Далеко не факт , есть вещи посильнее кофеина , поверь мнеТак ведь нет кофеина,нет энергии...

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (16 декабря 2009 - 09:34)
1,3-dimethylamylamine , по химическому строению напоминает адреналин. Как и адреналин, 1,3-Dimethylamylamine, сильный стимулятор ЦНС,
Легальный аналог амфетамина . Сильная штука , дозировка от 25мг до 100мг .
Прощаю.Кофеин стимулирует цнс и у тебя появляеться от этого энергия .Я думаю что так , хотя мож и не так , пусть умные люди напишутROS87
Простите, делайте разграничение между энергией и стимуляцией.
Кофеин например стимулирует, а энергию для организма дают например углеводы.
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (24 декабря 2009 - 02:27)
все прально.только стимулятор тоже дает энергию.вся разница в том,что стимулятор открывает непрекосновенный запас организма и черпает ресурсы для энергии у тебя через стимуляцию ЦНС. а энергетики типа углеводов, креатина,цитруллина малата сами являются источником энергии для организма ,востанавливают запас глюкозы, АТФ,креатинфосфата и тем самым выводят организм на другой энергетический уровень без стимуляции.Простите, делайте разграничение между энергией и стимуляцией.
Кофеин например стимулирует, а энергию для организма дают например
Сообщение изменено: distributor (24 декабря 2009 - 07:09)
Разве ? В чем же разница ?может глицерол. глицерин это чуть другое.
Кому как , на меня кофеин очень слабо действует .А нергию можно нехилую впоймать с 2 табов обычного кофеина.
Силу в понимании поднять максимальный вес на низкое количество повторений ? Тогда думаю явного эффекта не стоит ждать . Конечно некоторое количество креатина в этих добавках и улучшение нервно-мышечной связи благодаря разного типа стимуляторов ЦНС должны как-то себя проявить .Слухай, ты вот перепробовал много этих бустеров, а явную силу давал какой нибудь из них?
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (24 декабря 2009 - 07:32)
SuperPump - предтренировочный азотник (стимулятор окиси азота), очень хороший. Креатина в нём мало, так, как он не позиционируется производителем, как креатиновый продукт. В одном черпаке СуперПампа ~1г креатина. У Гаспари Нутришн очень хороший (правда дорогой, зараза) креатиновый продукт SizeOn - он же интра и пост-тренировачный креатиновый комплекс. Сейчас юзаю и СуперПамп и Сайзон и даже Новедекс ИксТи. Всё нравится, треньки весёлые, два часа тренировки на совесть и в удовольствие каждый раз.во первых с новым годом всех) во вторых такой вопрос... - хочу взять суперпамп 250 от гаспари и что нибудь из NO..например от MHP... есть смысл так делать? или суперпампа и креатина в нём будет достаточно?
Сообщение изменено: nuetja (04 января 2010 - 08:26)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых