Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бокс
Отправлено 23 января 2005 - 02:52
Зaвязывал, но, видать "горбатого - могила"!
Allboxing.ru:
Бывший пятикратный чемпион мира Джонни Тапиа, вернувшийся сегодня на ринг после почти одиннадцатимесячного перерыва, в американском городе Идальго, штат Техас, одержал трудную победу над мексиканцем Ники Бенцем.
А вот и обновлённый рекорд: http://207.44.250.6/...boxer_id=001160
Отправлено 24 января 2005 - 02:38
Отправлено 24 января 2005 - 05:15
Отправлено 26 января 2005 - 10:51
Отправлено 28 января 2005 - 11:21
Отправлено 28 января 2005 - 11:04
uaSport.net
27 Января 2005, 13:47
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис мог вернуться в профессиональный спорт, если бы не его мать, удержавшая его от такого поступка, пишет британское издание Daily Mirror.
По информации газеты, Леннокс Льюис действительно получил от промоутеров очень заманчивое предложение и уже начал восстанавливать контакты с членами своей бывшей команды, когда в дело вмешалась его мать Вайолет. Она сыграла важную роль в уходе Льюиса из бокса и, очевидно, отговорила сына от возвращения.
Отметим, что экс-чемпион вырос без отца и не расставался с матерью на протяжении всей своей профессиональной карьеры.
Отправлено 05 февраля 2005 - 11:54
Отправлено 06 февраля 2005 - 06:46
Отчёты о бое:
http://www.boxnews.c...ews.php?id=1128
http://allboxing.ru/...06_43.html#more
Джуда, конечно, красавец... А как он в конце на рефери смотрел, ожидая, когда тот спасать Спинкса будет?
Добрейший, оказывается, парень!
Добавлено
Это он чо, за сутки семь с лишним кило набрал? Силён!Оба боксера, успешно уложившиеся на прошедшем за сутки до этого взвешивании в лимит своей весовой категории(66,678) , вышли на бой со значительно большим весом: Джуда потянул на взвешивании перед боем на 70,3 кг, Спинкс оказался еще тяжелее — 73,9 кг.
Отправлено 06 февраля 2005 - 08:47
Интервью с Фрайзером интересное. Он действительно настучал тогда Али по полной програме, послал Али в сильнейший нокдаун и по-моему сломал ему челюсть
BigHo
Джуда меня всегда удивлял своей сумашедшей скоростью и просто невероятными рефлексами.
Но 3й бой между ним и Спинксом мне бы не хотелось смотреть, нужно что-нибудь новое. Стиль Спинкса немного скучноват техничный левша без хорошего удара
Отправлено 06 февраля 2005 - 09:34
Не упустит Кинг такой возможности. Он любит "сериалы"...
http://allboxing.ru/
Новоиспеченный абсолютный чемпион мира в полусреднем весе Заб Джуда....отметил, что готов дать Спинксу реванш, если этого захочет от него Дон Кинг.
Кори Спинкс, со своей стороны, подтвердил, что охотно воспользуется возможностью еще раз встретиться с Джудой, если она ему представится.
Отправлено 10 февраля 2005 - 08:30
А вот, если Цзю сделает Хаттона (1), а затем примет вызов Джуды (2) и сделает его (3), то скажу, что в боксе ни ... не разбираюсь, даром что кумпол обстукан за годы... Хотя в вероятность этого не верю (как у Дартаньяна с вызовом трем бравым хлопцам), вероятность каждого события оцениваю меньше половины, где-то:
0.4 х 0.4 х 0.4 = аж 6,4 % !!!
Отправлено 10 февраля 2005 - 09:12
Cпорить не стану.Произведение вероятностей каждого события дает вероятность общего итога
А вот здесь опять не понятно: Костя-то побеждает и становится чемпионом вне матзаконов? или не прав я?каковой звучит так "По итогам 2005 г. Цзю - абсолютный чемпион".
Что значит "ничего"?!Как ты (ничего, на ты?) понял...
Отправлено 11 февраля 2005 - 02:01
спорить?....я вредный хохол, спорить люблю. вероятности перемножаются когда события независимы. в данном случае я бы не сказал, что они независимы. хотя и неважно.Во, Лехаа , раз ты на линии и хорошо учился - спорить с моими тезисами будешь?
а по поводу бокса....буду болеть за Костю! более того, поеду и сам посмотрю бой с Хаттоном.
билеты уже начали продавать неделю назад.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх