Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дмитрий Голубочкин / Dmitry Golubochkin

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
400 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Тихомиров долбоеб.Застрелить бы его.Такую хуйню порет в своих видео.Еще и Голубь целых две минуты ему уделил

Тот блять в  белом костюме как гусь во дворе выглядит

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Голубу интересно смотреть )) он наиболее 'живой' из блоггеров
Скоромный-комерс и слишком сладкая картинка,Прыгунов куйню какую-то снимает с кучей рекламы
Смотреть интересно Кокляева и Голубу (Имхо)

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Он какой-то чересчур уж самоуверенный, на мой взгляд. Говорид безапеляционно.

Сначала бикинисток всех шлюхами называет, потом по душам с ними разговаривает.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 362 сообщений

Тихомиров долбоеб.Застрелить бы его.Такую хуйню порет в своих видео.

А какую умом непостижимую хуйню несёт Палей!)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Скоромный-комерс и слишком сладкая картинка,Прыгунов куйню какую-то снимает с кучей рекламы

У Клокова не встречал наигранности.

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Тихомиров долбоеб.Застрелить бы его.

Может специалисту покажешься?

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Смотреть интересно Кокляева 

Кокляев что-то в последнее время на "химию" заморочился, а ля Вадим До4а и Тихомир,

только знания зачастую поверхностные, а иной раз вообще хуйню какую-то порет...если честно

Понятно что это не учебные пособия по курсам, но думаю это не совсем то, что нужно молодой части аудитории канала! В комментах сразу миллион вопросов по курсам и два миллиона специалистов отвечающих на вопросы.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Сначала бикинисток всех шлюхами называет, потом по душам с ними разговаривает.

Значит умеет со шлюхами по душам говорить... :crazy:

Или адекватное оценивание, не мешает общению...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

если шлюха не совсем тупая, то поговорить с ней интересно бывает :)

терминал

терминал

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

чтобы оценить Голубу,надо видеть его на сцене,рельеф высочайшего класса,втянутый живот с песподобным прессом и при этом огромнейшая масса верха,плюс он очнь эстетичный и очень хорошо позирует,его никак нельзя назвать середнячком,так как среди десятки огромнейших тяжеловесов,он сразу бросается в глаза,на мой взгляд такие фигуры чем то напоминающие культуристов прошлого намного больше нравятся зрителям чем пузатые монстры с огромными слонообразными ногами и толстенными костями,то есть представителями новой волны монстров,которые откинули ББ от признания его как спорта и оттолкнули от него много сторонников и зрителей,насколько интереснее смотреть Олимпии 70-80 годов,когда каждый спортсмен был единственный и неповторимый от Олимпии настоящего,когда на сцену выходит куча монстров ничем не отличающихся друг от друга,настолько и Голуба отличается своей яркой и индивидуальной фигурой,если бы ББ делал равнение на таких эстетичных атлетов с тонкими костями,изящными талиями и втянутыми животами при этом обладающих красивой и мощной мускулатурой как у Голубы,ББ от этого только бы выиграл

Это сарказм не иначе

терминал

терминал

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Он родился с прессом

Миниатюры

• голуба.jpg

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

уже пора обсуждать Голубочкина МладшегоViannen_loungelizard.gif

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

Golubochkin.jpg

Отличная форма !!!

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

уже пора обсуждать Голубочкина МладшегоViannen_loungelizard.gif

http://vk.com/video-60719404_171364555

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Отличная форма !!!

Достигалась в подвале, на "хлебе и трёх таблетках..." ;)

BANGBANG

BANGBANG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 699 сообщений

Дружище интересно смотреть живого блогера пока это не ты со своей матерью например, а кто то другой. Они его чем то здесь? У них своя жизнь у тебя своя. Ходи улыбайся раз у тебя все хорошо. Ты ж тоже такой как есть для многих.

http://vk.com/video-60719404_171364555

Вот да,про это.

https://vk.com/video53068117_170807635

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
К чему этот поток сознания и взывание к теме родителей? Может еще эболу припишешь или войну в Ираке?

BANGBANG

BANGBANG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 699 сообщений

К чему этот поток сознания и взывание к теме родителей? Может еще эболу припишешь или войну в Ираке?

Извини что высказал мнение(по Ираку).Думал можно.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Может специалисту покажешься?

Может и ты ....... шся,если поддерживаешь этого мудака?Более лютого уебана чем Тихомиров сложно и придумать.Чего только стоит хуйня ,которую он порет про девушек,или советы принимать астероиды начиная чуть ли не с 16 лет!А потом малолетние до.....ы типа тебя слушают и бегут к етому еблану за фармой.А он наживается на чужом здоровье.
При том что я ратую за фарму и считаю что после 40 ее можно и нужно использовать ВСЕМ мужчинам,но то что он пропагандирует ее,открыто нахваливая и вообще не упоминая негативных эффектов.Бля реально..... лить нахуй.

Саша,извини я в чувствах,просто идиоты немного напрягают

Сообщение изменено: Михайлов Саша (13 ноября 2015 - 04:14)
убрал призыв к насилию и оскорбление форумчанина

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Может и ты ....... шся,если поддерживаешь этого мудака?Более лютого уебана чем Тихомиров сложно и придумать.Чего только стоит хуйня ,которую он порет про девушек,или советы принимать астероиды начиная чуть ли не с 16 лет!А потом малолетние до.....ы типа тебя слушают и бегут к етому еблану за фармой.А он наживается на чужом здоровье. При том что я ратую за фарму и считаю что после 40 ее можно и нужно использовать ВСЕМ мужчинам,но то что он пропагандирует ее,открыто нахваливая и вообще не упоминая негативных эффектов.Бля реально..... лить нахуй

Походу 1GR Ярёме свои препы подогнал, иначе я такие метаморфозы объяснить не могу. :crazy:

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Может и ты ....... шся,если поддерживаешь этого мудака?Более лютого уебана чем Тихомиров сложно и придумать.Чего только стоит хуйня ,которую он порет про девушек,или советы принимать астероиды начиная чуть ли не с 16 лет!А потом малолетние до.....ы типа тебя слушают и бегут к етому еблану за фармой.А он наживается на чужом здоровье.
При том что я ратую за фарму и считаю что после 40 ее можно и нужно использовать ВСЕМ мужчинам,но то что он пропагандирует ее,открыто нахваливая и вообще не упоминая негативных эффектов.Бля реально..... лить нахуй.

Саша,извини я в чувствах,просто идиоты немного напрягают

"Более лютый" у тебя в зеркале живет. Кого и где я поддерживаю? Ты открыто призываешь к убийству незнакомого тебе человека. Если ты не подросток, у которого эмоции и гормоны в тыковке гудят, то тебя надо или лечить или сажать.

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

При том что я ратую за фарму и считаю что после 40 ее можно и нужно использовать ВСЕМ мужчинам,

При том что я ратую за фарму и считаю что после 40 ее можно и нужно использовать ВСЕМ мужчинам,

Один мой 41 летний товарищ, наслушался таких гипотез, и решил прислушаться к советчикам. Купил сто таблеток напосима и пять ампул энантата тестостерона. 

Употребил их за пять недель курса, и офигел от "пользы"- отёки ног, канавы от резинки носков на икрах, головные боли, давление 170-110, прыщики какие-то подозрительно болючие по телу. Пошёл сдавать кровь, как донор, а кровь не принимают АЛТ 50, а предел для донора 40.

Плюнул на рекомендаторов, и спокойно тренируется без всего.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

А одному товарищу порекомендовали помолиться, и он расхуярил всю башку об пол... дураком оказался.

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

а кровь не принимают АЛТ 50, а предел для донора 40.

у меня от приема гуараны было алт 120

BANGBANG

BANGBANG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 699 сообщений

Один мой 41 летний товарищ, наслушался таких гипотез, и решил прислушаться к советчикам. Купил сто таблеток напосима и пять ампул энантата тестостерона. 

Употребил их за пять недель курса, и офигел от "пользы"- отёки ног, канавы от резинки носков на икрах, головные боли, давление 170-110, прыщики какие-то подозрительно болючие по телу. Пошёл сдавать кровь, как донор, а кровь не принимают АЛТ 50, а предел для донора 40.

Плюнул на рекомендаторов, и спокойно тренируется без всего.

Совершенно верно. Реакция организма много лет прожившего и не имевшего адаптации. Если пивка добавить и много походить, можно почувствовать себя слоном двуногим с разрывающимся мозгом и ступнями. Это как курение и алкоголь.Сначала голова кружится, блюешь и куйню творишь.Потом пофиг,и чем больше перерыв тем больше срыв. Насчет Голубочкина и Тихомирова  это не самоуверенность,это само неуверенность проявляемая в неадекватности и нервозности реакций. Связанно со стрессовым стилем тренинга,прежде всего отказным и предотказным. Короче с чморением собственной нервной системы.Ну типо то почему качки нервные,потеют,двух слов связать не могут и пиписка не стоит.)

АЛЭТЭ это вообще не трогайте это хлеб врачей.

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

А одному товарищу порекомендовали помолиться, и он расхуярил всю башку об пол... дураком оказался.

По вашему мнению 700 мг анаболиков в неделю, равноценно чрезмерному усердию в молитве, разбивающему голову об пол? А какая дозировка приемлема?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

По вашему мнению 700 мг анаболиков в неделю, равноценно чрезмерному усердию в молитве, разбивающему голову об пол? А какая дозировка приемлема?

Даже я, нуб в этом вопросе, считаю, что начинать надо с дозировок, минимум в два-три раза меньших.

И это - ещё при прочих благоприятных условиях, а то -хз, что там со здоровьем и опытом тренинга у 41-летнего энтузиаста.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Brutal Power

Brutal Power

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

QKmh6O5uvRw.jpg

Дмитрий Голубочкин: “Хочу всем доказать, что в 46 лет легко подготовиться”

Абсолютный чемпион России-2006 года и автор программы "Старая школа" рассказал “Железному рейтингу” о том, зачем, когда и почему возвращается в большой бодибилдинг.

“Планировал выйти на сцену весной 2016 года, но не получается, т.к. считаю, что у меня есть имя, с которым я не могу позволить себе выйти на сцену в плохой форме. Поэтому отложил выступление до осени. Надеюсь, что этого времени будет достаточно, чтобы я подвёлся и выступил достойно. 

Я уже перенес две операции по удалению вен на ногах и теперь хочу всем доказать, что в своем возрасте, в 46 лет, можно легко подготовиться. Меня вдохновляют многие атлеты - тот же Декстер Джексон, мы с ним ровесники. 

И я хочу доказать всем, что если ты не будешь отступать от цели - всегда будет результат. Если ты упрешься, будешь трудиться, вне зависимости от того, сколько тебе лет, ты все равно добьешься того результата, которого желаешь”

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Интересно было бы посмотреть.

...После его многочисленных критических комментариев по всем адресам выход Дмитрия на помост в хорошей форме стал бы лучшим доказательством его же слов.

Желаю ему успехов!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых