Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Makanaki

- - - - -

• Please log in to reply
576 ответов в этой теме

Makanaki

Makanaki

PIV

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Тоже самое меня интересует по отношению к подпёздышу под ником "hobbit". Какие у него реагалии? Какие места занимал? Да вообще что-то из себя представляет?

Миниатюры

• DSC00042.JPG

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Не для кого не секрет, что для того, чтобы выиграть маленькую весовую надо в первою очередь быть самым сухим. Я и мой тренер сделали всё, что могли, для этого.
Я таки стал чемпионом Украины.

Миниатюры

• DSC00105.JPG

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
А ты, великий сухарь, хоть раз видел у себя сечку на ноге? А на трицепсе? А на спине?
Пиздеть - не лопатой махать. Ты - никто, самы тяжелый дистрофик на постсоветском пространстве. А я - (хер его знает, заслужено-не заслужено - не мне судить) чемпион Украины и мастер спорта.

Миниатюры

• DSC00106.JPG

Сообщение изменено: Makanaki (26 ноября 2005 - 10:06)

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений

подпёздышу под ником "hobbit".

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Вот, кстати, hobbit, если это, конечно, кого-то инетерсует.

user posted image

user posted image

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
А что такое с хоббитом?
я не в теме

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений
Makanaki
первая фотка сверху - класс! очень мне нравится

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
Makanaki
Я там забанен

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Андрей (TOKI)
Я тож

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
Makanaki
Ты за что?

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Алекс Ти: Вернётся админ - будешь забанен
Makanaki: За что?
Алекс Ти: Потому как не ХХХ.

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
Makanaki

Алекс Ти: Вернётся админ - будешь забанен
Makanaki: За что?
Алекс Ти: Потому как не ХХХ.

Ну че, прям без причины?
Так не бывает!

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Makanaki

Я и мой тренер сделали всё, что могли, для этого.

Красивое тело Огромный респект за проделанную работу

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений

Андрей (TOKI)
Да мы с ним давние враги.
Ему, видите-ли не нравиццо, что моя имеет своё мнение.

2 Саша Тимоха: Хороший враг лучше плохого друга.

Саша, дрищ - это худой и по билдингу нихуа занять не может, т.е. ты.

Кста, ты б там просто сдал ссылочку на этот топик и попустился. Хай со всех моих фоток посмеюццо.

Судейская коллегия (из одного человека.. ибо не ХХХ) из двух макак решила выбрать вот эту:

В судейской коллегии, кста, сидели Делиев, Долгокир, Талавера и многие другие, по сравнению с которыми твоё мнение не стоит ничего.

ЗЗЫ: Спасибо, что добавил мне дельт в своей композиции, мне этого так не хватало.

Сообщение изменено: {ADMIN} (22 апреля 2008 - 05:25)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Александр Викторович Тимошенко-тренер по младежи,имеющий медаль"за подготовку чемпиона".На последнем Чемпионате Восточной Европы занял 10 место в тяжелой категории.Почему-то записал в "свои" Диму Кояву...Александр Викторович,Кениг до сих пор был Россией,а не Белоруссией!Так и Шабуню скоро себе припишете...Ко мне относится резко отрицательно,причина неизвестна...Попытка зарегиться на ББру оканчивается неудачей.Культуристы с "бараньим весом"его не интересуют,хотя победивший на "России"ученик как раз подходит под терминологию\прошу прощения у ученика\.Всех остальных УВАЖАЕМЫХ людей,которые пишут здесь и на ББру\А.Черепанов,Девочка-Эльф\ терпит...Александр Викторович,свое мнение о Филиппыче я не менял,"гуру"здесь не числюсь,а прохожу как "официалный лицо".Плюсики никому не ставлю и не смотрю свои,сюси-пуси,чмоков от меня никому не дождаться\более того,когда Ширле начали подлизывать-предупредил\.К Вашим окнам РОСТА отношусь положительно,полезно смотреть на себя со стороны...В ТУСЭ не участвую,видите даже рожу мою не помните.Для пользователя Брави:мне 35,в билдинге с 13 лет.Первые соревнования в Одессе в 1987 г.Закончил в 1997.Тренерский стаж с 1994г.Питанием занимаюсь с 1990г.Начинал с "техноложки"в 1984г,наш спорт имел название"атлетическая гимнастика",был запрещен наряду с карате,женским футболом.В 1985 году познакомились с Вовой Ефимовым\москвичи должны знать\,с Саулюсом Мисявичусом...У Ефимова в зале первый раз увидел Арнольда...В 1989 году в Одессе первый раз увидел итальянцев-культуристов\особенно поразил женский билдинг в образе Моники Базычевич/,поляков-Миро Дашкевич,первый раз вышел Олег Жур.Смешной был-вышли на сцену ноги\он пришел из тяжелой атлетики\ и слабый верх.Игорь Добкин доводил его потом.Кстати,в 1989 Толик Тесов-первый одессит,ставший бронзовым в Каунасе на Чемпионате СССР в Тяжело категории.В 1989 знакомство с Георгием Мосалевым,Игорем Масловым\последний у Ефимова в зале тренировался\.Потихоньку присматривался к тренерской работе.Плотное общение с Журом,Олегом Протасом на протяжении их карьеры.С Журом,кстати,часто спорил...Дикое гавканье было,например,по форме Сергея Отроха в Сеуле на Чемпионате Мира.С 1992 года-представитель команды Одесской области на внутренних Чемпионатах...Подготовил:Василий Ремизов-серебро на Мире\бодибилдинг87.5кг\,Катя Задорожная-абсолютная на Украине,бронза на Мире\бодифитнесс\,супруга-Наталья Дичковская-абсолютная на Украине бронза на Европе,4\к сожалению/на Мире\бодибилдинг\,Оленька порадовала-бронза по юниорам на Мире Сейчас хочу готовить женщину в 57 ББ и девушку 164 БФ...Пробовал готовить людей по лифтингу-понял не мое...правда человек был на Украине второй,после младшего Соловья...в категории 82.5...Но не мое!Это краткая историческая справка.Нехорошая черта-говорю в рыло,что думаю...Многим не нравицца...Так я ж не "червонец",чтобы всем...лизать.По внешности- не комплексую,ибо семья двух культуристов не терпит\на соревновательном уровне\.Тяжело морально,если сразу оба на "сушке",можно поубивать друг друга...Не хочу быть Бертилом Фоксом...Кстати,Седых,Самохин,Колтун тоже мало тянут даже на Бич-боев.И Сергей Дмитриев и Олег тоже сейчас больше на физкультурников похожи...Не нужно демагогии.И еще...Уважаемый Александр Викторович!Термин"крыса"используется для телесных субстанций,которые пиздят у своих...В таком не замечен...Фильтруйте хрюканину!
Добавлено
На сайт ББру захожу,не потому что говно бродит,а потому что-интересно...Кстати,очень любил "история ББ СССР "-супер тема...Равно как захожу на БуФИТ,к Карееву,даже...на "медведевский"\там только о хавке\.Очень,например,интеоесная дискуссия Черепанова и Корнюхина о судействе бодифитнесса в Брянске...на ББру.Вот ,что меня интересует...Кстати,глянул профиль пользователя Брави:Жим лежа-80-6,несколько удивительно для веса 114 и роста 184 Упоминание о Ксюше и Диме-не давление,"глянь,какой я пиздатый",просто я думаю сидеть за одним столом в моем родном городе со швалью,они бы не стали!Думаю,что Ваши выводы-"глянул на него-чмо,пидаоас и гандон"-скоропалительны...

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Чиорт, плюс не ставиццо.

Леш, наконец-то официальное представление.

Решпект, как всегда.

Ту Саня Тимоха: кстати, про член....Саш, а у тебя дети есть? Жена?

Сообщение изменено: Makanaki (27 ноября 2005 - 12:35)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Вадик,плюсы минусы,мне пох...Думаю,что Александр Викторович напишет следущее:"Крыса,бля и Макака,оба писец...Один заплакал,как на допросе,другой-Фэт-Фрумос войну объявил...Оба чмо...бакланы,мля,"бараньи..."далее по развивающей...

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
pinochet

\Бъёццо в истерике\

Класно скопировал. Имхо, надо было чуть большей неразберихи добавить, типо:

"ну или... мля.... фу"

"а он.. бля ... читает.. и мля"

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Кстати,Александр Викторович активно пользовался плюсиками-минусиками...Первый минус лично мне зафигачил"за фарисейство"...В репортаже с женской Европы уважаемый Е.И.Колтун упомянул Машу Сокол"сильно мышечная...такие допконтроль обычно не проходят..."Я возбух,за что и заработал"-"Александр Викторович,поймали из наших на"допе"кого-нибудь?НИГДЕ И НИ РАЗУ!!!Более того,могу сообщить Вам,что Катя и Оля могут сдать доп-контроль не только ВО ВРЕМЯ старта,но и в любое удобное для Вас время...Напомню за занятые ими места\еще Аллоярову вспомню-золото на Мире,тоже доп влегкую прошла/...
Добавлено
Вадик,если слушанье Верки Сердючки у нас бычество и позор,то там сканывает "на ура".От Петросяна тащатся,а вот Жванецкого с трудом-с...Никого не хотел обидеть

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
mile

Цитата

пиздец,как низко и противно......

Понимаешь, это было бы просто смешно, если б это делал какой-нить тупой малолетний у#бок. Так нет, это делает человек, который называет себя "старым культуристом", который считает, что имеет много опыта в соревновательном бодибилдинге, причём так много, что берётся судить не только в первой, национальной, но и международной категории, причём, опять же, если бы просто, как малый у#бок, высказывал это как мнение, так нет - своё мнени он считает особым - привелигированым. Человек, который кичится своими связями и знакомствами в мире ББ - вот, что страшно и странно.

Ту Саша Тимоха: к втоему маленькому никчёмному сведению, мой тренер Оля Мунтян (Shirley). Судя по регалиям и медалям - тренер не хуже чем ты. Более того - даже лучше, ибо сама, как спортсменка (не говорю уж про "как человек" и т.п.), на порядки выше

Ту Алекс Ти №2: Так как там на счёт детей, жены, члена? Они есть?

Сообщение изменено: {ADMIN} (29 ноября 2005 - 06:02)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Пользуясь случаем , хочу передать привет АТ не грусти

Makanaki
сорри за офф , просто оч хотелось привет передать

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Вадик,в связях и знакомствах ничего предосудительного нет,если это идет на пользу тренеру,спортсмену...кароч...цимесу.Александр Викторович везде называет себя"похожий на культуриста"\сочувствующий/,более того"неспециалистом"...Странно другое,что при любых обстоятельствах,место,кроме первого\для его спортсменов\расценивается как минимум предательство,по отношению к его персоне...То есть 7,9 судей-бараны...Как с Леонгардтом они сцепились...Олег достойно ответил.Кстати,нигде в мире не аппеляционного жюри...За неправильное судейство наказывают не спортсменов,а судей...И по-другому...
Добавлено
Александр Викторович сказал:"ООО он уже поумнел,не тренер,который тренер,а ТРЕНЕР,фу бля песцы,еноты,бля,чмо,горностаи,баянисты...Нищие подонки ,мля,на паперти,говно мля без тесто...Ушел отдыхать...Рубль за сто даю,что мой спич не выставит на ББру.Александр Викторович,про СССР -не слезу умиления пробить,а к тому,что Вы,наверное,году этак в 84 исчо и не знали про бодибОлдинг\это в Брянске зам Мэра города так обзывалси,ди м Ал Вик любит так называть"питнесц и бодиболдинг"\

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Леш не стоит доказывать ничего пустому месту... Он никто и зовут его никак...
Добавлено
Рекламу ему не надо делать.Делай себе.Ты этого достоин.Я зуб даю))))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Александр Викторович!Вадик!"Сечка"-это крупа в Советской Армии,употребляемая,как ни странно,в пищу...Термин,используемый Вами,называется"дефиниция"...Дефиницию на спине у себя действительно трудно увидеть,разве что с перископом...

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
pinochet
Есть зеркала противоположнонаправленные под правильным углом, которые заменяют перископ. Я "сечку" видел.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
А ето и есть оно самое
Добавлено
Я не согласен,что Александр "никто и никак" Он,кстати,дает много ценной инфы.Другое дело,что одних он привечает,а других чморит...Когда за дело-обеими ветками"за"\за "болото",сюси-пуси-муси"\,а когда-"главное ввязаться в драку,а потом насрать"...Вот Саша Черепанов запостил,что это у нас личные терки...Майн Готт,мы даже не знаем друг друга лично!Ни одной предъявы он не сделал...Т.е"ты гандон,потому что мне просто не нравишься..."Я понимаю,что если б я лично нагадил в душу-можно и по харе заработать в реале...А так...Сплошное бла-бла...

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
pinochet

Сплошное бла-бла...

Вот и вся суть и не более...

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
да чувак ничто в спорте. в жизни - ниже плинтуса. полный лузер и ничтожество только на бб - великий модератор и вершитель виртуальных судеб вот и упивается какие мелочи

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость

Сплошное бла-бла...

Я уже не раз сравнивал АТ с Жириновским
очень много общего

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений