Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

2,4 Динирофинол, в качковских кругах ДНП

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
376 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Лучше быть жирным,но здоровым))гыг

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

zinid:

Рассматривал в своё время ДНФ - всё ничего, но 10%-ная вероятность переферийной нейропатии остудила пыл. У Лайла на форуме народ, который жрёт ДНФ пишет, что надо проверять симптомы каждый день и в случае чего слазить с него.

Почитал симптомы...слава богу нет такого у меня

Diabloawm:

на любом сайте пептидов в жидком виде продается. дешевле аптеки выходит и точно такой же рабочий

Вот как назло...у всех моих проверенных продавцов...вот нету блин Т3! А в других местах-ссыкотно покупать.

Arik:

Лучше быть жирным,но здоровым))гыг

Ну уж нееет...это не по мне

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

pulsar-78,

Ты в конце эксперимента все же ответь на вопрос: оно того стоило?

Я много людей встречал с которыми понятия "ебашить в зале" и "сидеть на диете" у меня не совпадают. Мне кажется ДНФ именно для таких.

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Azimut:

Ты меня извини конечно, но рассматривао для чего?

Ты меня тоже извини, но вопрос странный. Для чего его все жрут? Явно не от головной боли.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Пульсар если просушишь свое пузо до вен и кубов, каким образом хочешь удержать результат после отмены днф? Ведь на том же каложе вернуть пузо назад вопрос времени (1-2 месяцев) Какой смысл? Я понимаю проффики выступают, им нужно вписаться в график, и их устраивает временный эффект сушки.

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

pulsar-78:

Почитал симптомы...слава богу нет такого у меня

Она постепенно развивается. Ещё не вечер.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Eurotrash:

Ты в конце эксперимента все же ответь на вопрос: оно того стоило? Я много людей встречал с которыми понятия "ебашить в зале" и "сидеть на диете" у меня не совпадают. Мне кажется ДНФ именно для таких.

Блин..уже сто раз писал ведь...все у меня норм...сложение отличное (правда икры и плечи немного отстают), сила и выносливость присутствуют. Меня вываливающийся живот не устраивает!!! Как только я с ним эти 3 года не боролся-ни*уя он не уходит сука! А знаешь как это некрасиво со стороны выглядит...да что там...шнурки завязывать на коньках тяжело! Из-за этого решился я на ДНФ...ПОТОМУ ЧТО ОН ИМЕННО ПАЛИТ ВИСЦЕРАЛЬНЫЙ ЖИР...НУТРЯНОЙ. Из-за которого и возникает такой вот живот. Потому-что он на органах висит..на задней стенке кишечника и вокруг кишок. Я делал обследование...сам на мониторе видел этот жир. Раньше просто бухали очень много/часто и жрал всякую куйню...пряники плюшки+ночные дежурства по 160 суток в году за ядерной кнопкой и нервы! В армии без этого никак! Вот тебе и вышел тогда этакий толстый дрищ (skinny fat (англ) ! А потом вдруг взял...и решил измениться стать лучше, красивше...вот сделал волевое усилие!

SerjVK:

Пульсар если просушишь свое пузо до вен и кубов, каким образом хочешь удержать результат после отмены днф? Ведь на том же каложе вернуть пузо назад вопрос времени (1-2 месяцев) Какой смысл? Я понимаю проффики выступают, им нужно вписаться в график, и их устраивает временный эффект сушки.

Да не вопрос...элементарно удержу! Жир уйдёт...тесто вырастет соответственно. Станет вообще проще намного! До вен на пузе мне и не надо...не на сцену ведь...а для себя любимого :-) К тому-же я много никогда и не жрал...аппетита нет.

zinid:

Она постепенно развивается. Ещё не вечер.

Главное умело поддерживать свой организм на курсе ДНФ...ПРИНИМАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ МИНЕРАЛЫ И ВМТАМИНЫ...МНОГО ВОДЫ и обязательно Гипоксен! Не скупиться.Прислушиваться к себе. И все будет хорошо.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

День 7 (ДНФ 200мг+100мг в обед натощак)

Вес утром 89,1 кг (ушло 4 кг с начала). Неудобства те-же.Ничего нового не прибавилось...вес убавился...

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Всё жто отлично, только в 95% случаев живот вываливается не из-за весциралки ))

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
SadRabbit,

А из-за чего?

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 900 сообщений

Кто умный уже писал, про то, что у нас огромное количество спортсменов используют серьезную фарм. поддержку, да так умело, что по их внешнему виду и не догадаешься ) ИМХО тяжелая химическая артиллерия для профессионалов, зарабатывающих своим телом деньги. Зачем простому любителю "травить" свой организм, какая может быть такая мотивация не понимаю ? Конечно, проще помучиться на ДНФ, чем с годик посидеть на диете. Хочется всего и сразу. Только это не решение вопроса. Препарат изначально использовался профи для достижения соревновательных кондиций. Одно дело когда со 140 килограмм "химический мутант" пытается войти в форму и другое, когда 90 килограммовый любитель вдруг решает "пожечь" организм. Последствия приема могут быть непредсказуемы. 

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

stivSTI:

Препарат изначально использовался профи для достижения соревновательных кондиций

Да хорош уже хуйню всякую писать! "...ДНФ, придумал Д.Дучейн для кОчков, кето-диета идея Винса Жиронды, а пампинг идея Арни-"наше всё"."... ДНФ продавлся в начале 20-го века в западных аптеках (как в свое время кокс и амфетамины.) именно, как средство для похудения, пока не появились исследования о его негативном влиянии на зрение. Профи-куёфи, мож хватит эту идею уже мусолить? Ставший на путь "тёмной стороны силы",  всегда будет искать возможность улучшения и упрощения с помощью стафа. А последствия приема ДНФ, очень даже предсказуемы, как и последствия употребления седативных препов, бухла, и антибиотиков. За все нужно платить иногда слишком высокую цену.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

"авось прокатит"

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

zinid писал 18 Фев 2015 - 11:48:

Ты меня тоже извини, но вопрос странный. Для чего его все жрут? Явно не от головной боли.

Я к тому, что если на аве ты, то тебе ещё года 3-4 набирать надо, а не сушиться)

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 900 сообщений

mrmuscular:

Да хорош уже хуйню всякую писать! "...ДНФ, придумал Д.Дучейн для кОчков, кето-диета идея Винса Жиронды, а пампинг идея Арни-"наше всё"."... ДНФ продавлся в начале 20-го века в западных аптеках (как в свое время кокс и амфетамины.) именно, как средство для похудения, пока не появились исследования о его негативном влиянии на зрение. Профи-куёфи, мож хватит эту идею уже мусолить? Ставший на путь "тёмной стороны силы",  всегда будет искать возможность улучшения и упрощения с помощью стафа. А последствия приема ДНФ, очень даже предсказуемы, как и последствия употребления седативных препов, бухла, и антибиотиков. За все нужно платить иногда слишком высокую цену.

что ты хотел сказать, конкретизируй ?

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Кирилл_Детков писал 19 Фев 2015 - 02:18:

SadRabbit,А из-за чего?

Т.е. получать токсическое поражение органов ты готов, но с общей матчастью ознакомится и самооброзоваться - мотивации нет? Это пиздец на мой скромный взгляд.

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

mrmuscular писал 19 Фев 2015 - 08:31:

А последствия приема ДНФ, очень даже предсказуемы,

Тогда ты способен предсказать что покажут анализы общей биохимии крови? Ответь прямо, не съезжай только.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

SadRabbit,

Ты меня с автором перепутал, видимо. У меня ваще нету проблем с висцеральным жиром ) И ДНФ я не планировал ) Пойду бронха лучше выпью )

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (19 февраля 2015 - 12:14)

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 900 сообщений

Во, видите какая гадость этот ДНП, поссорить нас между собой хочет (с)  :crazy:

Сообщение изменено: stivSTI (19 февраля 2015 - 12:32)

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Не каждый день кто-то решается на самый экстремальный способ жирожога, интересно же

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

mrmuscular:

Да хорош уже хуйню всякую писать! "...ДНФ, придумал Д.Дучейн для кОчков, кето-диета идея Винса Жиронды, а пампинг идея Арни-"наше всё"."... ДНФ продавлся в начале 20-го века в западных аптеках (как в свое время кокс и амфетамины.) именно, как средство для похудения, пока не появились исследования о его негативном влиянии на зрение. Профи-куёфи, мож хватит эту идею уже мусолить? Ставший на путь "тёмной стороны силы",  всегда будет искать возможность улучшения и упрощения с помощью стафа.

Спасибо за поддержку! 

Eurotrash:

Не каждый день кто-то решается на самый экстремальный способ жирожога, интересно же

Ага...главное чтобы не...тупо поржать...

Посоветовали бы лучше что, как оптимальнее сделать..диету там отладить, веществ добавить в поддержку...а то только где-то краем уха слышали...и уже всё...страшно стало.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

pulsar-78:

Посоветовали бы лучше что, как оптимальнее сделать..диету там отладить,

Вот, правильный подход.

Я новичок - хочу избавиться от жира. Что делать? (достаточно 50-100 последних страниц прочитать)

Обсуждение различных подходов к питанию.

Питание химиков на сушке: рацион, калорийность, особенности.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Конечно же наладив питание худеет любой, белка-2гр/кг жиры-0,5гр/кг углеводы регулируют скорость похудания. Надо очень быстро то углеводы только из зеленых овощей, тоесть стремятся к нулю, это весь секрет питания по похуданию за счет жира.

Если человек решился на ДНП значит не получается у него, срывы и т.д.  

ИМХО Вообще не так страшен черт как его малюют, даже Лайл советует ДНП. Главное не бухать, умереть легко. Хотя прист-Андрюха если не ошибаюсь капсулы с ДНП пивом запивал... :)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

SadRabbit писал 19 Фев 2015 - 09:08:

Тогда ты способен предсказать что покажут анализы общей биохимии крови? Ответь прямо, не съезжай только.

Если прямо, то я не предсказываю будущее по кофейной гуще, скандинавским рунным камням и кишкам черных баранов. Но, вся побочка ДНФ прекрасно известна, поэтому, если кто-то сделал выбор, наверняка он его обдумал. Кстати "Русский Вася" никуя не думает перед каждым застольем, что несколько рюмок крепкого, могут запросто вызвать инсульт и чО?..

А вообще схема постов одна (уже зае..ла): "Натурал"-химия пиздец, ЯД и читинг! Химик среднего пошиба-не, ну ААС/клён/цитамель, норм, но инс, не пипец Апасна! Опытный химарь-ААС/гр/инс/норм-но ДНП, не ссыкатна. Выступающие-не, бля ну я всё куячу, но синтол, не этаж читинг и так, по кругу...

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Azimut:

Я к тому, что если на аве ты, то тебе ещё года 3-4 набирать надо, а не сушиться)

На аве я уже засушенный.

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

SadRabbit:

Т.е. получать токсическое поражение органов ты готов

Нет там повреждений органов если нет передозировки.

Единственный серьезный риск - катаракта и нейропатия. Катаракта наблюдалась только у женщин. Вероятность нейропатии - примерно 10% (взято из какого-то лохматого исследования 30-х годов). Кстати, похоже нейропатия не перманентная: у какого-то чувака с форума Лайла симптомы исчезли после нескольких месяцев после отмены препарата.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

zinid:

На аве я уже засушенный.

Ну по такой аве то вообще хрен поймешь занимается человек спортом или нет

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

интересно посмотреть,сколько у пульсара сгорит кг,если он хотя б дня 3-4 белковку подержит )

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Arik писал 20 Фев 2015 - 00:52:

интересно посмотреть,сколько у пульсара сгорит кг,если он хотя б дня 3-4 белковку подержит )

точно. Жир горит от дефицита калорий, а химия нужна чтобы мышцы при этом не посыпались и драйв был.

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 900 сообщений

mrmuscular, лет пятнадцать назад ГР и инсулин заслуженно считались экзотикой...более того какие то серьезные ААС тоже были прерогативой соревнующихся...сейчас творится что-то непонятное..уже .любители себе по грамму теста лупят в замесе с гормонами, пептидами и еще хер знает чем...но что-то формы адекватной перечню употребляемых хим. препаратов пока никто не показывает, а все что можно лицезреть аналогично тому, что делалось на метане и ретухе...а ты про ДНП для сушки. Задумайся над этим...

Сообщение изменено: stivSTI (20 февраля 2015 - 08:41)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых