mango,
по фото о звуке судить сложно))
3х полоска на динамиках scan speak.
У меня магнитола старая есть)Грюндиг)
Скинь в личку фото, или здесь выложи а то не понятно что за "магнитола Грюндиг". Автомобильная?
Каравелла 203? С акустикой или просто тушка?
какие нах доки?! Ценник помоему есть)))Ох... Вообще раритет. Если с доками и в хорошем состоянии, то можно продать за... ну думаю дороже 3 т.р.
Короче, винил с ламповым трактом усиления
какие нах доки?! Ценник помоему есть)))
будешь Ростов проезжать отдам за двуху. По внешнему виду, не скажу точно, думаю на тройку. К деду поеду-фотку сделаю.
Спасибо, немного не моя тема. Если хочешь выложи на Молотке или Авито. Можешь сюда сунуться http://www.rt20.mybb...u/portal.php . Мож клиента найдёшь быстрее:
Сообщение изменено: Vadimson (08 октября 2014 - 01:06)
Вообще про документы убило...
Воскресни!
Доки это важно. У меня например есть доки от Балтики 1952 г., Маяка 1980-го и ВЭФ 1961-го. Так что спроси, не бойся. Нередко люди все доки подобного рода держат в одном месте. Если переездов не было вероятность найти их довольно большая...
а какая модель)) может за дваЦатку стОоргуемся??!))
mango,
Ты до этого вживую его творение слушал?
нет не слушал но был уверен на 100% что оно того стоит и не прогадал
То есть просто взял габариты и динамики и сделал?
да, + кроссовер спаял
не....ну кросс должен быть. Наверно он внешний и два мощника по биампу качаеют.
качает, все правильно, два усилителя D класса (цифровые) по 400 вт на 4 ома каждый. Двойное моно получается с раздельным питанием каждого усилителя.
А кросс исходя из чего и как паял?
Усилки одноканальные у тебя,что ли?
Бываю во Владимире иногда,не похвастаешься звуком в живую?
по схеме, заказал деталюшки, и спаял. Ничего сложного. Усилки одноканальные, в итоге все равно получается стерео.
Олег, если не передумаешь, пиши в личку за неделю - обговорим.
mango,
Одобряю что руками сам сделал. Я к сожелению, к паять не приучен, но к услугам пояльника иногда приходилось прибегать.
да там ничего сложного
В общем здесь был большой пост о том на какую временную акустику сменить, пока я не куплю хорошую)) Но я всё стер и решил сразу нормальную брать.
Не могу только найти тот форум, где до этого мне советовали.
Подскажите по выбору акустики, и заодно может форум какой подскажите(аудиофорумру мёртвый какой-то).
Вот что подобрали:
JBL 590
Cambridge Audio Aero 6
Paradigm Monitor 7
Heco Music Style 900
Сам склоняюсь по отзывам и обсуждению к Heco.
Какой усилетель к ним?
Комната 4х4, минимум мебели, справа посередине большой проём под дверь(всегда открыт).
Главное бас...цель – только музыка.
Сообщение изменено: Жеребец (18 ноября 2014 - 12:51)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых