Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Андрей Кочергин (Карате)

- - - - -

• Please log in to reply
363 ответов в этой теме

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений

nashmir:

Интересно мне это.

Информативно весьма...

На самом деле не понимаю во что превратилась тема. Что-то вроде кто сильнее-тот и прав, ну это вроде понятно. Я вот тоже бывает в институте, в гардеробе, пройду, растолкаю всех. Мне конечно расти и расти, но как я понял я на верном пути.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

ProbolicSR:

Я вот тоже бывает в институте, в гардеробе, пройду, растолкаю всех. Мне конечно расти и расти, но как я понял я на верном пути.

теперь ты постиг главный секрет ждедаев тьмы::::smile.gif))))))

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

nashmir:

2. А ты сам то кто и чем знаменит? Судя по базару ,и образу мыслей ты какой то мент, или что то в этом роде..........

я очень страшный человек, Николай ... лутше тебе даже не знать кто я.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

я очень страшный человек, Николай ... лутше тебе даже не знать кто я.

+1
Николай токо дереться с плохими дядьками,а ты их еще и каю грину на растерзание отдаешь under_table.gif

а по теме Николай правильно заметил,что ИНОГДА есть случаи когда надо и можно дать в морду
но книги Кочергина учат тому что эти случаи всегда и рядом,выходи и коси как говориться....этот путь утопичный...ну толкнул тебя ктото в метро,ну подрезал на машине,да даже обозвали- это не повод бить рожи...у нас так токо дутики делают,пляжники...на деле даже не связываюсь с такими- после того как год назад на злости прошиб парня ,он не вставал пару минут,после этого зарекся особо сильно не бить,а лучше вообще не бить,сесть за смерть какогото дрыща,укоротив его бесполезную жизнь- самое глупое что только может быть...

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

рами:

но книги Кочергина учат тому что эти случаи всегда и рядом,выходи и коси как говориться....этот путь утопичный..

И где же это такое в книгах Кочергина ??????????
И если можно конкретные ссылки на книгу и место в ней............

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

рами:

но книги Кочергина учат тому что эти случаи всегда и рядом

справедливости ради ...........книги такому не учат!!!ну нет такого там::smile.gif)))хотя некоторые видят, что хотят.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Мужики ,извините за грубость,вы что слепые?
примеров как он подрался,как друг подрался ,как друг друга подрался полно
у меня токо 1 книга его
еще 2 читал в инете
так вот первые цитаты что я надергал с мужика с топором
например 4 глава :

Мы живем в сложное время, хотя на этой земле другого времени и не было. Упустив в эйфории демократии уздечку, мы доверили «нашу лошадь» в руки циничных и жуликоватых ребят, которые сумели превратить государственную правовую машину в бездонный резервуар с названием «коррупционная емкость». Живем во время, когда милиция скорее посадит живого, если даже мертвый нападал на него с оружием. Надо же кого-то сажать и закрывать дело, а возиться с расследованием очень утомительно, да и от «шинковки капусты» отвлекает – оно им надо?! Так на кого остались эти неопрятные улицы, темные подворотни и быдло, крепко пьющее в пятом поколении? Кто или что сдержит подростка, вырывающего авоську с пенсией у старушки, кто схватит за руку мужа, на виду у всего двора лупцующего свою супругу, возможно, и в самом деле очень провинившуюся?
КТО, ЕСЛИ НЕ ТЫ?!

это ли не девиз использовать каждый повод?

Не хочу показаться сентиментальным, но лично я очень переживаю, когда какой-нибудь нетрезвый дядя пытается схватить меня за пиджак. Я давно не балуюсь – если уж бью, то серьезно

это ли не пример что на каждый выпад кочергин дает пример молодому поколению как давать отпор и как действовать в такой ситуации?

Я тренируюсь всю сознательную жизнь, всю жизнь в удовольствие дерусь и был переломан в куски столько раз, что до меня наконец дошло, что членом березу не перерубишь, каким бы толстым он ни казался в руке.
Пусть в ней лучше окажется оружие.

пример того что еще и оружие надо иметь с собой
а таком случае исход контакта предрешен- человек носящий с собой оружие настоко заепан этим что применит его в 50% чаще...знаю примеры из жизни....

справедливости ради ...........книги такому не учат!!!ну нет такого там:smile.gif))хотя некоторые видят, что хотят.

не спорю,индивидуальный момент никто не отменял, но разве сама по себе "метода" книги не работа в стиле гуру-ученик 1на1 ,когда дается суть метода односторонне и безапиляционно ? как ни крути а этому не попротиворечишь..

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
рами
Извините за грубость, но вы предлагаете отвернуться если вырвут сумку с продуктами у бабушки, будут бить женщину на ваших глазах или извиняться ели вас будут хватать за грудки????????????Если это не повод применить силу то кто вы после этого??????

Bokoff

Bokoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

nashmir:

рами
Извините за грубость, но вы предлагаете отвернуться если вырвут сумку с продуктами у бабушки, будут бить женщину на ваших глазах или извиняться ели вас будут хватать за грудки????????????Если это не повод применить силу то кто вы после этого??????

Передёргиваете.
Никто и не говорит, что на такое нужно закрывать глаза.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Bokoff:

Передёргиваете.

все не без греха ... когда девушки рядом нет =\ ...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

nashmir:

будут бить женщину на ваших глазах

хоть я уже всех заипал примерами из личной жизни, но приведу еще один)...
иду раз вечером домой, вижу пацанчик (типичный гопарь) дефку бьет, причем симпатичную, причем бьет жестко, и даже лицом по стене раз провез...а я не могу видеть, как красоту портят...короче е@нул ему пару раз, вырубил...а та телка на меня, типа ты че делаешь, мы сами разберемся и т.д...а у самой рожа разбита....не первый раз уже у меня такая фигня случилась, хорошо, хоть ментов не вызвали....и теперь стиснув зубы прохожу мимо, ибо заипали....

Bokoff

Bokoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Каин №18:

все не без греха ... когда девушки рядом нет =\ ...

Тогда это не грех - а суровая правда жизни.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Павлуха:

вижу пацанчик (типичный гопарь) дефку бьет, причем симпатичную, причем бьет жестко, и даже лицом по стене раз провез...а я не могу видеть, как красоту портят...короче е@нул ему пару раз, вырубил...а та телка на меня, типа ты че делаешь, мы сами разберемся

читайте "Дон Кихота"
классическое развитие сюжета

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Павлуха

ну ты даешь капитан-америка ... epic fail да кэп ?

The Masterpiece

The Masterpiece

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Хорошо там по близости покрышек с бензином не оказалось, последствия для гопнега могли быть гораздо хуже lol.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

где я такое писал, с ссылками пожалста?
вы же прекрасно поняли ЧТО я имел ввиду
а с учетом нашего непонятного общества что подтвержает пример который привел ПАВЛУХА и то что я видел за свою жизнь- проще часто пройти мимо....когда касается жизни родных одно дело,но левые люди.....тут даже я так бы сказал- я почти 80% своей жизни провел в бандитском раене,каждый день когото резали и били...если тупо не пойти на обед и посидеть на лавочке- можно пойти свидителем по 5 делам как минимум,поэтому этого добра я стоко насмотрелся, что если на каждый такой случай реагировать- кулаки до локтей сотрутся...надо быть разборчивым....вот оп чем я...

Bokoff

Bokoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

рами:

когда касается жизни родных одно дело,но левые люди.....

Если я один - лезу всегда, блин. Как бы это глупо не выглядело - дома семья и т.д. Единственно - что не бью, спрашиваю. Благо навыки позволяют спрашивать безударно smile.gif
Просто если мимо пройду - потом очень паршиво будет на душе. Уж лучше огрести... Правда, когда иничиативу в таких вещах проявляешь - фулюганы тушуются. Что есть, то есть...

А вот если со мной рядом жена - скорее всего не полезу... Уж извините меня те, кому пожизни "ненасрать". Пусть мне будет потом сто раз хреново, но не считаю себя вправе рисковать близкими ради эфемерных принципов...

PS^ Рами, сам вырос в городе с несколькими зонами. Понимаю тебя на все сто.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
сори за офф
но я догадываюсь кто их тренер
причем они еще нибось и на хорошем курсе сидят under_table.gif
этож писец мма какоето shocking.gif

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Жестко... shocking.gif fear.gif

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 053 сообщений
рами
Тема сильная!!!

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Смотрите на канале "Боец" новую серию шоу М-1 - файтер с мастер-классами А.Н. Кочергина, Геннадия Капшая (государственный тренер РБ по тайскому боксу) и Эдуарда Широбокова (тренера одной из команд).
На этой недели показывают набивку железным веником.

Bokoff

Bokoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

nashmir:

На этой недели показывают набивку железным веником.

А как Вам отзывы участников по этому тренингу?

drlecter2007

drlecter2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
А есть ли у Кочергина его "родные" бойцы в MMA - выходцы из КОИ? По-моему так ни одного бойца такого уровня он и не подготовил. А тут вдруг за обучение уже готовых взялся. ИМХО - опять пиар.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
http://www.koicombat...bfb7c208bbf0669

Вот что в этом тренировочном году сделали в период с 2009-2010г.
Провели:
- Первый открытый чемпионат Смоленской федерации боевого каратэ КОИ по ТТД.
- внутри клубные спарринги по ЛТД и ЛХ, ПБ с судейством в Украине, Алтае-Сибири, Латвии, Балаково, Новосибирске, Беларусии.
- открытый Чемпионат Украины по ЛТД и Хокутоки.
- чемпионат ЦФО по ТТД.
- открытое первенство г. Барнаула по ЛТД
- открытое первенство Алтайского края по ЛТД.
- открытое первенство г. Иркутска по ЛТД.
- Чемпионат Республики Беларусь по ТТД.
- открытый чемпионат СФО по ЛТД.
- Чемпионат Украины по ЛКП и ПБ.;
- Чемпионат России по ЛТД г. Барнаул.
- Чемпионат России по ТТД. Турнир по хокутоки г. Москва.
- Всероссийский открытый турнир ЛКП и ПБ
- Чемпионат Украины по ТТД и ЛХ.
- Чемпионат Латвии по ТТД.
- Чемпионат Литвы по ТТД.
- Первый Детский ЧЕМПИОНАТ КОИ И Киокушин на Украине.
- Международный заочные турниры "КУЛАК ПАВЛОВА 2010"
- Тренировочные сборы, летние лагеря или каникулы На Алтае, Украине, Черном море, Латвии.
На Чемпионатах и Открытых Турнирах КОИ приняло участие около 400 человек, из них 79 спортсменов из других направлений БИ.
Бойцы КОИ принимали участие в Турнирах других организаций:
- Кубок С-Пт. по тайскому боксу
- Первенство С-Пт. по тайскому боксу
- Открытый Чемпионат С-Пт. по тайскому боксу (2 - 1 места, 4 - 2 места, 1- 3 место.)
- Рукопашный бой МВД ( 2 победы)
- АРБ г.Энгельс
- Джиу джитсу г.Балаково ( 2 место)
- ФСНБ в г.Москве
- Открытый Кубок Саратовской обл. по РБ среди дет. и юн.
- Кубок Балаково по кик-боксу
- Первенство Саратовской обл. по Кик-боксу
- Открытое первенство Балаково по САМБО
- Турнир по Иригуми Дзю на Украине ( 1 место)
- Турнир по Иригуми Рю ( с ударами в голову) на Украине ( 2 место)
- ММА Балтика 3 Турнира (1, 2, 3 места)
- К-1 Балтика
- М-1 в С-Пт. 2 Турнира (4 - 2 места и 1 - 1 место)
- М-1 СЕЛЕКШИН рейтинговый бой ( 1 победа)
- Открытый Турнир по Панкратиону в г.Москве (2 боя 2 победы)
- Три Открытый Турнира по ГРЕПЛИНГУ в г.Москве ( 2 - 1-х места и 1 - 3 место)
- Турнир Рашинвалетудо в г.Москве ( 1 место)
- Международный турнир СССР г.Брянск Танто Дзюцу, Хокутоки М-1, Евротай
- Турнир по боксу среди фитнесклубов в С-Пт. (5 - 1 мест)

Решением руководства КОИ были присвоены 3 Дан КОИ - Кузнецову С.(Алтай), 2 Дан КОИ - Личманенко за победу в Турнире по ТД (Алтай), 2 Дан КОИ - Команков К.(Москва) и 3 Дан КОИ- Ежелев Н. (Москва) за подготовку Чемпионов по Танто Дзюцу. Н а должность руководителя Москвовского Отделения назначен - Ф. О. Малова 1 Дан КОИ, 3 Дан Киокушин Будокай.
С уважением,
Тарас Кияшко

Олег Бессуднов

Олег Бессуднов

Новичок

• Pip
  • 21 сообщений
Николай, хотя бы одного ЧР по вменяемому БИ, и чтобы еще был с нуля воспитан и без привлеченных спецов назови. Ну чтобы этот чемпион был из пруда. Тогда начнется какое-то соответствие огромному кол-ву PR.

drlecter2007

drlecter2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
Олег Бессуднов
+1 и добавить нечего.
Ну что поделать, приятно А.К. в миксфайте покрутиться. То интервью он у Ф.Емельяненко берет, то фотографиями с ним пантит, то Широбоков у него в коивской футболке и рядом с Федором, то в ред девиле "мастеркласс" у него теперь. Бочком-бочком)) Не удивлюсь если он скоро рассказывать начнет, что Емельяненко тренирует. Главное правильно себя подать)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Олег Бессуднов:

Николай, хотя бы одного ЧР по вменяемому БИ, и чтобы еще был с нуля воспитан и без привлеченных спецов назови. Ну чтобы этот чемпион был из пруда. Тогда начнется какое-то соответствие огромному кол-ву PR.

Олег , не плохо бы более уважительно задавать вопрос, если хочешь услышать нормальный ответ.
Может покажешь другой "пруд" где столько народу соревнуется и выступает и по своим уникальным правилам и по нескольким версиям чужих???

Эдуард тоже не по блату пришел и в КОИ и Берсерк.Он по любым правилам бьется с 90 -х годов и дважды был на Мире в призах по кику.Так что господа побольше уважения и рассказов о реальных делах и поменьше разговоров про пиар....

Олег Бессуднов

Олег Бессуднов

Новичок

• Pip
  • 21 сообщений
Николай, в твоем ответе все что угодно, только ни одного слова по существу ответа на заданный вопрос.

Хочу все знать

Хочу все знать

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
nashmir
чего произошло то??? confused_1.gif
http://forum.steelfa...a...t&p=1392256

drlecter2007

drlecter2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
С Эдуардом то все нормально. Дядька реальный, практик. Про титулы его тоже РЕАЛЬНЫЕ я в курсе. Не о нем пост был. threaten.gif А про А.К. что-то разговор не складывается. По-моему всем все уже и так понятно. Если где-то был невежлив – извиняюсь.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых