Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уралстронг бросает вызов ПЛСЕ

- - - - -

• Please log in to reply
522 ответов в этой теме

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
Sany4

спонсоров,правда,пока нема,но настоящих спортсменов это ведь не особо интересует?

ищите спонсоров, альтруист))
Добавлено
Sany4

Артем К ага,то есть в случае победы над Дмитрием Кононцом Кокляев получит хорошие призовые?)так что ж Вы тока сейчас об этом упоминаете?)

А вы думали, что мы, такие наивные, вот так за здрасьте, пригласим ЗВЕЗДУ МИРОВОЙ ВЕЛИЧИНЫ??????
Призовые в любом случае.

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
Артем К
а если не секрет,какого порядка ожидаются призовые в зарубе Кокляев-Кононец,если оная состоится?

Мутант

Мутант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Первым делом, сегодня, хочу извиниться перед москвичами за свои резкие высказывания, а вот второе, что я хочу предложить, (а именно Вам, Катечка) так это проведение дружеской встречи команды плсе с любой из команд страны (не одними плсёшниками жив Российский стронг), на территории НЕ плсешной. Раз уж, как Вы ВСЕМ ЗДЕСЬ УТВЕРЖДАЕТЕ, что под Вашими знамёнами (плсё) собраны "сильнейшие" стронги страны, то им не составит никакого труда выиграть дружеский матч. Здесь уже будет ясно: если Вы соглашаетесь (что наврядли), значит действительно-не ссыте, что ещё раз повторюсь НАВРЯДЛИ! Если не соглашаетесь-то всё становится автоматически на свои места и всё с Вами понятно (МиХолс)

Сообщение изменено: Мутант (19 апреля 2008 - 07:57)

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Здраво прописал МУТАНТ... согласен на 100%

Мутант

Мутант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Прописывал под руководством МиХолса и я тоже согласен сним на 100%

Стронжик

Стронжик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Ясно одно,еслибы спортсмены хотели зарубиться-они бы отписались...
Так что не стройте иллюзий...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Вы их контракт читали?Я нет.

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
Sany4

а если не секрет,какого порядка ожидаются призовые в зарубе Кокляев-Кононец,если оная состоится?

Не секрет - общий призовой фонд в Челябинске 5000 зеленых. 2000 проигравшему, остальное победителю.

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений

Миниатюры

• _______________________________.jpg

Мутант

Мутант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Парни красавцы,что составили предложение.Я думаю, что Щепановский всётаки неудержится и даст согласие

Сообщение изменено: Мутант (19 апреля 2008 - 10:25)

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Вот это уже интересное предложение.

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
Артем К Ясно,спасибо!
Предложение составлено здраво.Ждем ответа Алексея Щепановского)

Мутант

Мутант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
А Катерина что на это скажет?

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 254 сообщений
а вот это предложение уже интерессссссное...

софрино РР

софрино РР

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Думаю Щепановский будет разговаривать только с равным ему по статусу.И на его месте для раскрутки стронга,я бы для товарищеской встречи прегласил достойных команде ПЛСЭ,к примеру Литовцев,Украинцев или Американцев."Остальные" реально пытаются попасть на телик, потому как "многократный, толко что доказавший это ,самый сильный человек России" для зрителей регионального телеканала СТС,я имею ввиду Нигматулина без телика жить не может.Он и сам сомневается,что выиграет,потому как думающиму человеку своиственно сомневаться,только полный долбоеб ни чего не боится,типа ДмитрияК.Хотя может и этот трясущимися руками посты шлепает.
Вы пишите ОТ СЛОВ К ДЕЛУ,я советую ОТ ПИСАНИНЫ К ДЕЙСТВИЯМ.По нормальному ни здесь надо вызовы бросать Кокляю, а позвонить ,прегласить в баньку,полянку накрыть,телочек массажисток позвать Обговорить условия приемлемые обоим.А форум,это полу-глухой базар.
Короля надо приглашать по королевски.А то," дайте мне вашего короля...." Дай-подовился хуем в Ленинграде.

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 869 сообщений
софрино РР
Зря ругаешься, не стоит на не корректное поведенье отвечать тем же, думаю сам понимаешь почему
ЗЫ а так почти во всем согласен

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
A elsi Katerina serjezno, ti obvinila v moshennichestve menja!! a gde dokazatelstva? tu hren kakuju pokazala, eto tolko pisma urodov i tolko, ti bumagi pokazi!!! gde , kogda, skolko? a vot u menja na nih est!! imi ze i podpisannie, juristi rabotajut!!! Ne sci!! eto tebe ne majku odet!!

Skazi mne, a cto velikij Koks sam otvetit na vizov ne mozet? etoz ne mashinu podimat na vremja!!!

Poetomu oficiaLNO ZAJAVLJAJU, vi Katerina - lzivij chelovek i vam pridetsja izvinitsja!!!

Сообщение изменено: {ADMIN} (20 апреля 2008 - 12:04)

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 297 сообщений
вообщем так ,заруба командная будет,я присоединюсь к пацанам.И попробуйте отказаться,попробуйте сказать,что уже предложение Серебрякова,Нигматуллина,Кононца(хотя у меня с ним бывают недопонимания)к вам не поступало.Откажитесь попробуйте,и тогда,что за стронг,фанаты стронга собственными глазами увидят бесчестную гегемонию,приватность,камерность,салонность всем известной организации.Кухонность,ещё словечко.Москва -не вся Россия,господа,ещё сказать,я ещё скажу .Урал-опорный край державы.Проигнорировать не удастся,выйдет за пределы сайта,у меня много,что есть сказать,до встречи.На помосте,в суде,на телевидении,в газетах,интернете.

Мутант

Мутант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
софрино РР
Ты хочеш сказать что УралСтронг немогут составить хорошей конкуренции этим плсёшникам???????????То что ты прописал выше ты попробуй сказать ДмитриюК или Эльбрусу в лицо не на форуме мне интересно как они отреогируют, и ненадо здесь выдавать свои поганенькие и низкие мнения

Сообщение изменено: Мутант (20 апреля 2008 - 06:38)

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Мутант

и ненадо здесь выдавать свои поганенькие и низкие мнения

пока поганенькие и низкие средства используете только вы. Слишком много говна идет как от поклонников Уралстронга, так и от некоторых спортсменов. Зачем себя так дискредитировать в глазах людей? Нет бы сразу, спокойно направить предложение руководству ПЛСЭ, так нет же, нужно сперва поорать на весь интернет, какие плсёшники плохие, как они ущемляют спортсменов, не дают им шагу ступить, подтасовывают результаты соревнований и прочее, прочее, прочее.

Сообщение изменено: Gringo (20 апреля 2008 - 11:06)

Стронжик

Стронжик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Гринго

+1

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Москва -не вся Россия,господа,ещё сказать,я ещё скажу .Урал-опорный край державы.

Алексей Серебряков
А причем тут Москва? Если бы ПЛСЭ базировалась скажем в Кирове, тогда что? Все равно бы чувствовалась "рука Москвы"?

софрино РР

софрино РР

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Мутант

Алексей Серебряков

На обоих шапки загорелись.
Мутант пускай нигматулин Кокляеву в лицо скажет,что он заднюю включил.

Алексей Серебряков кончился эфир на телевидении?

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
ЗАЧЕМ мне кокляев , я С ТУРЧИНСКИМ РАЗГОВАРИВАТЬ БУДУ

Сообщение изменено: Эльбрус (20 апреля 2008 - 02:22)

Мутант

Мутант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
уважаемый gringo
Если вы слепые никто в этом не виноват,вам по хорошему в печатном виде бросили вызов.

Сообщение изменено: Мутант (20 апреля 2008 - 03:47)

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Уважаемый Мутант , кому это "ВАМ"? Я к ПЛСЭ никакого отношения не имею А по хорошему бросили вызов только вчера, когда составили оффициальное предложение и отправили адресату. До этого, насколько я знаю, были только гневные тиррады на форумах.

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
софрино РР Среда, 16 Апреля 2008

Миша...а тебе... от своего имени написать слабо???

СуперСигаМегаБайт

СуперСигаМегаБайт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений

софрино РР

софрино РР

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Дим, а зачем ему это надо? Я имею в виду про всю эту кашу (дэд-лифт). Ты вызываешь на тягу, тогда давай чтоб Град вызовет на жим лёжа, Серебряков на присед и повторил свои 412 кг. Дим таких как ты знаешь сколько желающих в РОССИИ! и что теперь на каждый такой вызов реагировать. Так этож смешно! Приеть на их турнир и докажи им всем какой ты есть.
Попробуй Тайсону сделай такой вызов или нашему Еиельяненко, желающих почемуто среди любителей нет, отхерачат так что до конца жизни на таблетки работать придётся. Не правда ли последствия будут тяжеловаты!
А Уралстронг предлагает заведомый для себя выйгрыш:
ПРОИГРАЮТ- ну что ж по крайне мере пропиарились( по телеку показали, в газету сбегаете, и один чётр начнёте если да кабы... то мы БЫ их порвали)
Бабки в любом случае срубите. ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ ПОЭТОМУ ТАК И КРИЧИТЕ ВО ВСЕ УСЛЫШАНИЯ!

А Кокляеву какой от этого интерес или стимул? 3000$ , а тебе за проигрышь 2000$ ??? Или ты за счёт него от своих спонсоров под предлогом тяги хочешь навариться , дак так и скажи?
Ты позвони ему и предложи 30000 евро, не зависимо от результата! Дороговато ? А ты как хотел? Рыбку съесть и сковородку не помыть... не друг такого не бывает.

Стронжик

Стронжик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений

Или ты за счёт него от своих спонсоров под предлогом тяги хочешь навариться , дак так и скажи?

Я только что такой же вывод в беседе с товарищем сделал...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых