь похуже, а организм не чувствует, ему все равно, и в тот момент когда пора упасть в нокаут - этого не происходит. А так как эта тема еще не изучена, я не исключаю летального исхода. И если такое произойдет, или не дай бог несколько раз, то бои по смешанным единоборствам могут и запретить.

А вообще да, уроды. Слили коня. Скорее всего понимали, что Сантос выхватит по полной, и вот как результат - поссыте в баночку, уважаемый Оверим.

Сообщение изменено: mango (26 мая 2012 - 03:12)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

mango:

Слили коня. Скорее всего понимали, что Сантос выхватит по полной

Тогда б его не подписывали. К тому же, мне не кажется что Дос Сантос токой любимец Даны, чтоб тот его оберегал...
Думаю, что больше всех Рим нагадил итменно Дане, перетасовав все карты на UFC146.
Кстати, на фотке выше, если она сделана недавно, видно что Рим отдыхает от тестостероновой терапии. В таком состоянии, он далеко не так грозно выглядит... :yes:

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений

dip74:

Тогда б его не подписывали

ну возможно это такой тактический ход, в любом случае, что на самом деле произошло и из-за кого\чего знают только они сами, можно лишь высказать своё мнение а гадать имхо лишнее.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
если звёзды зажигают - значит, это кому-то нужно. ну с какой радости ни с того ни с сего надо внезапно сдавать анализы, и при этом попался один оверим. более того, чуваки сразу начали мол оверим бяка, мы агнцы, прямо как по команде. кому это нужно и что с этого поимеют - хз, чтобы об этом рассуждать, нужно иметь хоть какую инсайдерскую информацию. так-то похоже подстава со стороны лысого. у него ж конкурентов нет почти, чтобы организовывать такие пакости

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

dip74:

Кстати, на фотке выше, если она сделана недавно, видно что Рим отдыхает от тестостероновой терапии. В таком состоянии, он далеко не так грозно выглядит...

Жду не дождусь када ему наваляют :D

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Все набарывается:)

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
ОВЕРИМ СМОЖЕТ СНОВА ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ТИТУЛ UFC

29 Май 2012 | UFC, Алистер Оверим, допинг, Дэйна Уайт | 4 Comments

Размещенное изображение

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал ситуацию вокруг экс-претендента на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Алистера Оверима (36-11-0-1), месяц назаддисквалифицированного до декабря текущего года.

«Алистер Оверим уже посетил Атлетическую комиссию и узнал о том, какое наказание ему назначено. Теперь ему предстоит отбыть положенный срок.

Когда он вернется, то сможет снова подать заявку на лицензию. Оттуда мы уже будем смотреть. Сохранит ли он свое место претендента на титул? Да, я думаю сохранит», — отметил Уайт.

Напомним, что Оверим провилал допинг-тест после пресс-конференции, посвященной турниру UFC 146, на котором он должен был выйти против чемпиона UFC Джуниора Дос Сантоса.

По результатам анализов соотношение тестостерона к эпистестостерону у бойца составило 14 к 1, что более чем в два раза превышает установленный лимит (6 к 1).

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений
комменты по ссылке угарные

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых