Далеко не факт , есть вещи посильнее кофеина , поверь мнеТак ведь нет кофеина,нет энергии...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 16 декабря 2009 - 09:33
1,3-dimethylamylamine , по химическому строению напоминает адреналин. Как и адреналин, 1,3-Dimethylamylamine, сильный стимулятор ЦНС,
Легальный аналог амфетамина . Сильная штука , дозировка от 25мг до 100мг .
Я уже пару раз писал о нем на форуме .
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (16 декабря 2009 - 09:34)
Отправлено 16 декабря 2009 - 09:36
Легальный аналог амфетамина . Сильная штука , дозировка от 25мг до 100мг .[/quote]
Ясно[quote name="^Infiniti^" post="1150882"]Так ведь нет кофеина,нет энергии...
Далеко не факт , есть вещи посильнее кофеина , поверь мне[/quote]
Я кстати имел в виду конкретно случай с магнумом...[quote name='Gadget_' date='16.12.2009, 21:33' post=1150902]
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:25
1,3-dimethylamylamine , по химическому строению напоминает адреналин. Как и адреналин, 1,3-Dimethylamylamine, сильный стимулятор ЦНС,
Легальный аналог амфетамина . Сильная штука , дозировка от 25мг до 100мг .
от молодец
кстати насчет магнума , тот же фирс от тогоже сана получше работает , так , что если пробывали фирс и он вас не впечатлил , то от магнума точно многого не ждите . Правда вкусные оба (фирс - вишня , магнум - тропик бласт)
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:45
Прощаю.Кофеин стимулирует цнс и у тебя появляеться от этого энергия .Я думаю что так , хотя мож и не так , пусть умные люди напишутROS87
Простите, делайте разграничение между энергией и стимуляцией.
Кофеин например стимулирует, а энергию для организма дают например углеводы.
Отправлено 24 декабря 2009 - 12:28
Вкус на 2+ , очень сладкий . Как энергетик тоже не впечатляет . А вот накачка очень неплохая , на уровне двоих порции SuperPump250 .
Также стоит отметить низкую цену - 40$ за 70 порций (1.5кг)
Отправлено 24 декабря 2009 - 02:25
Не стоит , сам по себе не очень интересный продукт . Буду его с чем-то мешать , благо у меня достаточно разных ингредиентов есть . Возможно в меньших концентрациях и вкус приятней будет .
Пампинг конечно отличный , но для этих целей есть дешевле продукты , например простой глицерин . Типа этого http://www.bodybuild...clabs/grow.html
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (24 декабря 2009 - 02:27)
Отправлено 24 декабря 2009 - 07:09
все прально.только стимулятор тоже дает энергию.вся разница в том,что стимулятор открывает непрекосновенный запас организма и черпает ресурсы для энергии у тебя через стимуляцию ЦНС. а энергетики типа углеводов, креатина,цитруллина малата сами являются источником энергии для организма ,востанавливают запас глюкозы, АТФ,креатинфосфата и тем самым выводят организм на другой энергетический уровень без стимуляции.Простите, делайте разграничение между энергией и стимуляцией.
Кофеин например стимулирует, а энергию для организма дают например
Сообщение изменено: distributor (24 декабря 2009 - 07:09)
Отправлено 24 декабря 2009 - 07:23
Разве ? В чем же разница ?может глицерол. глицерин это чуть другое.
Кому как , на меня кофеин очень слабо действует .А нергию можно нехилую впоймать с 2 табов обычного кофеина.
Силу в понимании поднять максимальный вес на низкое количество повторений ? Тогда думаю явного эффекта не стоит ждать . Конечно некоторое количество креатина в этих добавках и улучшение нервно-мышечной связи благодаря разного типа стимуляторов ЦНС должны как-то себя проявить .Слухай, ты вот перепробовал много этих бустеров, а явную силу давал какой нибудь из них?
Но я занимаюсь бодибилдингом и работаю в большом количестве повторений (бывает даже по 30) . Вот тут и NO добавки себя хорошо проявляют : ощутимо повышают выносливость и позволяют сократить время отдыха .
Плюс мне нравится ощущение накачки и драйв на тренировке . Но сказу говорю
с помощь добавок типа Nano Vapor , No-Xplode и т.д даже не надейтесь нарастить мышечную массу , это не анаболики . Продукт далеко не первой необходимости в арсенале качка . Всего лишь мелькая составляющих грамотного тренинга и питания
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (24 декабря 2009 - 07:32)
Отправлено 28 декабря 2009 - 10:11
Хотел у вас поинтерессоваться, хочу купить себе NO систему, сколее всего xplode от BSN.
Вот сообственно вопрос.
Есть ли смысл пить ZMA на ночь и соответственно Аргинин для лучшего усвоения ZMA, при том что я буду пить NO систему.
Как я понял все эти NO системы основаны именно на Аргинине ...
Вот сообственно сабж
Прошу помощи
Отправлено 28 декабря 2009 - 10:30
Но вот мой тупой вопрос ...
Что купить NO-Xplode или просто Креатин моногидрат ??
И вообще в чем разница.
Цели следующие, габрать мышечную массу =), увеличить силовые, и увеличить вертикальный прыжок ...
Вот спасибо.
И еще раз сильно не ругайтесь ...
Отправлено 04 января 2010 - 08:22
SuperPump - предтренировочный азотник (стимулятор окиси азота), очень хороший. Креатина в нём мало, так, как он не позиционируется производителем, как креатиновый продукт. В одном черпаке СуперПампа ~1г креатина. У Гаспари Нутришн очень хороший (правда дорогой, зараза) креатиновый продукт SizeOn - он же интра и пост-тренировачный креатиновый комплекс. Сейчас юзаю и СуперПамп и Сайзон и даже Новедекс ИксТи. Всё нравится, треньки весёлые, два часа тренировки на совесть и в удовольствие каждый раз.во первых с новым годом всех) во вторых такой вопрос... - хочу взять суперпамп 250 от гаспари и что нибудь из NO..например от MHP... есть смысл так делать? или суперпампа и креатина в нём будет достаточно?
Пы.Сы.: Вместе с СуперПампом тебе больше не нужен другой NO, так как СП250 и есть NO, причём один из лучших. А вот креатиновый продукт (как вариант СайзОн) не помешает точно!!
Сообщение изменено: nuetja (04 января 2010 - 08:26)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх