Ну точно Миша!А я с пониманием к ним отношусь...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какие девушки вам нравятся?
Отправлено 03 ноября 2005 - 12:41
Отправлено 05 ноября 2005 - 01:11
Ну и лицо должно быть красивое однозначно.
Да и еще один из главны пунктов-чистоплотность во всем.Ненавижу грязнуль.
ЗЫ: Да-больше всего предпочитаю блондинок =)
Сообщение изменено: RATAR (05 ноября 2005 - 01:12)
Отправлено 09 ноября 2005 - 08:49
Фигура однозначно как у Кармен электры(только попа была бы чуть подтянутее).Скажу так-больше всего в девушках привлекает попка,чтобы была пдтянулая жутко сексуальная и не тощая как шкаф.Вообще тощих не люблю.Грудь большая не обязательно (2 размер это уже хорошо-главное чтобы была подтянутая и упругая)))
Ну и лицо должно быть красивое однозначно.
Да и еще один из главны пунктов-чистоплотность во всем.Ненавижу грязнуль.
ЗЫ: Да-больше всего предпочитаю блондинок =)
АХ... т.е. офигеть))
при 173 и 63 кг бараньего веса ты еще и имеешь смелость ВЫБИРАТЬ?)))))))))))))))))))))))))
Добавлено
и, простите.. вот эта фраза меня просто УБИЛА наповал
Занимаюсь пять месяцев,но учитываю то что за это время набрал 13 кг-и поняв что я к качу предрасположен(у меня и отец качался-но любитель) то уже есть планы в будущем учавствовать среди юниоров( мне пока только 15 лет
в профиле:
рост 173
вес 63 (!!!) это уже с набранными 13 кг-ммами.. и расположенностью к качу?))))))))))))))))))
Сообщение изменено: Erzulie (09 ноября 2005 - 08:52)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх