Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Америка / США
Отправлено 20 апреля 2009 - 02:40

Отправлено 20 апреля 2009 - 02:54

Может и заводятся, но самая большая продолжительность жизни - в Японии. И таки японцы проводят на американцах иследования, а не наоборотТак от нее тоже всякие червяки в организме заводятся. Я по телеку видел....

букари и прочии нагири, на мой вкус, уж точно вкуснее гамбургеров

Отправлено 20 апреля 2009 - 03:24

тут я согласен.... А с гамбургерами я завязал месяца 2 назад... Покушал в МакДональдсе около работы... И вкус был такой, что мне расхотелось навсегда... Может, потому что около полуночи было и им лень сковородки мыть было... Не знаю. Но с того раза гамбургеры больше не кушаю...Да и всякие сасими,
букари и прочии нагири, на мой вкус, уж точно вкуснее гамбургеров
Отправлено 20 апреля 2009 - 03:37

Отправлено 20 апреля 2009 - 03:41

Отправлено 24 апреля 2009 - 10:16

Афроамериканочки - это да У них такие оттопыренные жопки.... на работе ходит одна, Жаклин.... блин.... но глубокое проникновение еще не случилось
Алекс-Юстасу, 24.12.09. 23-12 пополудни

ШИФРОГРАММА
Леонид!
апчественность форума надеица и верит!

Это тебе партейное задание наше.
П.С. Ждем отчета.
П.П.С. Шифрограмму сьешь, шоп "враг" ни знал...
Шефффф.

Сообщение изменено: Фельдфебель (24 апреля 2009 - 11:16)
Отправлено 11 мая 2009 - 02:12

Ты смари там, дружище с ними по аккуратней. Спиды всякие, мошт еще что нам неведомое гуляет.Афроамериканочки - это да У них такие оттопыренные жопки.... на работе ходит одна, Жаклин.... блин.... но глубокое проникновение еще не случилось
Одевайся в резину полностью на всяк случай.

Сообщение изменено: Вождь (11 мая 2009 - 02:12)
Отправлено 11 мая 2009 - 07:00

Отправлено 17 июня 2009 - 09:24

РИА Новости.
19:46 17/06/2009
МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. Российские школьники считают США врагом, при этом мечтают жить на побережье Тихого океана в Беверли-Хиллз и работать в компании "Кока-Кола", свидетельствуют результаты опроса "Политическое сознание подростков", проведенного Государственным университетом - Высшая школа экономики (ГУ-ВШЭ).
Лаборатория политических исследований ГУ-ВШЭ в октябре-декабре 2008 года опросила 300 подростков 13-18 лет, живущих в Москве. Из них 150 - школьники гимназических и лицейских классов из благополучных семей, а 150 - беспризорники или так называемые "дети улиц", с которыми исследователи беседовали на вокзалах, рынках, в приютах и приемниках-изоляторах.
Отправлено 17 июня 2009 - 11:51

Российские школьники считают США врагом, при этом мечтают жить на побережье Тихого океана в Беверли-Хиллз и работать в компании "Кока-Кола",
99 % что вопросы были :
1. Считаете ли вы политику США враждебной по отношению к России ?
2. Если бы у Вас был выбор - где бы Вы жили - в Беверли -Хиллз или в Мухосранске ?
3. Где бы Вы предпочли работать - в "Кока-коле" или на Среднеурюпинском машзаводе ?

интересно какого рез-та ждали авторы опроса

в опросе что главное - правильно сформулировать вопросы под нужные ответы..

при этом я уверен, что большинству школьников ваще пох на США и политику, жить бы они хотели в элитном коттеджном поселке в 10 км. от МКАДА и работать в Газпроме или на худой конец менеджером банка...

или ..нет ?

Сообщение изменено: Фельдфебель (17 июня 2009 - 11:53)
Отправлено 18 июня 2009 - 12:35

Ну в принципе мы уже не раз говорили, что всякого рода опровами можно умело манипулировать, задавая правильные вопросы в правильной аудитории. Опрос был похоже более обширный. Впрочем, сам почитай полностью
http://www.rian.ru/s.../174682769.html
Я думаю, что если бы вопрос звучал
-Кого вы считаете главным врагом России?
Ответ был бы таким же... Ну а где жить... Если спрашивать об этом не в Москве, а в том самом Мухосранске.... Как думаешь, что ответят?
Сообщение изменено: koelner (18 июня 2009 - 12:49)
Отправлено 18 июня 2009 - 09:09

Отправлено 18 июня 2009 - 09:30

там нет самих вопросов, а только выводы. Интересно б сами вопросы посмотреть...Опрос был похоже более обширный. Впрочем, сам почитай полностью
вот и я о том жеНу в принципе мы уже не раз говорили, что всякого рода опровами можно умело манипулировать, задавая правильные вопросы в правильной аудитории.
давай заменим слово "враг" на слово "соперник" в опросе ...Я думаю, что если бы вопрос звучал
-Кого вы считаете главным врагом России?
Ответ был бы таким же...
опрашиваемый может не понимать сути вопроса, а ведь наверняка не разъясняли, что враг - это недружественная страна, с которой предполагаются/ведутся боевые действия....
а соперник - просто конкурент, чем штаты и являются....
я думаю никто не верит в войну с сша с РФ ни там ни у нас....
а в соперничество - да...
и также думаю что смысл вопроса был именно про соперничество...
Сообщение изменено: Фельдфебель (18 июня 2009 - 09:31)
Отправлено 18 июня 2009 - 09:35

Кто думает по-другому, вот вам канадская статья от 14.05.2009, изучайте:
http://inoforum.ru/i...ojne_s_rossiej/
Если и этого мало, то там же найдется еще немало статей из западной прессы по этой же теме..
Отправлено 18 июня 2009 - 09:43

Отправлено 18 июня 2009 - 09:45

не хочешь не читай.. конкурируй дальше..Бронкс
удивляюсь...
читать такой бред...
не, ну нах....
а ваще понятно почему так мыслишь...
кто-то думает за тебя... holiday.gif
америка -враг, писец.... башкой подумай, нах ты ей нужен с тобой воевать ?
ты конкурент, а с конкурентом соперничают, а не воюют...
тем более ты конкурент с ЯО....
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых