Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
{ADMIN}
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 02 2003 11:14
Отправлено 12 октября 2005 - 08:00
Лондон хорош историей. И он "благородный" город - без лишнего шума и эпатажа. Сравнить Лондон и Вегас - сродни сравнению классическому одеянию денди с цыганским нарядом. У цыган все ярче, эффектнее, "сшибает с ног". Но это совсем разное. Люблю Лондон.
А заметили, что там и при 5-10 градусах тепла на улицах можно увидеть отмороженных англичан в рубашках с короткими рукавами и шортах по соседству с народом в курточках-пуховиках? Меня всегда поражало - как же они не мерзнут? Рыжие, от холода розовые как поросята - и в шортах!
А меня "сшибает" Гонконг - вот уж где красотища!!! Плюс восточная кульура на которую наложились привнесенные английские традиции. Чудо-город, чудо-люди. Это как окультуренный Нью-Йорк.
OFF: А в "Опере" цитирование не работает..
А заметили, что там и при 5-10 градусах тепла на улицах можно увидеть отмороженных англичан в рубашках с короткими рукавами и шортах по соседству с народом в курточках-пуховиках? Меня всегда поражало - как же они не мерзнут? Рыжие, от холода розовые как поросята - и в шортах!
А меня "сшибает" Гонконг - вот уж где красотища!!! Плюс восточная кульура на которую наложились привнесенные английские традиции. Чудо-город, чудо-люди. Это как окультуренный Нью-Йорк.
OFF: А в "Опере" цитирование не работает..
Отправлено 10 декабря 2005 - 10:36
elektro, Олег, по крайней мере внутри этой башни на "эконостасе" башень мира первая - Останкинская а скидки уже "дописываю". надеюсь в понедельник уже все вывесим. получается неплохо
ИННА,
ИННА,
ага, смутило меня то, что китайцы шибко смеялись, когда 2 белых дурака (я и оператор( "щелкались" у этой таблицы...только бы перевести ее,любопытно учень
Отправлено 10 декабря 2005 - 12:27
Отправлено 10 декабря 2005 - 12:29
{ADMIN} классные фото .
теперь тоже стало интересно, что же там написано. Надо у Mika или Beyond спросить , иероглифы-то похожи по написанию.ага, смутило меня то, что китайцы шибко смеялись, когда 2 белых дурака
elektro ага, в Торонто. Там еще прикольный стеклянный пол, по которому страшно ходить .Неа... первая где-то в Канаде, 100 пудово
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых