WOW! и ты можешь на етом печатать и даже знаешь, что оно означает?! Cool!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обновление форума от 14.05.2008
Автор темы:
{ADMIN}
, мая 04 2008 11:01
Отправлено 17 мая 2008 - 01:35
{ADMIN}
Ром, я извиняюсь, с математикой у меня не очень... Но в самом низу есть такая надпись
2008-1999=9 лет...
А в верху
Или у нас систему исчисления изменили, а я не в курсе
Это как в анекдоте...
Идет грузин по кладбищу видит надпись на памятнике:
"Родился 1940 - умер 2000, жил 10 лет...
"
И почти у всех так... Спрашивает у сторожа, мол как так? Тут человек лет 60 прожил а написанно 10 лет?
А сторож отвечает:
- Дык это та жизнь где девочки были, деньги, квартира, машина, за границей побывал... А остальное не считается...."
Грузин призадумался... и говорит:
"Когда я сдохну, напишите что "родился мертвым""
лангобардыч
Спокойной ночи!!!
Вверху страницы появилась надпись о времени жизни нашего форума
Ром, я извиняюсь, с математикой у меня не очень... Но в самом низу есть такая надпись
"Железный фактор" - лучший форум по бодибилдингу и фитнесу, © 1999-2008
2008-1999=9 лет...
А в верху
Нашему форуму уже: 5 лет 5 месяцев 22 дня.
Или у нас систему исчисления изменили, а я не в курсе
Это как в анекдоте...
Идет грузин по кладбищу видит надпись на памятнике:
"Родился 1940 - умер 2000, жил 10 лет...
И почти у всех так... Спрашивает у сторожа, мол как так? Тут человек лет 60 прожил а написанно 10 лет?
А сторож отвечает:
- Дык это та жизнь где девочки были, деньги, квартира, машина, за границей побывал... А остальное не считается...."
Грузин призадумался... и говорит:
"Когда я сдохну, напишите что "родился мертвым""
лангобардыч
пойду спать
Спокойной ночи!!!
Отправлено 17 мая 2008 - 09:36
{ADMIN}
При наведении курсора мыши на ник пользователя скрипт его подсвечивает, но изменяет размер ... это приводит к тому, что вся страница ниже ника дергается вверх-вниз со скоростью обновления скрипта.
Браузер - FireFox 2.0.0.14
Есть так же некоторые "баги" в графике и полях отступа в шапке ... но, похоже, только в FireFox... .
При наведении курсора мыши на ник пользователя скрипт его подсвечивает, но изменяет размер ... это приводит к тому, что вся страница ниже ника дергается вверх-вниз со скоростью обновления скрипта.
Браузер - FireFox 2.0.0.14
Есть так же некоторые "баги" в графике и полях отступа в шапке ... но, похоже, только в FireFox... .
Отправлено 17 мая 2008 - 10:45
Раньше было проще. Приходило одно письмо, даже если там 50 ответов. И пока не просмотришь тему (или просто не посетишь форум) новые оповещения о обновлениях топика не приходят. Так было логичнее, на мой взгляд. Ну как минимум меньше писем. И ведь если это обновления какой-нибудь популярной темы, то писем может за день прити штук 50 только за одну тему. А если кто-то уезжает на пару дней ( на соревнования, напримерKach
по идее так и должно быть. Каждое новое сообщение - это обновление топика, которое никак не связано с предыдущим постом, поэтому идут письма
все логично с точки зрения технологии
Отправлено 18 мая 2008 - 01:16
Я считаю, что нет ничего вечного, все должно обновлятся и прогрессировать, поэтому я ЗА новый форум, просто не все еще отлажено, но и конечно же еще привыкнуть надо.
Напрягает только то, что заходя в Профиль нельзя посмотреть репутацию и для ответа на личное сообщение нужно нажать "ЦИТАТА", а не "ОТВЕТ", хотя это конечно мелочи, но из таких мелочей складывается общее впечатление.
Напрягает только то, что заходя в Профиль нельзя посмотреть репутацию и для ответа на личное сообщение нужно нажать "ЦИТАТА", а не "ОТВЕТ", хотя это конечно мелочи, но из таких мелочей складывается общее впечатление.
Отправлено 19 мая 2008 - 09:10
{ADMIN}
Новый форум вроде быстрее (или мне так кажется?); еще удобно то, что после входа со своим ником в какой-нибудь теме возвращают в эту же тему, а не на главную страницу форума. Thanks!
Еще хотелось бы вернуть возможность видеть участников не только на главной странице и в темах, но и в разделах ("Тренинг", например).
Новый форум вроде быстрее (или мне так кажется?); еще удобно то, что после входа со своим ником в какой-нибудь теме возвращают в эту же тему, а не на главную страницу форума. Thanks!
Еще хотелось бы вернуть возможность видеть участников не только на главной странице и в темах, но и в разделах ("Тренинг", например).
Отправлено 19 мая 2008 - 06:28
это полезно.Может уже говорили, ИМХО список на главной тех кто был сегодня на форуме лишнее.
Безусловно круто что так много, но загромождает пространство, некрасиво и вряд ли кому-то нужно
мне например интеерсно читать посты опредленных форумчан. я смотрю - заходили ли они на форум, нажимаю на профиль - смотрю сообщения за сутки. очень удобно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх