Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Свежие фото любителей
Отправлено 09 октября 2010 - 10:16

semionkoelner
я в шоке!не знал..кстати на этом чемп.Герм.в прошлом году я с ним и познакомился...очень жаль....
да и срок сильно немалый...
Семен, я был в шоке , когда узнал, что его арестовали. Все складывалось у парня... Я не писал, думал, может вылезет.... Ан нет...
Отправлено 11 октября 2010 - 03:04

а можно посмотреть и с другой стороны! Для драг дилера 4,5 года в немецкой тюрьме это просто рай
В исламской стране его жизненый путь уже закончился бы
Согласен! В России я думаю бы больше получил... Всетаки законы в Германии мягкие по сравнению с другими странами... Да и лично мне его не чуть не жаль, он знал на что идет и знал каким дерьмом торгует... Нехрен было торговать наркотическими веществами...
Отправлено 11 октября 2010 - 04:39

на эту тему лучше не заводить разговор... мало кто из присутствующих на форуме считает химию наркотиком...Согласен! В России я думаю бы больше получил... Всетаки законы в Германии мягкие по сравнению с другими странами... Да и лично мне его не чуть не жаль, он знал на что идет и знал каким дерьмом торгует... Нехрен было торговать наркотическими веществами...
Отправлено 11 октября 2010 - 05:08

Уважаемый, читаем форум внимательно, учим матчасть
Crystal Speed
http://ru.wikipedia....мин
Анаболические стероиды (АС) — лекарственные препараты, синтезированные на базе мужского полового гормона тестостерона.
Отправлено 11 октября 2010 - 06:12

Вообще, это же относительно легкий наркотик, такой же как табак или алкоголь или марихуана, с разницей лишь в культуре употребления (в данном случае улица-клубы). Это мое ИМХО, естественно, в спор с любителями выпить или покурть вступать не буду.
Отправлено 11 октября 2010 - 12:50

http://mdtv.muscular...c-easterns.html
Отправлено 20 октября 2010 - 11:04

ты что шутишь.......это ты учи мат.часть!!!! что фен что мет сильнейшие стимуляторы......ущерб здоровью и голове даже рядом нельзя сопоставить с любителями "подубасить"!!!!!!Вообще, это же относительно легкий наркотик, такой же как табак или алкоголь или марихуана
П.С Легкий наркотик::

Сообщение изменено: EVGEN (20 октября 2010 - 11:05)
Отправлено 21 октября 2010 - 10:22

не надо вырывать из контекста...ты написалТакже можно прочитать мою цитату иначе: относительно тяжелый наркотик.
А вы, уважаемый, относительно узколобый человек )
ты написал такой же как табак..........а это вообще даже относительно несопоставимые уровни.Вообще, это же относительно легкий наркотик, такой же как табак или алкоголь или марихуана
П.С так что поздравляю Шарик...ты балбес!!!

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых