Покажи мне в Мск русского дворника .
3 литра
Покажи мне в Тбилиси этническую ОПГ, состоящую из русских!
Сообщение изменено: Lexxx (30 августа 2010 - 12:22)
Ага. На "мхедриони" тоже крест поставил?
а когда он "ставил крест" на ОПГ, как много чисто русских ОПГ под молотки пошло?
Уверен, что ни одной.
Сообщение изменено: 3 литра (30 августа 2010 - 10:05)
Я вообще не осведомлён в этом вопросе. Чеченские бандформирования тоже воевали в составе Кофедерации горских народов зв Абхазию. Значит ли это, что они не преступники?Я вижу ты "хорошо " осведомлен в этом вопросе , как было мхедриони ( кстати они воевали в т.ч.) Миша ходил в школу
Не понял вопрос. Но ты мой, видимо тоже не понял. Я уточню:Дл тебя новость что криминальный мир имеет корни в нашей стране ?
Сообщение изменено: Lexxx (30 августа 2010 - 11:09)
Как так получилось, что в Грузии русских ОПГ нет (не было), а в России этнические грузинские ОПГ есть?
Нет. Но у конкретных людей всегда есть. А статистика вещь упрямая.У криминала нет национальности , всем известно что большинство лидеров опг составляют выходцы с кавказа .
А почему они доминируют?конечно выходцы с кавказа доминируют
В 91-м они воевали в Абхазии как-бы на правах добровольцев, при негласной поддержке Кремля. Про ВС РФ - это пропаганда. Помогали оружием, деньгами. Но официально ВС нашей страны в том конфликте участия не принимали.Что касается чеченских бандформирований , они воевали в составе ВС РФ
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых