Страсти?? нну вы, девушки, даете, какие я эмоции пробуждаю оказываетцца

А "столько" это сколько?Извини за нескромный вопрос, у тебя свободный график работы? я бы тоже хотела столько времени уделять ББ

А "столько" это сколько?Извини за нескромный вопрос, у тебя свободный график работы? я бы тоже хотела столько времени уделять ББ
Ален, ничуть! Я просто наблюдаю и делаю выводы, может, я неправильно распределяю время: у меня график примерно такой же, я едва успеваю чьо-то приготовить и сходить всего лишь три раза в неделю, не говоря уже о третьем челогечке в семье. Вот и спрашиваю. Могу для образца: в 8 подъем, работа на 10, до 19ти, в 20 - в зал. Дома в 22. Покушала, щелкнула пару кнопок в телеке, прибралась - 23. Душ, "пообщалась" с мужем - 00. Ночь.А почему всегда задаете провакационнные вопросы?
Перетренированность тоже бывает, но сейчас сбалансировала питание, вроде пока держусь.у меня 3 р в неделю выходит, если начинаю чаще,то перетренированность ощущаю. А у тебя наверное от пророды хорошие данные, очень за тебя рада. Или в США климат способствует...а в России жила когда-нидь?
Сообщение изменено: Artistka (12 апреля 2008 - 08:28)
спасибоУдачи в спорте
в 8.00 подъем. 10.00- работа. 20.00- дома. 22.00- тренировка (5 раз в неделю). 23.30- дома. 00.30-спать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых