Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Tolik_DOES
Автор темы:
Tolik_DOES
, июл 05 2007 09:27
Отправлено 02 ноября 2010 - 02:06

проблемы с этим? жалуйся , че нить посоветуем
===================
Да со временем плохо!
-----------------
По арму - у меня хороший дворовой уровень. На нем я и боролся. Не выступал нигде.
Поборол как-то победителя Киева па ВУЗам весил он 75 а я 80.
ну я его раза 2 и он меня раза 3.
===================
Держался за руки чемпионов Киевской области, Винницкой, призера г. Киева.
Безуспешно )))
====================
то что выгляжу относительно объемно при малом весе объяснение простое - мышцы разогреты. пампинг - т. е.
как с тренировки пришел - сфоткался сразу.
===============================
Вес упал - могу теперь сделать "флажок" на вертикальной трубе а лучше на лестнице типа "шведской"
Раз в 10 дней хожу боксировать - немного учусь. Человек учит меня: книги дает ну и по голове дает тоже ))
спаррингую в шлеме с закрытой мордой. Говорит, данные хорошие - скорость рук и удар есть.
Все остальное - так себе.
Есаул
Рад видеть, пиши почаще, сталинисты одолели
------------------------------------------
я тоже рад тебя видеть. Где сейчас живешь?
===================
Да со временем плохо!
-----------------
По арму - у меня хороший дворовой уровень. На нем я и боролся. Не выступал нигде.
Поборол как-то победителя Киева па ВУЗам весил он 75 а я 80.
ну я его раза 2 и он меня раза 3.
===================
Держался за руки чемпионов Киевской области, Винницкой, призера г. Киева.
Безуспешно )))
====================
то что выгляжу относительно объемно при малом весе объяснение простое - мышцы разогреты. пампинг - т. е.
как с тренировки пришел - сфоткался сразу.
===============================
Вес упал - могу теперь сделать "флажок" на вертикальной трубе а лучше на лестнице типа "шведской"
Раз в 10 дней хожу боксировать - немного учусь. Человек учит меня: книги дает ну и по голове дает тоже ))
спаррингую в шлеме с закрытой мордой. Говорит, данные хорошие - скорость рук и удар есть.
Все остальное - так себе.
Есаул
Рад видеть, пиши почаще, сталинисты одолели
------------------------------------------
я тоже рад тебя видеть. Где сейчас живешь?
Отправлено 27 марта 2011 - 11:13

В продолжении вопроса о пении
тут тема со ссылками на мои песни.
http://forum.steelfa...showtopic=33770
Отправлено 04 февраля 2012 - 08:48

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых