Rostik
,
боль может быть от нагрузок.если человек приседает на пределе. я знаю,немного,как приседали в Мускул-Спорте,и как приседал Юра.
схема такая,примерно -каждую тренировку прибавляецо вес,и уменьшаецо число повторов или подходов.при этом почти всегда работа на пределе.то есть при тренировке 5по5 ноги будут болеть 100% и будут болеть долго,тк приседания не часто выполняюцо.и наприседаешься ты ,таким образом,до усрачки.
сам Юра отдыхал минут по 40,бывало.
минусов у такого подхода довольно много.
я о ярко выраженных болевых ощущениях, к примеру я не приседал вот 2 недели, 2 дня назад поделал легкий присед если хожу щас)
бывала боль от тяж.тренек но оч терпимая а вот усталость ног да, кста. раньше когда тянул в сумо ноги куда сильней более чем от приседа. х.з. че так
сам Юра отдыхал минут по 40,бывало. минусов у такого подхода довольно много.
если до словно понял тебя то сам ни когда стоко отдыха не делал, заснуть ведь можно)) максимум 10 минут бывало больше когда трико пялил на себя
я не любитель спорить в вопросах тренинга так как считаю что на разных этапах роста прогресса он может быть разным , но по 10 дней отдыха для меня явно много, для тяги нет даж и 2 недели могу давать отдых
да и в целом кто как жрет и что жрет и индивидуальность и куча еще всего, это по началу все как бэ базовые проги делают так сказать что тренер прописал а далее уже по самочувствию своему основу тренировочной проги пишу для себя