Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помогают ли вам мускулы в драке?
Автор темы:
Capone
, янв 30 2008 02:33
Отправлено 12 января 2011 - 02:19
Встречаются два боксера: тяжеловес и легковес. Оба грустные. У тяжеловеса фингал под глазом, а у легковеса рука и нога в гипсе, голова забинтована.
Легковес спрашивает тяжеловеса:
- Что у тебя случилось, почему такой грустный, откуда фингал?
Тяжеловес говорит:
- Да ты понимаешь, три дня назад возвращаюсь я с тренировки пораньше, а дома жена с любовником. Он здоровенный бугай, накинулся на меня, в глаз успел ударить, ну а я его в обратную "прямым правым" уложил. А ты что такой грустный, откуда гипс?
Легковес отвечает:
- Как это не удивительно, но у меня так же как и у тебя. Три дня назад возвращаюсь я с тренировки пораньше, а дома жена с любовником. Он здоровенный бугай, я накинулся на него, провел серию по печени, пару хуков справа, апперкот левой... Ну а он в обратную попал... И вот лежу я на полу, рука и нога сломаны, сотрясение мозга и думаю: "Ну по очкам то я все равно веду..."
Легковес спрашивает тяжеловеса:
- Что у тебя случилось, почему такой грустный, откуда фингал?
Тяжеловес говорит:
- Да ты понимаешь, три дня назад возвращаюсь я с тренировки пораньше, а дома жена с любовником. Он здоровенный бугай, накинулся на меня, в глаз успел ударить, ну а я его в обратную "прямым правым" уложил. А ты что такой грустный, откуда гипс?
Легковес отвечает:
- Как это не удивительно, но у меня так же как и у тебя. Три дня назад возвращаюсь я с тренировки пораньше, а дома жена с любовником. Он здоровенный бугай, я накинулся на него, провел серию по печени, пару хуков справа, апперкот левой... Ну а он в обратную попал... И вот лежу я на полу, рука и нога сломаны, сотрясение мозга и думаю: "Ну по очкам то я все равно веду..."
Отправлено 12 января 2011 - 05:36
кто круче, боксер или борец
ну здесь вся глупость вопроса заключается в природной невозможности дать на него какой либо вразумительный ответ.
кто круче: качок ростом 160 см с рукой 45 см или качок ростом 190 см и рукой 55 см?
а тут ответ какбэ очевиден поэтому
привел аналогию.
и аналогия не совсем ясна.
Отправлено 12 января 2011 - 06:10
Ну так Веласкез далеко не слабак: 111 килограмм мускулатуры, а Брок на его фоне далеко не гигант 120 кг, тяжелее всего на 9 килограмм или на 8% что не критичноА я так надеялся что после Леснар vs Веласкез эта тема загнется
Это всё равно что сравнивать бойца весом 74 килограмма и качка весом всего в 80 килограмм, в таком варианте победа бойца не выглядит чем то необычным
Отправлено 12 января 2011 - 06:21
Ну так Веласкез далеко не слабак: 111 килограмм мускулатуры, а Брок на его фоне далеко не гигант 120 кг, тяжелее всего на 9 килограмм или на 8% что не критично
Это всё равно что сравнивать бойца весом 74 килограмма и качка весом всего в 80 килограмм, в таком варианте победа бойца не выглядит чем то необычным
У Брока намного больше мяса, чем у Веласкеса. Посмотри внимательнее. Брок еще и сушится что бы попасть в эти 120 кг, а Веласкес если не ошибаюсь, как весил 110 где то, столько же и весит все время почти.
Отправлено 12 января 2011 - 06:39
Отправлено 12 января 2011 - 07:21
Больше,тем не менее этот бой никак не может убедить меня в бесполезности мышечной массы, у Веласкеза мышц тоже очень даже не мало. То что натренированный боец сильнее в рукопашной схватке чем бодибилдер той же или несколько большей массы это понятно, но весь вопрос: что если габариты противников отличаются значительно? Где то я читал высказывания одного пользователя, о том что якобы Жидрунаса Савицкаса сможет нокаутировать даже 50 килограммовый боксёр, и вот в это я уже не верю
Отправлено 15 января 2011 - 12:35
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх