думаю интересно то будет многим, но через всю дискуссию красной нитью проходит "ЕСЛИ" - вот и спор поэтому гипотетический
Сообщение изменено: Гаврила (02 июня 2009 - 10:22)
Даже самый конкретно стоящий на своем имеет малую долю сомнения.
Сообщение изменено: Фельдфебель (02 июня 2009 - 10:25)
Улыбающийся парень с экрана, похож на клоуна? Так многие думали потом стояли на награждении на ступеньку ниже. И думали какой пиздатый веселый пареньМихаил, по возможности честно ответь - ты всерьез считаешь, что если Маланичев сейчас снимет экипу то на оф. соревах и под правила ИПФ (вкл. ДК) сможешь его обойти ?
А почему бы и нет. Я лично уверен в своих силах, навыках и способностях.
Так вот если ты любишь предполагать ,для себя сделай предположение
А кто считает что в Экстриме штанги надувные, добро пожаловать к нам.
Сайдерсу Русской водки было дело плеснули на Арнольде.Он в том году еще и жал после выступления по стронгу. Видать заразная она, Водка русская.Почему интересно Сайдерс не боиться без экипы выступать, приехал и уделал всех, и IPFщиков и WPOшников. Вот он наверно какой - настоящий пауэрлифтер.
Сообщение изменено: Tolstii (02 июня 2009 - 11:28)
Спасибо Юра!!!!Можно я тоже че нибудь напишу про свой любимый вид спорта... Малан жал без маечки 260 кг, довольно легко, сейчас может быть и побольше... А еще знаю что Максим Подтынный тянул тягу в замок на соревнованиях 412,5 кг без комбезика! А вообщем парни всем удачи и побольше рекордов!!!
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (03 июня 2009 - 08:13)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых