Игорь, а это очень хорошо, что есть книга памяти. Я читала. Тут не про отказ от увлечения надо думать, а об осторожности. Я именно так реагирую.Кстати есть т.н. "книга памяти" - после её прочтения сильно задумаешься перед покупкой мотоцикла. Не хотел здесь об этом писать, но... об этой стороне нашего увлечения тоже необходимо помнить.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мото
Отправлено 16 мая 2008 - 11:08

Отправлено 16 мая 2008 - 11:15

В- категорию я купила уже 15 лет назад. Уже хорошо ездала к тому времени и не заморачивалась. С А наверное тож так поступлю. Но вот учиться где-то придётся.про учебу-мое личное мнение, я когда на В учился, понял, что хрен меня чему в автошколе научат...
сел-поехал, до сих пор учусь)))) категория открыта
А я смотрела Саваж. Чужой. . Примерила, посидела.... Миш, ну огромное тебе спасибо, что его посоветовал. Моёёёёё ))))) Так подходит мне, будто на нём просидела сто лет. Был бы мой - не слезла бы ))))) Буду искать себе.
Костенька, а мне оно надо до зарезу ))) Это мечта. Я ХОЧУ! ))))Ксюшенька зачем тебе этот камикадзе-транспорт одумайся
Сообщение изменено: san@ (16 мая 2008 - 11:50)
Отправлено 16 мая 2008 - 11:55

Отправлено 16 мая 2008 - 11:59

Местонахождения в Америке - очень добавляет оптимизма тому, кто ищет.http://www.drivebike...keywords=savage
правда даже фотографии говнюки не выложили...
Я думаю, нужно брать 400-ку и не парить мозг. )
Отправлено 17 мая 2008 - 12:26

Миш, я уже смеюсь в голос ))) Эту 400 ку в мистер мото мне уже несколько человек посоветовали посмотреть. Но, судя по обсуждениям на сайтах, её уже года два туда смотреть ездят )) По-ходу, это её последний приют......Кельт
живьем 400ка обнаружена мною только в мистер мото, уж больно она там ухандоканная, 92йгод, пробег далеко за 20ку, подножки гнутые, хотя и просят за неё по-божески...
Отправлено 17 мая 2008 - 12:50

http://moto.auto.ru/.../ls-650-savage/ вот ищо два кабысдоха... проблема в том, что японцы на них не ездють, тащат их из сша, драндулет в силу, как мне кажется, дурацкого менталитета наших сограждан, не шибко популярный, потому хрен найдешь
Отправлено 18 мая 2008 - 05:25

Отправлено 18 мая 2008 - 05:34

Отправлено 18 мая 2008 - 05:47

Отправлено 18 мая 2008 - 06:07

Мотоциклы для спидвея не выпускаются серийно, их делают на заказ в чешском городе Дивишов на заводе Jawa. Они оснащены четырехтактным одноцилиндровым двигателем объемом 500 куб. см и мощностью 47 л. с., работающим на метиловом спирте, и двухступенчатой коробкой передач (одна скорость стартовая, другая — основная). Спидвейный мотоцикл не оборудован тормозами, спортсмен осуществляет остановку за счет сброса скорости. На прямой развивается скорость до 150 км/ч, на поворотах она снижается до 80 км/ч. Важно отметить, что очень многое в характеристиках мотоцикла зависит от индивидуального тюнинга, над которым в команде работает целая группа механиков. Доработка двигателя высококлассными специалистами стоит десятки тысяч евро. Цена мотоцикла, готового к соревнованиям высшего уровня, составляет приблизительно ?30 тыс.
Меня больше всего прикалывает,что мужики реально без тормозов гоняют!
Сообщение изменено: Brabus (18 мая 2008 - 06:08)
Отправлено 18 мая 2008 - 06:32

В спидвее вообще разложиться - нормальная тема. Часто до финиша доезжает один-два участника. Или вообще никто. Думаю, реальные маньяки участвуют. Постоянно летают.
Летают частенько.Иногда конкретно.Десяток смертей на треке были.
На этой фотке двоих гонцов с трека увезли на "скорых".В спидвей больше не вернулись...
Отправлено 18 мая 2008 - 10:46

сколько таких похоронили...
и цепочка мне кажется у него хреново натянута..
Отправлено 18 мая 2008 - 11:01

Suzuki Hayabusa
Сообщение изменено: sick (18 мая 2008 - 11:03)
Отправлено 18 мая 2008 - 11:04

это юмор такой , про пробки?Было раньше в разное время несколько. Но сейчас если уж буду брать мото - то только Suzuki Hayabusa; в пробках - самый раз! Остальное - ...
Suzuki Hayabusa
Отправлено 19 мая 2008 - 01:35

Терь о грустном (( Расфигачила ногу. Ходить не могу. Сижу с тёмно-синей конечностью. Была в травме, перелома нет(ура). Мотоциклистка, блин.......

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых